最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

在现场怎么把控施工技术管理
比较轻松,随心畅答,有什么就说什么,身体放松,面试老师也是技术上的专家,不会台为难你,只要有基本水平就行
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:在现场怎么把控施工技术管理
面试了职位:工程造价 - 合肥
中铁四局工程造价面试过程
面试很轻松,分两轮面试,先是人力资源部的部门大概五六个人,问你一些学习成绩,家庭情况,期望的待遇什么的,后面一轮是由专业的部门负责人问你一些专业的知识,一般很简单,不会太难,只要大家认认真真回答,基本上都没有什么问题。
Q:你愿意常驻工地么
面试了职位:西班牙语翻译 - 合肥
中铁四局旗下分公司面试经历
通过网上面试,先由人力联系了解基本情况,再由公司翻译进行外语口试,就是简单的自我介绍、问答,通过了就去公司签合同了
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
主要是是内部推荐 一般很难有这种岗位
内部推荐 主要技术岗 行政基本都是内部人员
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
丹心舍衣帽柜纹绣师
面试了职位:地产项目管理 - 合肥
面试:地产项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-11 发布
面试了职位:设计装修与市政建设 - 合肥
设计装修与市政建设面试很好,共3轮面试
我是走铁四局校招的,没赶上招聘会,投了简历以后直接去公司面试的,整体没啥难度,四局对应届生要求不高,基本走流程,了解一下基本情况,看看成绩如何,男同胞有优势,因为我是去的公司面试,没啥时间要求,基本是双向沟通,人力资源人都挺好,不过四局没有单纯的设计岗,工程缺人,永远和工地绑定,有很多都要学,不着家是常态,要想清楚。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:施工员 - 合肥
还可以吧,公司挺厉害的
专业问题问的比较多,比较看重学校和成绩,不能挂科。面试官态度特别好,个人感觉面试难度挺大的,要充分准备
面试了职位:材料员 - 合肥
中铁四局材料员面试,感觉很简单
HR小姐姐很好,也许是因为和自己一个学校的,所以和蔼可亲。上来首先问了自己的家乡,了解了自己的家庭情况;接着问了自己的专业,因为我的专业和报的这个岗位不太适合;第三是问了自己为什么不读博,第四问了自己对这个岗位的了解情况
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是否了解这个岗位
面试了职位:建筑工程师 - 合肥
校聘的时候,很简单的。
带着简历,问一些问题,就想聊天一样,很轻松,在学校里面试就是很简单,技术上的问题比较少,都是问一些学习上的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有挂科。
面试了职位:运维/技术支持 - 合肥
首次参加学校的招聘面试
对学习成绩要求较高,要有比较好的交流能力,面试的人非常多,好的单位竞争也大,要把简历做好突出自己的优点。
面试感受:很好;面试难度:困难
中铁四局

面试了职位:地产招投标 - 合肥
面试:安徽中技工程咨询有限公司招投标的面试工作经验
其实面试没有那么难,做招标主要细心和沟通,做好面试就没有问题。应届生面试更简单,主要你会喝点酒,面试流程就行了。
Q:会不会喝酒,为什么做这行?
面试了职位:采编 - 合肥
面试:百瑞地产家居网面试被人事放鸽子
被人事放了鸽子,可还行?本来通知我去面试,已经发了面试通知下面备注说等过段时间疫情好转了再安排一个时间,等了半个月左右,发消息问其面试时间,说啊你跟我们的岗位不太符合,不好意思呢。这波操作我就不懂了,合着您逗我玩呢?不招人就不招人,说什么冠冕堂皇的话呢,毕竟大家手机都有网,随便查查都知道贵公司近年来拖欠工资,发展的不怎么样啊~
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司校园招聘真的很简单哦
面试没有在我所在学校举办,所以特地跑到合肥参加其他学校招聘,过程很顺利,面试官很好,轻轻松松的通过了面试。
Q:为什么要来我们公司。
张琪
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:百瑞地产家居网产品经理面试不好,共3轮面试
BOSS直聘上约下午3点面试,到了之后说领导开会等待半个小时,面试看简历说经历不符合要求,疑似人事刷任务,慎重
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2022-08-08 发布
面试了职位:土建施工员-外聘员工 - 武汉
面试:中建三局二公司本科 有两年工作经验就差不多能进
就问问学历  能不能接受城市之间到处飘啦 工资待遇可以不 家里有几个兄弟姐妹 结婚了么啊  问一到两个专业问题 不难
面试了职位:幕墙工程师 - 合肥
面试:新视野Newview面试流程简单,效率高。
一开始是人力资源询问一下基本情况,让后报给总工或者设计部经理面试,会涉及用电脑实际操作,主要考核应聘者基本功。
面试了职位:施工员 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司中建四局第六建筑工程有限公司施工快看
没啥难度,会基础知识就行。整个过程很快就结束了,问问家庭情况,未来规划,谈了些薪资待遇问题,整体没啥难度。
面试了职位:材料主管 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司只要认真踏实的人,专不专业不重要
材料工作,要的就是踏踏实实,只要面试表现出吃苦耐劳,又有一点工作经验,基本没什么问题。如果有认识的人在里面,内推更简单了
教室网线漫画师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:中建国际投资(合肥)有限公司面试:土木/土建/结构工程师。有了很好的初印象,难度由浅入深,收到offer了。
第一轮群面
2023-11-02 发布
花园美工刀融资
面试了职位:建筑工程师 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司面试:建筑工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,应该是通过了。
先自我介绍,然后会根据简历提问题问专业课学了什么,期望薪资等等,未来规划
2023-04-09 发布