最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试的是总务担当
面试的是总务担当。分两轮面试。【第一轮】在永安里双子座,是跟一个年轻的部长(日本人·男)一对一面的,人很好,氛围很轻松,还问我是不是紧张,说不用紧张,就问一些简单的问题。全程日语。主要问题有:自我介绍,对永旺的印象,对所应聘的职位的印象,然后就是针对简历里出现的经历让你展开简单讲一下,还有就是基础的个人调查(如出身地、有无兄弟姐妹之类的)。然后对方介绍了公司及岗位的情况给我,说很快会有复试,会通过猎头通知我,然后当天下午就收到通知说第二天下午二面。 【第二轮】在丰台永旺梦乐城,是省总经理(日本人·男)和省管理部长(中国人·女)面的,基本全日文。整体氛围较严肃,比较有压迫感,问的问题也跟一面类似,但由于气氛紧张所以回答时也需要更细致和正式。问到了个人的优缺点,以及讲一个证明自己的优点的事例。也问到了有没有男朋友,最近有没有结婚打算,父母的工作内容之类的问题,然后就是谈薪资了。希望对有意向的小伙伴有帮助。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
和日本高层面对面的交流。
校招:笔试——一面——无领导小组讨论——终面笔试很简单,一般都能通过。无领导小组讨论时,要积极发言。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:生活中最看重什么样的行为
面试了职位:出纳员 - 深圳
说好的套路呢?不存在的。
商城里面的人事部门,挺难找的,找了一大圈终于找到了,然后进去有一个翻译,一个领导,一个总会计,总会计问的问题比较专业,不好好准备会被一下子问住,不需要笔试,也不需要用日语(不知道为什么招聘要求要写要求日语,直接写明找专业财务啊)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你对我们的商城印象怎么样,有什么需要改进的。
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
永旺商业有限公司MT面试。
总共面试了3次,第一次是宣讲会第二次是群面。都是中国人面试,无领导小组面试。问了几个问题。很简单。第三次是个人面试,一个日本人,一个中国人,问一些自己的情况,兴趣 爱好什么的。也不算难。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:经理助理 - 深圳
日语专业词汇+办公软件熟练度。
初面就是人力发过来一份笔试卷纸,有时间限制然后hr过来跟你聊一些角色扮演,看你应急事件处理能力然后让你拟写一份放假通知和做一个文件加密终面总经理面试,全日文。自我介绍+围绕建立提问。整体来说比较简单。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
HR面试水平有待提高。
初面地点在卖场外,由简易的台凳组合而成,显得特别简陋。面试的HR,一般只对面试者作背景了解和意愿咨询,问题相对机械套路。当日稍后时间就安排二面。 二面在卖场后场仓库进行。前往指示并不清晰,面试者需要通过其员工通道并长时间寻找,整体感觉不太良好。
面试了职位:招聘经理 - 深圳
初试+笔试+测评+复试。
分为初次面试,主要是面谈,主要会关注到专业度以及执行力,抗压力等,如果通过初试,公司接下来会安排笔试以及职业测评。回家等候通知,一般一周内上述面试通过后会通知参加复试,复试则会更具体的问道实际工作内容,比较务实的问题。
Q:对于新开店如何做招聘计划?
面试了职位:实习生 - 深圳
公关部面试难度一般,日语底子好就OK
校招的时候投的简历,公关部那边需要笔译的内容很多,可能看我是本专业也有海外经验就被选上了,常规地问了自我介绍和翻译。
面试了职位:翻译助理 - 深圳
苏州永旺刚刚开始时去面试的
苏州永旺刚刚开始时去面试的 翻译职位 应该是开拓市场的那种 一开始是让你填资料 还有考日语 翻译 写作都有 之后是中国人人事面试 因为是零售业 双休和大家不一样的 我当时比较纠结这个 因此没戏
面试了职位:管理培训生 - 深圳
校招,一共分三轮。
校招,一共分三轮,先是做一份性格测试的卷子,然后是无领导小组讨论,最后是二对一,半个小时,一些比较常规的问题,自我介绍,优缺点,实践实习经历,情景问答等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
永旺中国商业有限公司

Natalia Huang
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:seller consultant。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
环节:一面:电话面试。主要是HR咨询一下个人相关信息,有英语面的过程,比较轻松二面:直属领导面+语言测试(我报的岗位有小语种能力要求)三面:高层面(我未进入三面,但知道有这个环节)主要内容:二面主要针对个人过往经历进行阐述和回答问题,语言测试时也是关于工作内容的一些问题。因为我没有相关经验,面试官只问了我对该行业、主要市场的一些了解,没有特别专业的问题考核。总结:面试整体氛围OK,问题也不算犀利。但最终因为没有经验被其他candidate取代。不过没关系,刚好当作上了一课,对这个新岗位有了大概的了解,也方便后续面其他公司类似的岗位。
2023-10-24 发布
学者城网卡内容审核
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:Serta舒达面试:产品经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
很好,领导也很好
2023-11-06 发布
高山报告夹影视媒体
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:华润万家面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,收到offer了。
面试的同学都挺优秀的,大部分都是211985院校毕业或在读的学生。HR让大家看一段文本,让大家商讨一个统一的公司企划。面试官很友善。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
地上转换器市场策划
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:华润万家面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
无领导小组讨论,一组十一人,大家bg都很厉害,讨论也比较活跃,是常见的空难排序小组讨论题。
2023-11-17 发布
银河系传真机学徒
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果被pass掉了。
第一轮无领导,店面选址的,让挑三个地址,说出理由。第二轮hr面,挂了,可能觉得我背景不太符合?感觉聊的挺好的
2023-11-20 发布
面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
首先直接是老板打电话给我,前前后后沟通和快一个月,期间一会要你写这个、那个的,前后免费给他写了几份需要的东西,最后随便找个很可笑的理由拒绝你,虽然老板给人的表面很和善的样子,表里是否相同,你们懂的
2023-11-17 发布
天之林地桌椅储备干部
面试了职位:税务 - 深圳
面试:华润万家面试:税务。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
主要就是聊一聊 你为什么选择这个专业 你有什么样的预期 你对我们公司的了解是什么样子的,压力不太大
2023-09-23 发布
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
因为疫情,先是hr电话面试,后面是部门经理电话面试,最后是总监面试,一共3人,其中我跟另一个同事面试通过了整体来看,hr只是简单了解情况,部门经理会比较刁钻一点,给到一些压力,估计是想要看看抗压能力怎么样,并且会问加班是否ok,最后的总监面试,更多的是看看你的逻辑表达能力,虽然大概率是走过场,但是也有一票否决权(后来才知道)总结:有一定难度,但正常发挥问题不大,工资中下水平,经常需要加班,周末需要的时候随叫随到。无事的话正常休息
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
变幻楼台灯旅游顾问
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市美宜佳便利店管理有限公司面试:C。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了
2023-12-24 发布
orjay
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光麦田食品销售面试不好,共2轮面试
1 面试过程很愉快 2 人事也很礼貌 不过回复时间有点长3 岗位匹配度很高而且也很有意愿走向但是公司认为不适合 就不适合了4所以也不知道该公司需要请什么人了
2023-10-27 发布