最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

ss
面试了职位:Android - 广州
【Android】面经分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
琉璃斋投影仪生产员
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。面试还好,题目难度不大,应该没有通过。
兄弟们一面过了,有二面的吗,如果有说一下就不等这个广电了,二面从上个月一面完,过几天就发了个测评就没消息了,如果已经二面了的兄弟们评论留言一下,我去找其他工作了,就不等了
2023-03-02 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。面试还好,面试难度挺大的,对结果有把握。
多人面试,问了一些中级会计专业知识,感觉没戏
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-25 发布
斩铁谷饮水机教育行政
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:客户代表。有了很好的初印象,总的来说有难度,希望能等到好结果。
挺好的感觉
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-02-06 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,基本没戏。
首先线上笔试。过几天通知线上面试一面主要询问个人情况,主要针对简历提问。等待二面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-20 发布
月球鼠标垫酒店经理
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,基本没戏。
半结构化。问了专业知识,我不太会
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-02-08 发布
名人堂A4纸咨询顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-04-28 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
流程不太完善,人力先谈好了工资才来上级面试
一上来就经理就问大学的一些很专业的知识,没有怎么看简历的内容,然后一直逼问市场营销方面的理论,每一个问题都要结合专业的理论,确实当时想不起来那么多,然后突然开始炫耀自己的专业性多强,炫耀自己英语很厉害(可能看到我有英文工作背景),有点莫名其妙。最后被教育了一下。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
广东广电网络的校园招聘网申,报的是肇庆分公司,通知得很急促,第二天需要笔试前一天才发短信来的,匆忙赶回家考了试,隔天通知第二天面试,
2023-01-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
还可以
3轮面试:视频面试、笔试、其他
2022-09-21 发布
广东广电网络

罗上岛电子书漫画师
面试了职位:C# - 广州
面试:海格通信面试:C#。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
电话面,主要根据简历问项目,没说两句,大概十分钟就结束。感觉没戏。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-09 发布
碧云居订书机内容审核
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市易臣信息技术公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
h好
2023-09-15 发布
uyu
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:海格通信面试:射频工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
一面电话面试,二面视频面试三个面试官,压力还是有的,三面领导面试总体感觉不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-08 发布
花园光盘经理助理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广东亿迅面试:数据分析师。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
实习面试很简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
首湖州电视采购助理
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广州星博信息技术有限公司面试:商业数据分析。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
一面 主要面的是实习岗位,也不会有特别专业方向的问题,基本都是问做过哪些项目,分析过哪些课题问些未来规划,补充一些岗位说明,说说对公司的了解,岗位发展的看法等等也就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
HBinz
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:汇智通信面试:运维工程师。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
1、自我介绍2、谈如何解决曾经出现的困难3、系统规模4、前公司人员规模5、让你提问
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-09-10 发布
程序猿
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
入职后别人都是两面或者三面,我当时因为缺人,面了视频一面就进了,面的的问题是面试官现场百度的,都没什么技术含量,看到技术栈符合,直接就进了
2023-10-07 发布
碎星谷墨水笔芯测试经理
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:海格通信面试:FPGA开发。整体感觉不错,面试难度一般,还未通过。
FPGA开发    FPGA开发岗位,共三轮,技术面+综合面+董事长面一面:    海格一面技术面,电话面,主要问的是简历上的相关内容,问题不算很难,有些较难的问题,面试官也会引导回答    一面通过后,会返回一张简历模板让你填写,填写玩扫描上传二面:    海格二面综合面,准备中...
2023-09-14 发布
巴尔镇内存条出纳
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
还是比较简单的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-28 发布
天狼星被子工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阿尔创面试:运维工程师。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
 主要是自我介绍,本人比较紧张,不太行,问得问题比较简单
2023-09-19 发布