最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 深圳
优秀的人不怕面试
优秀的人不怕面试,好好表现真实的自己即可。做到真实、真诚、有清楚的职业规划是加分项。撒谎一旦被发现,不通过的可能性极大。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
去了就填表,第一个面
去了就填表,第一个面试的人态度还可以面试完了说稍等结果等了一个小时我去问人家就说忙让再等等我就说还有事,在旁边听他们说那个总不会过来了。然后那个人事还没让走,又跑来说。因为听不买公积金我就不太考虑了还是大小周结果那个人事又聊说你表没填完是因为一会还有面试吗。我告诉她跟这个没关系我的家庭关系是隐私她说他们需要收集信息我说入职可以提供现在是隐私真的很无语觉得我没填家庭关系是跟还有面试有关系,求职者的时间也是时间,不想继续等了就走了。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机械设备工程师 - 深圳
深圳市万兆通光电技术有限公司“你理想的工作单位”
1.第一轮面试,人事进来,首先让你坐下简单的自我介绍?然后了解你的基本情况。该类型的问题,相信每个公司都是一样的,主要是了解你的表达、沟通能力,面试者只需要根据自己的能力去发挥即可。 2.人事会问一些你之前工作相关的问题。这时你就要注意了,你要一边回答她的问题,一边思考人事对于你之前工作情况的了解程度,回答要适可而止,切记言多必失。 3.人事这关过了之后就是技术主管或者技术总监的面试(该公司是没有技术性的笔试的),技术总监会深入了解你之前的工作能力。这时,你就需要大胆、自信的告诉他们你的前公司的基本情况,不要夸大其词,不会的问题就直接回答不是你所负责的范围,抓住重点部分(你懂得)去回答,如果你的回答符合公司的工作职责要求会当场宣布你的面试结果,并协商工资待遇(根据自己的实际能力去谈薪资,因为随时有可能其他新入职的员工工资都会比你高,从而导致心里不平衡)以及上班的时间。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:你之前使用过哪些品牌的PLC?都有哪些型号?
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:运营助理/专员。过程不太愉快,难度适中,结果应该是没过。
面试运营助理岗,入职交五险不交一金,说一年可能有机会转运营。先进去做题,邮件回复,方程和单选,做完和人事和你大概说说,然后部门负责人问你些问题,这里还好。后面和人事主管聊,语气比较咄咄逼人,两年才能转运营这样的话。然后聊什么东西就会和你对着然后贬低你一下。印象比较深刻是说找工作工资低,她回我你去哪里工资都低。然后和我讲大牛吧啦吧啦的,最后让你自己回去考虑一下……
4轮面试:填信息表、现场做题、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共1轮面试
面试发现,公司的人穿得都很随意。面试的是一个粗糙的中年妇女,一上来就问我,你这个大学是一本的吗?感觉态度很傲慢,让人不适。然后开始奚落我,问我期望薪资,我说boss上面写的最低8k就填了,她翻着白眼说,说我工作时间太短,那不是我应得的薪资,最多7k导致我一再强调自己更看重锻炼机会还问了一些,资产负债表和利润表的关系,总账会计是干嘛的之类的问题还问我愿不愿意接受加班,最多加到几点云云,而且一直问我会不会用电脑,用得怎么样,然后开始让我在电脑打表格然后就给了算快递费,一个计算题对这家公司的氛围就是不喜欢
2022-08-09 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:生产文员 - 深圳
生产文员面试不好,共2轮面试
光是在boss直聘上给hr沟通就不想去了,求职期望是前台、生产文员、采购助理,她就给我说我之前是做行政,一上来就给我发了一大堆文字,hr的态度也不好,能接受加班了还问了一大堆与岗位无关的问题,这公司不去也罢
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-23 发布
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共3轮面试
让人不舒服的一家公司,面试官一直在强调经验不足、薪资不同意、愿意加班多长时间看来她自己年轻的时候肯定被人奚落不少吧,导致各种pua员工。笔试问题也很幼稚,打excel表格、计算快递费,无语
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
2022-08-06 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,难度递增,确认通过。
感觉环境不错,就是给我开门的人有点拽的感觉,然后进去填履历表,写试题,感觉试题难度还行,熟记好外贸类词汇跟会写邮件是没问题的,然后就是一个区域经理聊吧,把我提的工资压低了好几百
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-06-12 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试体验极其不好!
进去让填表做题目。做完之后有个人进来,应该是部门负责人经理之类的。然后就一直刨根问底的问以前怎么根据客户,说的特别详细。然后给你来一句,你的回答和刚工作三个月的人一样,没有套路和体系(事后问了行业内的朋友,都说我的回答没有问题),反问她正确要怎么的做时候,就不回答我了,然后就各种贬低你,说你这个不行那个不行,还说我之前没分工作都只做了一年多,是不是因为以前做业务都是碰运气的,然后碰不到运气了业绩越来越差,做不下去才离职的? 本来以为我那么“差”应该是不要我了吧,万万没想到,然后那个女的用很施舍的语气说,你这样只能做助理,薪资压到5K ,前期没有提成,让我如果有意向去就和人事确认,这种公司我还敢去么。反正体验极差,一肚子气。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共3轮面试
填基本资料,做试题题,做了2-30分钟,然后等了30分钟左右,终于等来了人事面试的十分钟不到,结果就这样结束了,也没有面试部门负责人员出现,就问你一些离职原因等这些问题,然后就说这两天通知我,部门负责人觉得合适会约面,求职都是双向索取,如果觉得不合适就不用约过来面试,大老远跑过来感觉我们的时间就不是时间一样。无语。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
深圳市万兆通光电技术有限公司

冒险湾控制器广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。体验感较差,有一定难度,确认通过。
oc后毁约,不发意向
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-29 发布
西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂了
2023-12-04 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:华普特HUAPTEC面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
2023-12-04 发布
renton20
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
三轮面试,技术问题问的不深
2023-12-10 发布
平宁岛文件柜推荐算法
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-20 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1.笔试三道题,简单、中等、困难,按通过率得分100+150+270=520分2.线下面试,一轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容,关于python的基础知识(大家赶紧背背八股,我最近还是忙着写论文,没背,有些后悔);二轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容;三轮主管面:询问项目内容,问一些情感上的问题,比如上次生气在什么时候等等,怎么处理的。再问一些个人学习能力相关的,我答得不是很好。3.结果:主管面挂了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
边境岛鞋柜彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一面 拷打项目,主要问了项目中安全相关的内容,如:登陆校验、JWT等。拷打项目,主要问了搜索方面的内容拷打八股,涉及数据库、多线程,问的不太难
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
妞妞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
集中问项目经历
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布