最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:单证操作主管 - 广州
外贸单证员的面试经验
外贸单证员面试比较简单,一面人力主要谈谈之前的经验,还会给信用证做个简单笔试,二面总经理和部门经理,涉及到具体的业务操作。
4轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:行政主管 - 广州
主要是谈以前的工作经验
工作经验等,主要是谈以前的工作经验。面试时:你要应聘的是行政助理职位,面试主管问你:老板和经理同时交给你一件工作,你先做哪一件。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
天顺

xgv
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:奥林巴斯(广州)工业有限公司机械工程师面试一般,共5轮面试
美国刚收购的日本企业。中国部分就是转化导入日本资料,制造厂。所以比较看重生产制造,项目导入经验。1.笔试,有印象的是:分享项目管理过程中的经验。这个面试官后续也会问。平行度,粗糙度,对称度,倾斜度5s,pcda循环,iso9001,iso13485,iso14001。上机画图,proe,给一张cad图,我画的是物镜(不一定都是)。由于对物镜不熟,只画了大概轮廓。感觉面试官比较看重,建议找点物镜练习下。画完,hr对着模型拍照(估计不用按着实际尺寸,大概大概就行。)面试:由于建模一般,产线项目知识不熟(人菜,主要做设计)面试官兴致不大。我分享项目管理只写了2点(面试官说随便写十几点)所以这个可以着重。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-23 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广尔数码会计面试不好,共6轮面试
填资料,做中级实务难度的题,做一个性格测试题。题目错了一大半,没戏。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-11-06 发布
面试了职位:物流跟单 - 广州
面试:广州竤伟汽车配件有限公司物流跟单面试一般,共3轮面试
1.自我介绍2.以前做过什么工作3.跟你说我们做什么什么的?很多人从这里出来自己做老板的…………如果出现这种情况,你怎么处理?你觉得什么样的工作环境会让你留下来?…………
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、填信息表
2023-11-01 发布
Jeh endk
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州维根电子科技有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
公司氛围不错。写两张纸,一个信息表未来发展之类的吧,一个是三道关于外贸的英语题。面试过程整体不错
2轮面试:现场做题、填信息表
2023-08-12 发布
首湖州传真机设计师助理
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州沃刻科技有限公司中控/场控/助播面试不好,共1轮面试
这个岗位面试通过的话有三天试岗期,过了试岗期才进入试用期
2023-08-31 发布
原六岛碎纸机房地产经纪
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州探途网络技术有限公司面试:新媒体运营。面试还好,有一定难度,结果没通知。
就开始自我介绍啊,而且还会问我之前工作的公司的结构是怎么样的,面试结束前还留了一个分析账号做为作业说什么等于考验,我做完发给hr了之后,hr也没回复任何信息,什么回应都没有。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
2023-11-08 发布
起点村长阳殿材料工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市番禺(立白)有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
问了很多关于要不要考公的问题以及薪资问题其他的没有问什么
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-10-24 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
感觉总体还好,没什么太大的问题。招聘工作的量较大,且会难度较大的岗位释放招聘。
2023-11-29 发布
ADDASD
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:用过几种电机?看着简历乱问,
2023-07-27 发布
广漂小杨
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:鸿基创能科技(广州)有限公司面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,结果还没出来。
是一个小公司,公司只有三个负责 it 相关的工作,一个网管
2023-11-21 发布