最近更新时间:2022-08-18 12:00:00
东风贝洱热系统logo

东风贝洱热系统面试经验

面试了职位:游戏数值策划 - 武汉
英语要求高 形象要求高
人力资源面试  科室经理面试  部长助理面试 部长面试 英语和专业以及个人爱好都有问到 轻松自由回答便好
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2018-02-06 发布
面试了职位:汽车设计 - 武汉
CAD工程师,侧重建模能力。
给了个说明,按照步骤画图,给了一个工程图,让做3D数据。他们对作图要求要快,基本上全参建模,还是有些难度的。面试主要问了Catia相关的知识,还有之前的项目经历,需要说英语。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2018-01-24 发布
面试了职位:性能测试 - 武汉
面试基本上就是人事的会有很多问题。
人事经理、人事专员和技术总监一起面试,一般通知你去面试了,技术总监就是对你的专业知识有一定认可了,那么就是人事经理那一关了额,人事经理就是通常会问一些基本的问题:有没有结婚,为什么想换工作,觉得自己有什么优势来应聘这个岗位等等。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2017-10-19 发布
面试了职位:装配工 - 武汉
身高用作面试标准有点忽悠人吧?
贝洱的人士把50多号人带进食堂坐着,20多分钟后进来一个主管两个班长,资料表格都摆在桌子上挨个看了一遍,挑了10个人身高都是在173-175之间的,,其他没选上的不是高了就是矮了。这样子的头次见,真搞笑!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你1米85?
2017-04-17 发布
面试了职位:仓储物料主管 - 武汉
面试里面三位面试官。
面试里面三位面试官,中文英文面试都有,感觉很靠谱,问了之前的工作问题,家庭问题,职业发展的规划等等,面试还不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2017-02-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
应聘测试工程师,二面
人事和经理先电话面试问些问题,确认后会安排部门部长面试,英文自我介绍,及回答些问题,问对这岗位的看法及个人发展,面试结束前会直接告诉工资待遇人事会跟我谈,基本就确定录用了,第二天就收到了人事电话。效率还是蛮高的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2016-12-21 发布
面试了职位:工程师 - 武汉
专业英语学历工作经历家庭个人兴趣等等。
问了好多问题,个人家庭兴趣爱好,以往工作经历,英语水平测试等等,还是很有意思的,所以要好好把握哦,这里的工作待遇还是很不错的相对来说。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2016-12-06 发布
面试了职位:技术类实习生 - 武汉
相关的部门领导还有老外共同面试。
人事面试-相关部门领导面试 整体面试问的问题难度不算大毕竟刚出社会找的工作 领导问了一些专业相关的问题,感觉答的不算很好 老外问了些简单的英文提问,估计是测试口语水平的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2016-11-16 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 武汉
面试很专业,要求英语。
因为工作中有接触到他们公司,感觉他们公司在散热器这块很不错,而且希望自己能从本质上充实些所以很想去,网投了两三次吧,然后终于来了HR电话面试(小激动),就基本情况和薪资有个大概沟通了解,主要是为了双方都觉得合适,免得白跑一趟,约定了下次电话面试时间。 然后再次电话HR面试,讲了工作经验、项目等,然后来了个英语自我介绍,但是我之前工作中用到口语的情况基本没有,说的磕磕绊绊的,电话这头我面红耳赤嘞。。。。再补充一点,写完了才想起的,当时HR很慎重的问了结婚和宝宝计划这些问题,第一次面试就经历这些很隐私的问题,还是震惊了我,感觉特别尴尬,而且觉得自己还小,怎么就提到宝宝这些问题。又在福利待遇上面做了详细沟通。还是过了,接着是约到公司去面试。 因为约到早上九点半面试,所以很不容易的请了假提前一天坐了一天再加快一夜火车过去找地方住宿(所以我很不喜欢骑驴找马啊),第二天打的提前15分钟左右到公司(路上HR姐姐还打电话确定是否能参加面试,很贴心),登记了之后跟HR进去,等了十五分钟左右吧,前面的孩子(年龄相差不大的习惯这么叫)面试完了,我过去,先是一个部门经理对我做了专业面试,我可以在火车上、飞机上或者自己长途旅行中跟陌生人侃侃而谈眉飞色舞(原谅用词不当),但是就是怕面试这种类似的正儿八经交谈,再说是工作几年之后第一次面试,就超级紧张。问了工作内容、项目经验之类的,最后问我有什么要问的。表面上我风轻云淡,但是自己都能感觉出来稍微发抖的声音,还有控制不住抖动的腿儿出卖了我,还好在桌子下面经理看不到。。。。这里要提示一下,大家面试的时候尽量还是带上一两份自己的简历以备不时之需,当时看到经理翻阅他们从网上下载过来的简历,好几张纸,深深的后悔自己没有做好准备,给他们造成了不便麻烦。之后到HR姐姐带我到技术部门办公室等上机CATIA操作。他们的公司因为地方小,办公室隔成了很多密密麻麻的格子间,感觉还蛮好玩的,HR说正在扩建。等上机的时候,有幸见识了技术经理跟一个老外两人的交流,我满心眼的崇拜啊(毕竟工作那么几年第一次见到活生生的英语你来我往啊),更加希望能进入这个高大上的环境。但是CATIA上机操作失败了,因为平时自己很少画那么复杂的零件(散热器上水室,拿到工程图瞬间,我心里泪水如洪水决堤),最复杂的也就是完成了空滤器、柴滤器3D建模,但是当时有用到刚刚学到的一个小操作技能,当时不知道哪里来的小得意,不知道天外有天,世界之大。结束之后,已经是中午了,HR说带我去吃饭,我觉得蹭饭不好意思就推掉了(后悔),然后穿过了他们食堂就走了。后来的后来,就是没有结果了。HR回复我被拒原因是口语、CATIA不过关。口语不好这个深深地打击了我,既然如此干嘛喊我去面试呢,请假坐火车多不容易啊,更何况单纯来回路费都小1K了还没有算请假扣工资两百。。。。然后我就开始在工作中重新练起英语这个技能了。其实到现在都很希望去他们公司,虽然过去一年多了...查看更多
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:有没有结婚计划,什么时候宝宝计划(原谅我第一次面试就被这个问题深深地震住了,实在印象深刻)
2016-04-16 发布
面试了职位:生产工艺总工程师 - 武汉
面试难度还好,中规中矩的面试
一对多面试,就一轮,问一些常规的面试问题,时间大概半个小时。需要去公司面试,面试很简单,没有什么花哨的环节
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2016-03-23 发布