最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:初中教师 - 天津
挺好过的呀 并不是很难
一般一面就是个自我介绍呀   简单的说说你的优势 二面的话是通过抽纸条 纸条上的是知识点 那它就是你要讲的内容 然后10-15分钟备课(不是记得很清楚)备好课以后 直接进去讲课了(没有多媒体)下面坐着的好几位老师 有学科领导老师也有校领导级的  然后等通知
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:说说你的优势
面试了职位:教务管理人员 - 天津
自我介绍,面试官问一些问题
自我介绍,面试官问一些问题,感觉不太难,然后听通知,等培训,培训后试用几天,感觉好的话,就可以留下了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:薪资福利 - 天津
真的不难。
没啥特别的 ,很顺利, 当天一次性通过,  就真诚挺好
面试了职位:销售专员 - 天津
简单轻松的面试华英学校
面试基本无难度,简单的问答,对教育行业的理解,薪资要求,有无市场等经验,考了下口才,基本属于一般的面试流程。
面试了职位:初中教师 - 天津
只有一个面试官
只有一个面试官,全程低头或看手机,可能是怕面试者紧张吧。前期沟通并没提及需要销售课程,试讲完跟我说销售课程占薪资的一部分。个人并不想找需要达到销售指标的职位,所以感觉有点浪费时间。回去说晚上会告知面试结果,但是没收到,第二天上午自己问的,说没通过。整体来说还是不难的,面试好好准备一下试讲就可以。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 天津
去了一间非常阴暗的小...
去了一间非常阴暗的小教室,说实话环境糟透了,面试官姓牛,讲了一堆不找边际的话,仿佛录取上年薪比奥巴马都高。然后介绍学校是怎么骗学生报名以及骗学费的,然后让我放弃良心骗学生,才有赚钱德可能
Q:模拟骗学生现场
面试了职位:初中数学教师 - 天津
先是笔试。
先是笔试,然后进行面试试讲,后面进行长达半年的培训,后面就没有信了,然后告诉你准备试讲校区挑人,一定要选好校区!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:兼职人员 - 天津
就问问以前有没有相应的经验啊
就问问以前有没有相应的经验啊,了不了解他们公司,如果课堂纪律不好,你应该怎么维护课堂秩序,你会怎么做
天津华英学校

面试了职位:经济管理类 - 天津
面试:和平投资集团先是笔试,就是一般的行测,但是题目不是很规范
先是笔试,就是一般的行测,但是题目不是很规范,之后就是面试,半结构化面试,先是自我介绍,然后12分钟3道题,人际关系类多,还有一个性格分析。总体来说面试难度不大! 但公司非常非常不正规,首先没有自己的人际,其次有非常大的内部操控嫌疑,招聘公示很正规的进行,招聘人数也明确,招聘人数按照1:3的比例进面试,结果录取人数并不是按照流程执行,例如招4人,12人进面试,本应录取4人,但却是12人进面试只要2人,那如果本就要2人,应是6人进面试才对,而且录取的这两人部分在笔试7到12名之间,如果想要2人,这些人连进面试资格都没有,还有剩余的2个编制呢?感觉另外的两人就是走关系进了。亲身经历,以上走关系属于推理猜测,并未有切实证据,曾打电话问过,给不出正当解释!仅供参考!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方新东方面试兼职托福教师
工作比较清闲,有留学考托背景,想丰富一下自己的经历,在智联招聘上搜到的面试信息。接到面试邀请时,跟hr说明自己目前在职,晚上和周末的时间可以,面试的时候发现面试官并不知道我的情况,浪费彼此的时间。
面试了职位:物理教师 - 北京
面试:北京学而思教育试讲(提前给四道题,选择一道题进行5-10分钟试讲)
首先需要下载钉钉app,添加人事,在前三四天发来了邮件,里面包括人事的钉钉号和试讲题pdf,但是没说只需要将其中一道题,让准备ppt或板书,因为是物理题,我准备ppt需要打很多公式,这个很麻烦,我四道题都准备了,但是面试时说只需要一道。讲完后,人事会让进行自我介绍,问为什么不是教育专业的会选择教师职位,等简单问题,人事很和蔼很棒。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:为什么选择教育行业,不从事本行业。
面试了职位:课程顾问 - 天津
面试:天津英孚技术不够,销售看眼缘
HR面试,基本问题都有准备到位,但是面试时对方的回应并不好,眼缘很重要,情景假设,作为销售,销售课程。
面试了职位:初级英语教师 - 北京
面试:新东方新东方教师招聘面试过程
首先进行学科考试的笔试环节,过三两天有人事部打电话通知是否通过,然后直接进入培训环节,连续五天的高压培训,批课,磨课,赛课,然后最终大赛。确定是否通过,整个过程很累,但是功夫不负有心人,加油。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:在线辅导老师 - 北京
面试:智康1对1还不错,看收入的话可以。
面试较为简单吧,自我介绍,介绍一下自己怎么就看待网校这种,为什么选择网校,有没有教育经历,在这些经历中你遇到过什么困难怎么解决的。
面试了职位:建筑设计师 - 天津
面试:天津大学设计院还可以,不同部门要求不同
还可以,不同部门要求不同,奖金高的部门进入难度较大,挂靠部门总体上过评估的院校本科基本没有问题,旗下建筑设计院跟规划院工资标准参考天津事业单位工资,总的来说不高,工作环境尚可,能接触到大师,经常举办各种讲座培训,大企业方便开拓视野。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方天津新东方的助教面试
首先面试较大程度上基于个人的组织能力以及交流能力,相关英语测试的成绩优秀是必要的(托福105+,GRE320+)。首先是一个自我介绍,然后会问一些问题,最后会告诉需要等待复核,如果相关的素质都没有问题,基本上就可以等待培训了。
Q:你将如何向一位初学GRE考试的英语小白进行介绍考试。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津中交港湾工程研究院面试:行政专员/助理。面试还好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试简单,主要在微信聊,但是招聘的是劳务工
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方如何通过天津新东方三轮面试
新东方面试主要看的有以下几项(按照个人感觉的优先级): 1,功底,教授相关考试类课程要再该门课程的成绩,越高越好,一般只要过简历要求也可以; 2,代课意愿,因为老师主要按照课酬发工资,底薪很少,所以上的课越多对公司越好,如果表示自己时间很灵活,不怕累愿意多代课是很好的; 不太考虑的有以下几项:过往经历,如果曾经事其它行业,但是希望长期在教育行业发展,公司也会给到机会,新人培训还是很完善的。
Q:我看你的专业是理工科,为什么会想来当老师?