最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

全部面经999+

长歌
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度尚可,应会有好结果。
整体难度不大
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-19 发布
华尔街洗手液数据标注
面试了职位:FQC工程师 - 上海
面试:FQC工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,没通过。
回答不上问题
2022-11-23 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:前端开发。感觉就还好吧,难度差不多,结果被pass掉了。
还行吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布
霸鲸观档案盒钟点工
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:UX设计师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面做个ppt
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-30 发布
名人堂办公桌客户经理
面试了职位:电池工程师 - 上海
面试:电池工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
 可能个人经历不够,面试有难度,个人感觉没戏
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-12-15 发布
教室中性笔美工
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:售后客服。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,个人感觉没戏。
感觉是个人都可以,未来没有什么太大的发展
2022-12-02 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
挺不错的
2022-11-13 发布
金虎山冰箱维修师
面试了职位:人工智能 - 上海
面试:人工智能。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
材料方面的开发算法
2022-11-20 发布
埃菲尔铁塔可乐城市经理
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试:高端产品职位。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
还不错
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-11-29 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,收到offer了。
我说的是一面,主要是问一些项目上的的问题,特别是一些业务场景的处理,比如和第三方的对接出现问题,怎么就解决,再就是一些技术比如mq啊,redis啊,主要还是mysql问的多一点,因为我上家公司用的是Oracle,所以只问了索引,慢查询,索引失效这些上家公司也会问的,还有就是主要参与过的项目
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布
远景能源科技

面试了职位:高端供应链职位 - 上海
面试:上海淘科网络技术有限公司千万不要去这家公司
这家公司的面试流程非常不正式,前所未有过的糟糕。首先人事方面各种不友好传递面试信息,而且还故意告诉你错误的地址。这家公司位置也非常偏僻,在一个汽车旅行站里边,进去之后HR说话很不友善的去引导你完成表格。 然后他们的供应链总监进入之后,开始各种带有揣测意图和攻击性的问题,很多问题都超出了面试范围(而并非岗位相关),很明显你可以看出来HR和总监是一伙的,然后就是带有那种**气息的态度,总监还说了:“自己没有什么学历,没拿EMBA一样懂行”,而她自身居然连精益的基本概念都不知道(本人已经刷过这种问题很多次了),然后她个人以偏概全非常严重:想用个人经验时间的概念去否定一个人的胜任的能力。 然后甚至人事问我到了上海多久,做出非常不舒服的**动作。整个公司都没有一种正能量,谁去谁倒霉。
Q:你为什么要离开美国(我们都是黄种人,美国人是不可能接受我们的)? 在医院实习拿到的绿带质量证书是不靠谱的。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:神力科技面试通过,不准备去了
一次神奇的经历,面试中规中矩,顺利拿下offer。原本过一周去上班,神力科技的一个员工给我打了一个很奇葩的电话,连自我介绍都没有,其中提示如果有其他选择不用来他们公司。。。我和他们公司质量经理联系了,竟然是他指示这位员工给我打的电话。我把情况和他说了,他也无意澄清这个情况。就不是一个正常人该去的地方。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:神力科技面试时间半小时,HR无面试,直接主管面试
HR电话通知时说要带PPT或表格说明自己的工作成果,如果有机密可以只带空表。个人感觉做PPT太麻烦而且很多属于公司所有,不方便展示。 面试下午2点。一点半到,门口看了一会才找到东面角落大门和旁边铁护栏的门卫室,朝大门走过来,门卫已经开门准备了,进门说,看你过来就知道你来应聘的。看网络职位发布,是招很多岗位。门卫电话通知HR,由阿姨带着上楼,楼梯上二楼,电梯上四楼,感觉整个楼很冷清,四楼看到一人走过,一位在一个会议室应聘的妹子。 然后HR带我去另一个会议室,填表格。主管来面试,先自我介绍,问之前工作内容,问工作中精益生产。主管声音有点小,有时候听不到。然后问道有没有带成果展示资料来。答,公司管制,无法展示。问有什么要问他的。所以就问了自己的疑惑。氢电池前景很美好,现在发展到那一步了?然后说了一下美好前景和必要性,已商用,公交车和货车,暂时无法在家用汽车上使用,面试结束。 己下楼,一楼有客户参观,厂区有两个员工在走动,感觉不像是一百多人的公司。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:精益生产用到那些工具。自己的工作成果。
面试了职位:项目专员 - 青岛
面试:青岛特来电新能源有限公司面试没很大难度,都是套路
先人事和你简单聊下,问下之前工作情况,然后主管再来洽谈,会具体谈到一点公司的业务,然后回去等通知;接着再通知再来面试,这次是经理来面试,谈到公司具体情况以及你将来要做的工作,还有问你之前工作情况及对这个行业的了解;谈完最后找人事谈待遇,然后回去等通知。
面试了职位:会计主办 - 上海
面试:仲凯能源(上海)有限公司面试比较容易,分为两面,比较容易。
一面是财务经理,主要会问一下工作经历,二面是总经理,跟多的是谈公司规划,会谈到个人的近况,比较亲和,不用有太大压力。
面试了职位:社工 - 上海
面试:上海晨科太阳能科技有限公司主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:数据 - 上海
面试:神力科技这可能是我面过最让人感觉难受的面试了,一点也不尊重人
本来是不打算写出来的,可是面试真的让人气愤!这可能是我面过最让人感觉难受的面试了,一点也不尊重人,一个女hr一个类似hr主管,我面完两轮下一轮领导开会要等很久,跟我说了一句"我们下一轮面试官开会去咯,要一个多小时,你等一会儿吧,你没事吧,反正你也不用工作!"而且这是一个公司的hr应该说的话么?而且我跟你交流的时候你手不知道在干什么。 最后一轮面试官说话更是,问了一下我的期望薪资,然后一声冷笑说了一句"哟,要的还挺高",校招到现在加起来面过三四十家公司,从未听过这种话,何况我要的并不高!觉得不行不给过就行了,何必说这种话!后面问我"你不知道我们公司的工资组成吗?上一个hr没跟你说吗?"然后很不耐烦的给我解释公司的大概工资组成!what?没人给我说这是我的错? 公司位置又偏,我来回跑了接近6个小时为了怕迟到我还中间打车过去,结果这么不尊重面试者,人力是新人进公司的第一面,总之这样的面试过程真的让人很失望。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司约好的11点,一到,公司领导在开会,坐在门口的沙发上等。
约好的11点,一到,公司领导在开会,坐在门口的沙发上等。隔着玻璃看他们领导在会议室破口大骂。领导没时间面试,随便找个人来面试我,然后聊几句敷衍一下,再说要二面。(我坐两个小时地铁过来,就随便敷衍,要我下次再来)连一点起码的尊重都没有,看他们公司领导在会议室咄咄逼人的样子,我就知道不靠谱!不建议各位去。
面试了职位:采购工程师-实习生 - 北京
面试:Engie500强能源企业采购实习生面经
面试流程:英文自我介绍,对公司和岗位的了解,针对简历问相关经历(我的话就是科研经历),然后就是围绕这个岗位的一些具体工作的特点简单聊一聊(也可能已经挂在专业方向上了所以没有后续问题)。面试官是两位采购经理,人很nice。
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海晨科太阳能科技有限公司关于面试时面试问题以及注意事项
经理主要询问过去的工作经历,看以往的工作内容是否能胜任应聘的职位,主要是听面试者自我介绍比较多些。老板娘问的最多的是个人价值观是否与公司一致?当然主流价值观就好了,比如尽心尽力为公司服务,可以为公司牺牲等等啊。