最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:生产管理工程师 - 长沙
因为当时三一起重机发...
因为当时三一起重机发展较快,要招的人比较多,所以面试只要专业对口,是机械专业的,基本都要的,看看基本情况符合要求就可以了,然后二面的是研究院的一位院长,人比较务实,知道应届毕业生会的不多,看人还可以就都要了。
Q:1、自我介绍。 2、愿意从事的岗位。
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:C/C++。细节还是很不错的,难度也是有的,收到offer了。
简单
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-11-19 发布
边境岛烧烤炉武术教练
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:产品经理。面试体验不太好,难度会一直叠加,基本没戏。
不太行
3轮面试:笔试、其他、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-03-14 发布
面试了职位:研发工程师 - 长沙
HR通过电话面试后,...
HR通过电话面试后,一个礼拜后安排了到公司面试,直接与主管见面,聊关于专业知识的,还有计算机操作,考察软件使用情况,专业知识没有问题后,就直接谈薪资待遇了。如果没有问题,就与研究院院长面试,比较顺利,最后是公司总经理见面会。总共花了一天时间,主要是等领导面试话费较多时间。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1.离职的原因? 2.未来计划? 3.有没有特别的要求?
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺/制程工程师 - 长沙
8月刚从泰富智能科技有限公司出来,网上投简历到三一的
也不算太难,现在公司效益蛮好的,只要对口,大概率没问题的。首先人力资源初选,再由对口部门长,面试一般OK的。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
我的是提前批,分两轮面试
我的是提前批,分两轮面试,一轮是技术面,第二轮是领导面试,不是很难,就是问问做过什么,然后问一些专业知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试分为两个部分。
面试分为两个部分,首先是在学校进行一次面试,非常简单,单纯的聊天,注意一下说话的方式就行,然后就是到公司有个总经理见面会,这个也很简单,简单的自我介绍,主要是说在学校都做过什么,然后总经理随便问一下你自己刚说的一些内容,很简单,不要紧张。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
三一汽车起重机械有限公司

潇湘阁中性笔软件测试
面试了职位:机械设计师 - 长沙
面试:五新隧装面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
还行
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-15 发布
面试了职位:视觉设计 - 长沙
面试:蓝思科技蓝思科技股份有限公司面试经验。
DAY1:在网上申请的职位;看着年薪在A-2A,感觉可以就投了简历; DAY2:集团HR打电话,问了一下为什么想来公司,结婚没有,如果薪资达不到要求怎么看,怎么看加班,如果去不了理想岗位有什么打算;我坚持说薪资低于预期就不考虑,其实薪资在A-2A范围内,取得中间值,然后说如果岗位达不到预期也不去,加班可以接受。 然后HR问可否过来面试,我选择电话面试;然后犯了一个错误,我给她说5点半以后面试,现在想想如果不是他们缺人,我很可能就因为这样没诚意的回复被PASS了;面试时间最好还是由对方定比较合适;HR说帮我约领导; DAY3:没消息。 DAY4:周六晚上八点半,另一个HR打电话问周日是否有时间电话面试;预约在上午。 DAY5:上午等领导面试。我就问了一下是否可以去预期的岗位,领导同意;再问了一下薪资,答复是民企多劳多得,与大领导一起办公,干的好的话谈涨薪比别人有优势; 面试结束。过了半小时,HR打电话说领导说聊得不错,通知下周过来有个总经理见面会,车票可以报销,带身份证和签字笔就行。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司注重个人能力和积极主动性
