最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:集团安全员 - 杭州
面试集团安全员,难度一般
先5分钟自我介绍,控制下时间;再询问下你的工作实践能力,之后就是问你对他管理能力提高能提出哪些意见,能从哪几方面入手。
Q:如果入职,哪些方面提高集团安全管理能力。
面试了职位:财务 - 杭州
浙江英特集团股份有限公司面经
应聘的是财务专员岗位,这次是初面,有两位面试官,一个是HR另一个是财务经理,没有问专业问题,主要是抠简历,会把实习经验之类的问的很细,很具体。
Q:你为什么选择杭州
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
公司环境地段都很不错,但是面试难度有点大,需要提前准备好
先进去找人事,填好简历,主管面试,面试之后等通知,基本上就没信了,因为公司比较大,可能关系户比较多吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸跟单 - 杭州
先是电脑了解一些个人...
先是电脑了解一些个人基本情况,之后约定面试时间,面试之前先填写一份简历,包括个人信息和之前履历等,后面是老板直接面试,问问对于外贸跟单的流程,自己的优势等细节。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:之前的工作流程;自己的优势.
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,告知通过了。
一面人事面 人事面试比较简单,基本上学校、学历和专业符合就过了部门经理会问技术问题,有难度。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-10 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试不难,面谈环节有三轮
面试没有什么新奇的东西,就是跟人力谈,跟部门负责人谈,跟分管领导谈,最后还有一个什么性格测试要做,感觉不难。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
英特集团java实习岗面试。
面试官比较亲切 ,问了一些课程相关的问题,环境很好,公司很不错。技术问题问的较少,面试过后可能会有笔试。
面试了职位:财务会计 - 杭州
一些基本问题。
一些基本问题,会计财务知识。
Q:
面试了职位:运营助理 - 杭州
三轮面试,最后倒在了最后一轮。
第一轮有四个应聘者,四个面试官,每次面试进去一个应聘者,首先是自我介绍,自我介绍完毕后,四位面试官分别提问,主要是考察你的工作能力,你之前的工作内容、实习经历等等,问得非常详细,国企比较喜欢中共党员,班干部、学习成绩优异的应聘者,第一轮面试完毕后,回去等通知。 第二轮面试是人力经理面试,首先是自我介绍,然后面试官提问,主要包括职业规划,期望薪资待遇,以前工作或实习的内容等等,面试完毕等通知。 第三轮好像是一个老总面试,比较喜欢医药行业的,毕竟英特就是医药行业的企业,问题不多,主要考察你为什么要来杭州,对医药行业了解程度等。 总体来说比较难,我最后没通过,很遗憾。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试时候要你明确说期望的薪资待遇。
浙江英特集团股份有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:ZT MODEL跨境电商运营面试不好,共3轮面试
1.面试的人 极其不专业,上来就问你要店铺。美名曰:你自己写的,我怎么知道真假?面试过程全程戴口罩,后来才知道根本不是什么主管。2.反问面试官问题的时候,对方答不出来恼羞成怒,你现在没必要知道那么清楚吧 3.明明带了简历表,却还要填写信息,家庭栏拒绝填写,还要用公司规定来压你 必须填写,我直接不写 4.面试过程 疯狂接打电话  还好本人脾气好 不然直接开骂 5.根本不是招人,面试中套取经验 ,所以我留了一手 说的很模糊 6.hr目中无人,公司介绍作息时间一字未介绍,面试完直接一句面试结束。 7.不建议去面试,地理位置还偏远 就是一个厂 ,谁去谁倒霉
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2022-07-03 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州九阳电器有限公司面试:会计。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
一面 问了一些基础问题
2023-12-24 发布
太阳系长阳殿管培生
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:护童Totguard面试:工业设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-03-08 发布
罗上岛多屉柜市场推广
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州福恩纺织有限公司面试:外贸专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
我是从学校招聘网上看到的,他的招聘信息相比其他校招公司来说更加用心,所有的信息更加透明,还附上了HR的微信,因此我先加了HR然后投递简历。HR通过后先了解了我的老家(绍兴)、为什么选择杭州外贸(因为绍兴外贸发展也不错)、是否有考研意向、个人绩点与排名、是否有挂科、个人正式预期薪资等。都聊过后才预定说明天下午线上视频会议,里面一个他,一个人力资源老总还有一个业务副总,等到第二天中午,HR人挺好的,提前暗示我说业务副总可能要英文面试,让我准备英文自我介绍。然后正式面试的时候,那个业务副总就先问了英文自我介绍,英文优缺点,以及英文实习经历。然后另一个人力资源老总就问身高体重(我也不知道这是要干什么),反问还有没有其他问题要问,然后就结束了。
2轮面试:视频面试、其他
2022-11-27 发布
兰苍神州衣架活动销售
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:百草味面试:质检员。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
直接电话面试,主管询问简单的个人信息,然后问对品控行业的了解以及对公司的了解,问我校园经历,最有挑战的一件事,最后问我期望薪资
2023-10-23 发布
面试了职位:科技项目主管 - 上海
面试:圣达重视项目经验,能力和试用期
整个面试不难的,学历OK,论文OK,其他的就是你个人特质了,基本上只要能保证实验准确性,然后如是记录,再加上又自主学习的能力就ok了。
yo
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:杭州好迪电器有限公司面试:客服专员。过程不太愉快,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试客服专员,结果说主要的工作是需要去开拓客户,需要自行去和部分企业对接进行陌生拜访。按提成定工资,主要围绕着海尔卡萨帝产品做方案的第三方公司。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州下厨房信息科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
公司很小 面试有组长 主管 人事 三个人分开给你面试 自我介绍三次 问的都是很官方的问题  最后人事问的时候有点敷衍 一边忙着电脑一边有心无心问你些问题 面试时间算下来有一个小时 口渴没喝水 总算结束了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
2022-11-30 发布
Defsoul
面试了职位:旅游策划师 - 杭州
面试:杭州福恩纺织有限公司面试:旅游策划师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
流程管理的岗位,但是实际上是定制旅游策划师,只做国内的定制旅游。聊的不错,深挖了简历,然后问到了专业用不上介不介意。培养体系还是比较完善的。但是一面过后没有后续,所以薪资什么都都还没聊到。
2023-11-20 发布
磨牙
面试了职位:数据 - 杭州
面试:大光明眼镜GBV数据面试不好,共3轮面试
在boss直聘上海投的简历,没想到hr回复了,问excel是否熟练,而且在得到肯定答复后发了第二天面试邀请;面试官应该是hr主管或部门主管,一开始不是自我介绍而是做excel题,需要用的函数有vlookup,max,min,average,sumif等,然后就是hr的各种问题。我本来就是打着增加面试经验的目的来的,面试中双方双向都有点不合适,面试后双方互说谢谢。1.hr发的面试邀请上面的地址不清晰:杭州上城区大光明眼镜总部延安路240号或者邮电路47号三楼,先去的邮电路47号没找到;再去的延安路240号,门面在装修牌子拆了,找了老半天+问路才找到位置,面试入口在一个巷子里面,很不好。2.去了面试点,刚填完信息表就有4个面试相同岗位的人过来,有大妈也有年轻小伙,行吧,我海投你海选,但hr在时间的安排上有很大问题。
3轮面试:现场做题、填信息表、HR面试
2023-03-21 发布