最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:产品设计 - 武汉
比较简单
RD diector和HR director面试,提问关于专业、经验及为何辞去上一份工作问题。 比较简单,Director也是好老大。
Q:专业、经验,薪资要求
面试了职位:物流技术与管理 - 武汉
领导很好说话,没架子
领导很好说话,没架子
Q:谈心,问问英语
面试了职位:机械类应届毕业生 - 武汉
第一轮面试是人事主任和技术主管面试
第一轮面试是人事主任和技术主管面试,先让英语自我介绍,我说了几句感觉不太好,毕竟平时第一外语不是英语,然后就问了在学校的经历,说了他们的待遇,还有我想工作的地点,可是为什么感觉都是走流程。。。他们最后说会有人事经理跟我联系二面,二面要做测试,我也不知道什么测试有点紧张
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:生产工艺总工程师 - 武汉
面试难度还好,中规中矩的面试
一对多面试,就一轮,问一些常规的面试问题,时间大概半个小时。需要去公司面试,面试很简单,没有什么花哨的环节
面试了职位:产品研发工程师 - 武汉
面试很专业,要求英语。
因为工作中有接触到他们公司,感觉他们公司在散热器这块很不错,而且希望自己能从本质上充实些所以很想去,网投了两三次吧,然后终于来了HR电话面试(小激动),就基本情况和薪资有个大概沟通了解,主要是为了双方都觉得合适,免得白跑一趟,约定了下次电话面试时间。 然后再次电话HR面试,讲了工作经验、项目等,然后来了个英语自我介绍,但是我之前工作中用到口语的情况基本没有,说的磕磕绊绊的,电话这头我面红耳赤嘞。。。。再补充一点,写完了才想起的,当时HR很慎重的问了结婚和宝宝计划这些问题,第一次面试就经历这些很隐私的问题,还是震惊了我,感觉特别尴尬,而且觉得自己还小,怎么就提到宝宝这些问题。又在福利待遇上面做了详细沟通。还是过了,接着是约到公司去面试。 因为约到早上九点半面试,所以很不容易的请了假提前一天坐了一天再加快一夜火车过去找地方住宿(所以我很不喜欢骑驴找马啊),第二天打的提前15分钟左右到公司(路上HR姐姐还打电话确定是否能参加面试,很贴心),登记了之后跟HR进去,等了十五分钟左右吧,前面的孩子(年龄相差不大的习惯这么叫)面试完了,我过去,先是一个部门经理对我做了专业面试,我可以在火车上、飞机上或者自己长途旅行中跟陌生人侃侃而谈眉飞色舞(原谅用词不当),但是就是怕面试这种类似的正儿八经交谈,再说是工作几年之后第一次面试,就超级紧张。问了工作内容、项目经验之类的,最后问我有什么要问的。表面上我风轻云淡,但是自己都能感觉出来稍微发抖的声音,还有控制不住抖动的腿儿出卖了我,还好在桌子下面经理看不到。。。。这里要提示一下,大家面试的时候尽量还是带上一两份自己的简历以备不时之需,当时看到经理翻阅他们从网上下载过来的简历,好几张纸,深深的后悔自己没有做好准备,给他们造成了不便麻烦。之后到HR姐姐带我到技术部门办公室等上机CATIA操作。他们的公司因为地方小,办公室隔成了很多密密麻麻的格子间,感觉还蛮好玩的,HR说正在扩建。等上机的时候,有幸见识了技术经理跟一个老外两人的交流,我满心眼的崇拜啊(毕竟工作那么几年第一次见到活生生的英语你来我往啊),更加希望能进入这个高大上的环境。但是CATIA上机操作失败了,因为平时自己很少画那么复杂的零件(散热器上水室,拿到工程图瞬间,我心里泪水如洪水决堤),最复杂的也就是完成了空滤器、柴滤器3D建模,但是当时有用到刚刚学到的一个小操作技能,当时不知道哪里来的小得意,不知道天外有天,世界之大。结束之后,已经是中午了,HR说带我去吃饭,我觉得蹭饭不好意思就推掉了(后悔),然后穿过了他们食堂就走了。后来的后来,就是没有结果了。HR回复我被拒原因是口语、CATIA不过关。口语不好这个深深地打击了我,既然如此干嘛喊我去面试呢,请假坐火车多不容易啊,更何况单纯来回路费都小1K了还没有算请假扣工资两百。。。。然后我就开始在工作中重新练起英语这个技能了。其实到现在都很希望去他们公司,虽然过去一年多了
Q:有没有结婚计划,什么时候宝宝计划(原谅我第一次面试就被这个问题深深地震住了,实在印象深刻)
面试了职位:质量工程师 - 武汉
很基础,对英文有要求
1.离职原因 2.在之前公司做什么 3.举例解决质量问题的详细过程 4.中间穿插英文提问
Q:车间发现的电气件质量问题如何处理
面试了职位:产品设计 - 武汉
不愧是外企,面试的流...
不愧是外企,面试的流程相当规范,经过的一段简短的工作背景调查及工作稳定性的考验后, 紧接着就开始了专业性的测试及英语口语测试,全程十分规范,问到的问题点也非常的细,准备去的童鞋, 平常一定要多注意积累工作中的细节,以及解决质量问题的实际方法。
Q:你能为我们公司做些什么?
东风贝洱热系统

苏原
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉万向汽车制动器有限公司面试:招聘。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题比较基础和简单,人事类是双休,但是工作内容不咋样
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-20 发布
华尔街鼠标垫游戏推广
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:东风汽车面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能等到好结果。
等了挺久,面试人很多,问的问题基本都是工作经历和项目内容,包括一些相关技术问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-17 发布
稻城亚丁校徽CFO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:理工动力WUTEP面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度差不多,告知没通过。
面试不难,要介绍做过的项目,
2023-11-08 发布
东神大陆标本核销员
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
说实话,竞争很大,问题还是那几个问题,说之前做了什么项目,遇到过什么困难,获得的最大的成就,还有如果在什么什么情况下,你会怎么做
2023-09-06 发布
学者城资料架联合创始人
面试了职位:工业工程师(IE) - 武汉
面试:东风汽车面试:工业工程师(IE)。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
自我介绍,家庭情况,职业规划等等。
2023-03-13 发布
梨花阙打印机律师助理
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:三环集团公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
1、简单的自我介绍;2、做过的科研项目有哪些;3、研究采用了哪些方法,达到了什么指标;4、996这样的强度能不能接受;5、个人的兴趣爱好;6、家里的情况。
2023-11-24 发布
碧云居键盘后勤
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:无线/射频通信工程师。感觉不太好,难度适中,结果没机会。
先下宣讲之后投递简历,第二天HR先下约面,介绍了项目经历大概的就结束了
2023-10-08 发布
银河系电子书货运代理专员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
面试难度一般,基本上都能答上来。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-07-18 发布
赤阳道荧光笔法律顾问
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风汽车集团股份有限公司面试:汽车设计。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
随便聊聊天就通过了
2023-10-30 发布
凤岭阜多屉柜商标代理人
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:汽车电子工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,基本没戏。
目前只进行了一轮面试,详细询问了项目经历的具体细节,hr比较和善
2023-09-08 发布