最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:商务 - 南宁
先是商务主管一对一面...
先是商务主管一对一面试,最后是总经理面试,两轮
Q:你最大的优点和缺点
南宁市欧博数码通讯设备有限公司

珺玥轩
面试了职位:测试工程师 - 南宁
面试:南宁富桂精密工业有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试很简单,就是问问你之前做过什么,能不能接受夜班,可能是急缺人手,就通过了。
2023-05-31 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
面试:北京互联企信信息技术有限公司一次过面试,仅供参考
面试需要测试打字速度,最好30个字每分钟,然后就是到了情景演练,需要你自己操作一些系统,然后就是填写网页入职申请。
Q:上班时间,据了解到是排班制,也就是没有行政班,小班9点到18点,大班9点到9点,应该是这样,大致有变动,我也是依稀记得。
面试了职位:培训师 - 东莞
面试:OPPO手机面试官友好,面试过程松弛有度
第一轮面试是招聘会上,问一些基本问题,主要是看简历。第二轮是培训师主管和人力部门主管一起面试,有压力面试,主管会很仔细的问每一条经历,问一些处理事情的方法。有时候会比较严肃的就回答的答案问一些很有挑战性的问题,看面对压力与挑战时的反应。
Q:自我介绍,针对经历问印象最深刻的事情。
面试了职位:Java - 南宁
面试:广西博联信息通信有限责任公司简单的面试,java后台
其实我说说吧,再博联那么久,除了入职被面试,也面试过其他人,博联这边,基本都是问问主流技术,框架,不会去强调高精尖,也不会太深入。只要大学没学差,基本不会有太大压力。
桃花谷票夹运维总监
面试了职位:移动web前端 - 南宁
面试:广西通信服务面试:移动web前端。体验感较差,题目难度不大,没通过。
校园招聘没什么太难的问题,大多是一些基本问题。面试开始时先自我介绍,然后介绍一下自己的项目,面试官可能是看我简历太平庸了一直问我项目情况。我投简历时说是投前端开发相关,简历上写的也是前端开发相关,但是面试时面试官说H5太简单了,而且他们公司也不需要太多前端开发相关的,也是就没下文了。
2023-04-03 发布
面试了职位:Java - 南宁
面试:润建通信问了微服务、架构、多
问了微服务、架构、多线程等等,还有对自己项目的了解,做过那些项目,然后自己做的项目也挺简单的吧,能说的没那么多
面试了职位:数据挖掘 - 南宁
面试:南宁富桂精密工业有限公司相对稳定,踏实工作就好
笔试后面试,相对比较严格,笔试也比较细,面试是一级级面试,如果要进去要有耐心。如果是普工的话,踏实工作就好。
面试了职位:管理培训生 - 南宁
面试:润建通信一轮群面 一轮单面
一轮群面 一轮单面 我首先发言可以说是掌控了全场 面试官对我的表现不是特别满意 可能是我没有达到他的期望 不过还是比较完美地通过了面试
面试了职位:Java - 南宁
面试:润建通信面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,基本能通过。
好
2022-09-08 发布