最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:市场营销 - 杭州
营销面试
说明一下岗位职责,以及对本岗位的理解,如何开展工作。
面试的话基本没什么难度
由项目领导面试,问你几个基本信息,问下薪酬期望,没什么问题的话就可以来上班了。
马尔代夫光盘设计
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:房地产策划。总体来说体验还行,有一定难度,结果应该是没过。
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:给排水/暖通工程师 - 杭州
一轮,基本上问些基本问题就过了
一轮,基本上问些基本问题就过了,最好在这时候问出自己想问的问题,后面不确定还有没有机会面谈(我是没有了,也就打了个电话)。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
丹心舍唱片健身教练
面试了职位:BIM工程师 - 杭州
面试:BIM工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
面试比较简单,人力直接了解基本情况,介绍公司,然后本人介绍情况和提问,有匹配的岗位就直接安排上岗了,基本3-5天就可以完成入职
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-15 发布
浙江江南工程管理股份有限公司面试经历
接到电话通知面试后到分公司面试,首先做了一套试卷,填写了一下个人信息,后来接到总公司人力资源部电话,了解了一下个人情况及今后个人发展问题,后来就直接通知去项目。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
我觉得还是中等水平的
一,工资价格一般,因为项目不肥,面试的人会少,竞争少了,难度下来了。 二,项目全市就招收一个,还必须本地,比较难啊,这个难度就大了。 三,本行业,监理员只要你来就招收,行业入职容易。所以有点能力的,有对口专业都可以。条件,就是专业对口,有点能力就行,属于一般水平。1和2互相抵消,最后也是一般水平。另外监理并不太要学历,主要要有证书,本公司就要国家证,加油考证是建筑行业的王道。加油吧,新面试的朋友们!
面试了职位:工程监理 - 杭州
项目管理现场管理工程师(社会招聘)
电话面试的很简单,具体说了下过往项目经验与对该公司或岗位的看法,很基本的东西。没有什么难度,注意的是跟人事谈记得别被压价。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:土建监理员-外聘员工 - 杭州
没去现场面试,电话面试的
面试时我刚从网吧出来,突然打电话要面试,我啥也没准备。他问的问题并不深主要是基本的力学知识关于弯矩的。我当时也就随便答了一下,完了就成功了,以我这三本还逃课的技术都过了。
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:房地产规划开发。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
面试过程很舒服,比中建那些国企的HR专业很多,对自己公司的业务发展和行业动态都很熟悉,有私企的市场活了,同时也有私企在薪资待遇方面的“不养闲人”的风格。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-11 发布
浙江江南工程管理股份有限公司

小猪
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江正泰安能电力系统工程有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该是通过了。
 面的时间不长,应该是面了很多人,还在海选,还没问到细节。
Q:是否有项目管理的经验
2023-06-30 发布
我来自月球
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
猎头推的,结果hr先接触给发了个快题做售楼处提供全套图纸,工作十多年第一次有在面试阶段被白嫖的感觉。要做住宅的很不建议去,这家没住宅方面的储备与经验,杭州住宅市场成熟没格局跟决心挤不进去,薪资也是同等强度下偏低,做公建的话,都画快题了为啥不去看看大院呢。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:日昌升集团有限公司项目助理面试很好,共2轮面试
日昌升集团有限公司到学校进行校园招聘,先进行公司视频的播放然后进行公司招聘的宣讲,公司的理念和所处的行业是非常有前景的这也是我第一份工作就选择加入日昌升的原因,面试的时候先是人力资源总经理面试,然后是岗位负责人面试,整体感觉不错
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR面试很简单,有五金建材行业经验的是个人就要。
当时是前程无忧投了简历之后办事处主任直接电话叫我办事处面试,聊了一个把小时,大部分时间在问以前的工作经历,问得很细,其实就是办事处主任刚升上来,管理方面比较缺经验,问一下以前公司怎么管人。后面给我介绍了一下公司的情况和以后的工作内容,还有待遇这块比较满意,当场双方确定过去上班。 总的来说办事处主任在人事方面的权限很大,业务员只需要一道面试就可以,而且投简历的也很少,简历合适的更少,因此可以说面试是相当简单的,后面面试的几个都当场发了口头工作邀请。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:杭州现代环境艺术我是人事和设计负责人
感觉靠谱。环境高大上,1对1面试,看中专业技能,有收获,少于30分钟。我是人事和设计负责人两轮面,基本上交流还顺畅,会问我的专业技能特长,也描述公司发展目标,还带我去设计部看了下工作状态,有讨论有在画图,还有音乐放,看的出来主管和设计师挺融洽,氛围不错。
面试了职位:自控工程师助理-实习生 - 杭州
面试:灵汇技术股份有限公司强调现场调试工作环境艰苦
先寒暄一下,问一下家庭情况和个人意愿,能不能接受长期出差和恶劣的工作环境。实际工作环境比我想的还要恶劣,公司是做制药空调系统的,空调机组在机房里,风管和其他设备在夹层里,夹层里空间狭窄,空气不流通,夏天巨闷热。
Q:能不能吃苦,问了三次。
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州中联筑境建筑设计有限公司建筑设计师面试一般,共1轮面试
就是简单聊聊介绍一下作品集和公司组织框架。到这边比较看重哪方面。领导都比较和气。第二天就感觉公司很多都是年轻人。
社会毒打致残者
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR移动web前端面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程第一轮电话面试,被面试官放鸽子第二天继续电话面试第二轮现场面试,一个同事一个领导面聊了很多**,问的很简单
2022-08-14 发布
面试了职位:采购专员 - 杭州
面试:杭州沃驰建材有限公司领导很差
领导很不好,在我面前说员工这里不好那里不好的,简历上明确写了没经验,复试领导却说你没经验她再考虑考虑,那你让我来两回?很不靠谱。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:浙江华东工程建设管理有限公司中电建集团宣讲-投简历-面试
中电建集团宣讲-投简历-面试,前面单人面,之后时间紧张,是3个面试官6个人面试。进去按照位置坐好,填写调查表,包括意向薪资,家庭背景,意向岗位等。递交之后开始正式面试。
Q:3分钟自我介绍+1分钟英文自我介绍