最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
这是一个有情怀的公司,不过也要看缘分
作为粉丝去这家公司面试了一下PM,办公环境高大上,很有游戏行业的氛围。在一个很不错的园区内,附近除了有点堵车之外公共交通和配套都很完善。公司规模不大,有两个分部在不同城市,估计一共有50~70人上下。 进门在前台有行政人员登记,在会议室等待并进行面试。面试官很好很专业,聊了很多行业内的问题。需要的岗位可能是一个能和技术和游戏领域CP都能较好沟通衔接的岗位,个人在这方面弱了一些。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
虎虎虎虎虎虎
面试了职位:数据 - 北京
一面招聘专员,二面部
一面招聘专员,二面部门负责人,人很好也很专业,分析开发产品都问了一边,三面招聘经理,主要问职业规划,没有想清楚有点被挑战
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:UI设计师 - 北京
复试hr有种笑里藏刀的感觉,大家小心陷阱啊。
一面是产品总监和设计经理,待人亲切,主要还是聊以前的工作经验。 二面是hr,我真的是第一次遇到问这么多的hr。hr的一些观点不是很赞成,想要辩解又会觉得很无力。奉劝各位说话时一定要谨慎些,和hr能少说就少说些吧。
龙陵庄存储卡机械设计
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:文案编辑。面试还好,问的常规问题,结果应该是没过。
一套套流程下来都很不错,问的问题也很上道,交流的也很融洽,也给留了作业,发过去后就不知道为什么一直没有消息,过了好多天再一问直接抱歉,没过,一路上都很迷。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-09 发布
哎嘿嘿
先笔试笔试大概20道
先笔试笔试大概20道题左右,java基础题,数据库题,redis题,设计题,简单的算法,笔试问题还是需要多背一背的然后技术面试应该是负责人来面的,主要是自己去描述工作的项目和思路最后hr面,问了问离职原因,薪资要求,然后说报告北京总部等着那边人事面试。等了一天,直接通知未通过,没有具体原因。面试感觉 笔试题一般难度都是简答题,需要好好整理语言,有知识盲区,总体感觉难度一般技术面中规中矩,hr面体验不好,问了上面的几个问题一共没有5分钟就让走了,全程无表情不热情,可能耽误人家时间了。总结 能告诉具体哪里不符合最好了,不是结束就直接来一句未通过。
面试了职位:游戏运营 - 北京
和小伙聊的不错
和小伙聊的不错,女主管就感觉稍微**了,办公应该安逸习惯了,员工的工作氛围懒散,衫果做那么多年还是那个老样子,一点不值得惋惜,没有拿出手的产品,还有这个面试,不匹配还让过去干啥。
面试了职位:市场专员 - 北京
了解游戏,有想法就好。
了解了一下对游戏业的熟悉程度,玩过什么游戏,如果给一个游戏写评测怎么写,能接受加班吗(毕竟游戏公司),对薪酬的期望。总体很流程的面试。
面试了职位:web前端 - 北京
总有一道题,要怼到你的感觉
视频面试,一个年龄微大的人,看着简历,皱着眉头。一个个问,问react的大多数都答出来了,一个太深层次的理论没有答上来,然后带着鄙视的预期说你这不行啊,这些都不了解?开始启动装模式了,面试偶尔1-2道没打出来也不至于这样吧,这家伙,厉害坏了,顿时腰板挺得笔直。之后问electron东西,我还特意准备了一下,之后人家不问具体知识,就问用electron做过啥就没了。。。,问我啥专业,说了之后,就开始考数据结构的问题,我答不上来,就说你们大学不都学过么,这都不会?大哥我都毕业多久了,再说也没专心搞过数据结构的东西,不至于这样吧。这顿装,面试是看应聘者优势劣势,是否符合公司职位,而不是总有一道题怼到你不说话吧,难道招聘就是我管你符不符合公司职位,先怼一顿再说?估计找优越感呢。咱吧,要是不招人就别刷kpi,要是真招人就认真点,问点实操,问点基础,问点工作具体用的东西,别整天屁大点工资要招个造火箭的人,让人光脚往前跑比较爽呗。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Java面试一般,共2轮面试
一面 面试研发岗位,一轮面试,问的挺基础的,项目问题问的比较多。主要考察项目的分析解决问题的能力。总体来说准备的不好感觉通过不来。
2轮面试:笔试、协作同事面试
北京中电博亚科技有限公司

木星电脑夹客户经理
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐畅游面试:Android。面试体验平平,面试内容挺简单,未能通过。
面试了android题目不太会做
2023-10-12 发布
客厅毛毯催收员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:完美世界面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
挺难的全是泪
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-28 发布
heyey
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:趣加游戏面试结果未定
面试会就岗位匹配度、个人职业发展规划、个人性格进行考察。笔试考察实际工作中会遇到的场景问题。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
枫叶
面试了职位:Cocos - 北京
面试:互爱科技面试:Cocos。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
一共两面技术面试和HR面试,技术面很简单,HR主要聊了一下公司发展及项目情况
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-15 发布
芜呀!
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:完美世界面试:游戏数值策划(日常实习)。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,收到offer了。
共有二面 投简历→邮作品集→一面→二面→HR聊→OC,一套流程大概花了十天?总体难度还是蛮高的,和网上看的日常实习经验不太一样,问的东西全部围绕游戏和策划思路来谈一面:两个人,估计是部门主管,持续五十分钟           问题① 曾经做过什么独立游戏项目,担任什么职能,做了什么系统,怎么做的,和组内如何协调,组内多少人分别负责什么,做没做过数值,怎么做的等等。           问题② 曾经玩过最近玩过什么游戏,针对其中一款游戏要求介绍战斗/角色数值系统,评价优劣,要求就几个具体场景做系统的表现分析。           问题③玩过什么mmo,就其中两款要求介绍各自的战斗系统,进行比较分析等           问题④一点闲聊和未来发展意图确认之类的二面:项目负责人 持续二三十分钟           问题①曾经在独立游戏项目中做过系统策划,做没做过数值,怎么做的,设计思路如何,问了其中具体几个点怎么设计的为什么这么设计           问题② 和一面问题②差不太多           问题③ 一点闲聊和到岗时间安排之类的HR面:聊工资和到岗时间投简历到联系发作品集大约三天,隔天受到一面通知,一面后两小时收到二面通知,二面后第二天收到HR回复,当晚拿到OC
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
yyll
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:龙拳风暴面试:UI设计师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
最先做的测试,测试过了约了面试,过来先填基本信息,之后部门主管+主美面,美术总监面,老板之一也来聊了两句。可能因为应聘的是基础执行岗位,总体面试感觉并不难,测试过了就行,更多的是给我介绍项目,然后就发offer了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-25 发布
巴厘岛音箱网约车司机
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏策划。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
有没有相关实习。玩过的游戏,特别是三消类游戏。消消乐哪些关卡让你印象深刻,哪些游戏元素最有特点。如何给没玩过的玩家介绍游戏。设计数据指标衡量关卡难度。谈谈你的游戏内消费行为。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-09-25 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Gamegou面试:C/C++。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
一面技术面通过,二面还没开始
何婧
面试了职位:3D设计师 - 北京
面试:topjoy面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,确认通过。
主管和HR两轮面试,一天就定下来了。主管人很好,业务能力很强,面试会沟通项目需求和制作上的问题。互相匹配以后确认的很快,和一些大公司相比较面试流程很顺利,效率很高
2023-11-17 发布
ysadfsf
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,基本没戏。
省流量的请求协议导出20W数据,用流式查询如何保证商品下单和优惠券发放的一致性
2023-11-28 发布