初试HR了解基本情况及个人经历、经验。复试部门负责人进行深入交流,氛围很轻松,就像聊天一样,还是看个人能力和经历过往,公司特别看重承压能力和主观能动性以及服从性。
面试了职位:技工/普工 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司普工没有面试过程,直接就是联系招聘你的人,交身份证,签合同,拍照,体检。
普工没有面试过程,直接就是联系招聘你的人,交身份证,签合同,拍照,体检,第二天到前台签到,接受一天入职培训,工作流程挺复杂,本来说是做口罩,没想到还要做华为手机。还有就是大公司的中介非常多,你分到不好的中介就惨了,他搞错一小步,你就得走人了,于是我走了。 这里的小时工挺不错,20块每小时,做完一天结工资,于是来了五六百人,最终只有一百五十多个人做正式工。工资大概在4000左右,宿舍六人间等等,餐补150,吃自己的比较多,没那么多钱的朋友千万别去。我面试的是望城区比亚迪,它宿舍有三个地方:厂里,金桥,晟通附近,有班车接送。最重要的一点,你们要知道厂里人山人海,他们不缺人,你们要和人事更加详细且细致无疑地聊天。
面试了职位:文案策划 - 长沙
面试:蓝思科技分享案例,分析目前平
分享案例,分析目前平台的理解及未来的方向,把自己的案例进行分析,擅长类型等等问题1:你为什么想离开目前的职务?   A.别的同仁认为我是老板前的红人,所以处处排挤我。   B.调薪的结果令我十分失望,完全与我的付出不成正比。   C.老板不愿授权,工作处处受限,绑手绑脚、很难做事。   D.公司营运状况不佳,大家人心惶惶。   解答:超过一半的人事主管选择C,其次为D。选择C的回答,可以显示应征者的企图心、能力强,且希望被赋予更多的职责。选择D,则是因离职原因为个人无法改变的客观外在因素,因此,面谈者也就不会对个人的能力或工作表现,有太多的存疑。   问题2:你对我们公司了解有多少?   A.贵公司在去年里,长达8个月的时间,都高居股王的宝座。   B.贵公司连续3年被XX杂志评选为“求职者最想进入的企业”的第一名。   C.不是很清楚,能否请您做些介绍。   D.贵公司有意改变策略,加强与国外大厂的OEM合作,自有品牌的部分则透过海外经销商。   解答:以D居多。道理很简单,他们希望求职者对所申请的工作有真正的了解,而不仅仅是慕名而来。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:汽车项目管理 - 长沙
面试:湖南晟通科技集团有限公司面试:汽车项目管理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-10-19 发布
面试了职位:采购 - 长沙
面试:蓝思科技面试还算比较容易,面试流程比较制度化
1.做卷子,不难,初中水平都可以通过; 2.见领导,等了个把小时,向领导介绍一下自己的经验能力,ok,面试通过; 3.等了大半个月,突然接到人事电话,你被录取了,去上班; 4.住宿条件一般,宿舍离厂区有一段距离。食堂伙食选择多,肯花十几元到二十多元,伙食不错; 5.我面试的是越南厂区,越南厂区比榔梨厂区伙食差多了,经常吃不饱。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:设计经理/主管 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械搅拌机的轴端密封是怎么解决的
因为我在郑州水工机械厂有8年的研发经验,又有工程师职称,所以院长直接面试。看着我的简历问了几个专业问题,比如搅拌机的轴端密封是怎么解决的,我做了回答。其他就是问待遇,爱人在哪里上班。
Q:搅拌机的轴端密封是怎么解决的。
面试了职位:媒介经理 - 长沙
面试:蓝思科技用英文介绍下长沙过往
用英文介绍下长沙过往的工作经历1.在学校表现怎么样,成绩排在什么位置2.你是哪里人,你觉得浏阳这个地方怎么样3.你觉得你有哪些优缺点,谈谈这些对你个人的影响4.入职了以后你会怎么做2.为何来蓝思科技?3.已经任的职务及工作输出的方式,工作中遇到的棘手的问题及处理的方法。
马路上牙刷媒体人
面试了职位:Python - 长沙
面试:蓝思科技面试:Python。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
感觉面试基本上流程很快,上午面,下午出结果,也没有问太多岗位上的问题,主要沟通工作内容
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-12 发布