最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:软件工程师 - 阿坝
2009年从大学毕业...
2009年从大学毕业后只身奔赴上海,希望能在上海那样的大城市找到工作。 我仅在智联招聘注册了,然后海投了两百份简历,没有收效。 然后觉得作为毕业生,我的简历没有竞争优势,过不了第一层过滤。所以决定不再在网上投简历,我要跑人才市场,当然,先跑免费的。第一次去人才市场,看着那些黑压压的一片求职者,我的心很紧张。我稳住心态,开始走马观花路过一个个展位。没有什么适合我的职位,随便投递了几份简历,然后就回家了。 第二次,我又去了虹口足球场,投了两三份简历吧。其中我注意到一个职位适合我,和我的专业也很对口。于是我将简历递过去,对方收了我简历然后示意我坐下。接着对我问了一些问题,我基本都能答上来,然后叫我等通知正式面试。 过不了两天,收到面试通知。我去了该公司,发现是小公司(之前没有查看这家公司的情况)。来了就进去吧。 笔试。 多亏我看了程序员面试宝典,上面的题我做起来得心应手。 交了卷。面试官说我做的挺好的。 我当时就有数了,这次肯定成。 进会议室面试。 面试完,握手。告别。 一天后通知我被录取了。 有点欣喜,至少我有份工作了。 报到,然后在这个公司做得现在。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:具体提了那些问题,忘记了。哈哈。
面试了职位:财务分析专员 - 阿坝
和财务经理谈,自我介绍然后问问分录。
和财务经理谈,自我介绍然后问问分录,再英语介绍些东西,问特长,英语优秀会计知识没忘的应该可以通过。。
面试了职位:市场拓展专员 - 阿坝
面试拓展专员的整个经过。
面试是约在下午1点半开始的,我到的时候已经有两个人在等了,后来又来了三四个人等待面试,面试开始整个氛围算是比较轻松,具体问了一些你的基本情况,最后问你有什么想问的,然后就让你回去等待消息。
Q:能不能接受出差。
面试了职位:C++工程师 - 阿坝
显示答题,C++的基...
显示答题,C++的基础性东西,接着技术总监问一些C++技术的东西。什么进程 线程 oo之类的
Q:对MFC了解多少? C++特性 面向对象思想
前沿科技