最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:客户经理 - 成都
客户经理面试很好,共1轮面试
面试官比较nice,主要聊了聊过往经历
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
试剂研发面试的试剂研
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
英语翻译面试一般,共2轮面试
人事小姐姐很好,不限时笔试+限时两小时笔试+视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-31 发布
金虎山便利贴用户研究经理
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英语翻译(ASR方向)。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:日语翻译 - 成都
日语翻译面试一般,共3轮面试
电话沟通了后,进行了笔译试译,比较多专业名词,有点难,不过有给时间查询。后面安排了口译面试,全日语对话沟通,期中还有一段口译试译,对我来说较难,没有练习准备。后续会有对口译面试详细的回馈,挺好的。
3轮面试:电话面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
英语翻译面试一般,共2轮面试
不限时试译+定时试译+面试,已通过第一轮测试
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-19 发布
英语翻译面试一般,共2轮面试
先是让我在时限内翻译了两篇申请(英翻中中翻英各一篇),然后到线下由市民服务中心的负责人面试,给了两个英语证件的缩写让我翻译,并且当场又英翻中了一篇申请
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
看准22077
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:售前技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该没有通过。
d单纯来看经验。。。
2022-09-22 发布
冷香逝
面试了职位:大客户代表 - 成都
大客户代表面试不好,共3轮面试
天津分公司的面试体验不太舒服,进来看见员工吐槽这些天面试者。先做自我介绍,期间对工作经历有所提问,最后准备几分钟去推销一下计算器,面试官有点瞧不起人的表情让人不是很舒服,但是也有自己表现不是很突出。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:五分钟准备时间推销计算器
2022-08-31 发布
winwin
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英语翻译。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
加了hr微信后,先做一份汉英试译(行业资讯方向),原文语言瑕疵大,逻辑一般,翻译有些难度。试译通过后,现场面试前做了几段汉英翻译,hr和部门主管面,面试比较轻松,先做自我介绍,接着谈行业方向。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-18 发布
四川语言桥信息技术有限公司

面试了职位:实习生 - 成都
面试:中国传意国际有限公司觉得自己胜任有难度,继续努力吧
我是面试翻译实习生的,公司主要测口译能力,中到英,英到中,测试的材料是bbc的政经类新闻,觉得还是有难度,自己平时练听力还好,就是一开始放的段落特别长,记不下来,然后有点紧张又着急,翻得不好,后面面试官把段落变短了,觉得还可以。
Q:口译能力测试。
面试了职位:分稿 - 成都
面试:精益通网上投了申请后没多就接到了通知
网上投了申请后没多久就接到了通知。 面试过程挺简单的,就问了一些基本情况,还有对加班的看法。 公司环境一般,而且感觉他们对这个职位还没有具体的安排,也没有系统的入职培训或者介绍,总的来说没什么前途😂
面试:精益通精益通面试难度以及薪酬待遇
面试官还是会问一些例行问题,如为什么辞职、今后的职业规划、期待中的上司是怎么样的、如果需要加班,也是可以的吗。
面试了职位:分稿文员 - 成都
面试:精益通直接就面试了,问了一些个人情况就过了
直接就面试了,问了一些个人情况就过了,但是环境一般,感觉他们也没决定这个职位该干嘛,入职前也没有系统的介绍,没什么前途
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司面试环节简单,流程不复杂,关注能力。
HR打电话邀请面试的,以前自己确实不知道有这个就业方向,还是很感谢HR提供的面试机会,到达前台马上有人接待,然后填表,登记面试的人不少,感觉竞争还是比较激烈,可能想往翻译方面发展的人不少吧,毕竟比较适合女生长期发展。 填完表之后HR的面谈很亲切,主要是对过去工作的了解,了解的比较全面,但是全程都很放松,我也了解到很多这个行业的知识,以前了解的太少了。接着开始安排了上机测试,有专业题,真的还是有难度,但是可以查询,虽然以前有过英语文献的阅读经历,但是真的翻译还是很难组织语言,做完测试后自己也觉得确实不易,离开后,3天之内通知了我结果,还是很遗憾没通过,不过我还是想有机会的话,提升自己,进入这个行业。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:有比较郑重问到加班的问题,行业有客户的时间要求。
面试:成都创思立信信息技术有限公司只参加了第一轮面试
只参加了第一轮面试,首先HR了解一些基本的情况,然后上机做笔试题,两篇文章,一篇中译英,一篇英译中,难度不大,稍微有点翻译经验,注意一些细节问题就可以了。
面试了职位:德语翻译 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司面试不难,HR效率高
校招/面试的翻译岗/笔试为主,中翻德一&德翻中,题目不难。 HR给人的印象不好不坏,还行吧。 录用结果出来的还挺快的,他们家效率还是蛮高的。 PS:工资我觉得相比其他行业其他城市还是挺低的,不过翻译这一行本来就厚积薄发的一行,就这样吧。我觉得打定主意往翻译这行发展的话可以考虑这家公司,氛围还行。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都语言家翻译社分笔试和面试两轮,面试多是常规问题
HR挺亲切的,公司整体气氛良好。面试前会经过一轮笔译,分中英和英中互译,内务涉及比较广,有商务,工程,机械一类的,可以用电子词典。做完了HR会领人面谈,HR挺亲切的,基本是一些常规问题,之前可以适当准备一下。
凤岭阜便利贴设计总监
面试了职位:设计师助理 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司面试:设计师助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
景观行业其实目前来说处于下坡路,对于在校生不会过多要求有相关经验,但如果具备相关软件能力、能够拿出比较好一些的作品集,其实通过面试的几率还是蛮大的。
2023-07-10 发布
面试了职位:翻译 - 成都
面试:精益通翻译笔试+面试的二层面试。
HR是位大姐,会议室里简单聊了聊从业经历就进入笔试环节。笔试部分就是译员都见过的试译稿,中译英和英译中各选一篇,做完留给大译审考核,合则二面。 英译中没问题,平时一直做;中译英没过,因为平时就很少接触,没办法了。
Q:没什么具体问题。