最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:网络营销顾问 - 西安
初试是由人力资源那边...
初试是由人力资源那边的人负责,主要问了下跳槽的原因和以后的规划,复试由相应的部门主管负责,主要问了下以前的工作经历和对现在应聘职位的理解
Q:1、你对现在这个职位的理解是什么 2、以后的职业规划 3、跳槽的原因
陕西博德电子科技有限公司

荒漠月历教育培训
面试了职位:Java - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本没戏。
1.自我介绍2.问八股:tcp和udp的区别面向对象三大特性httprequest怎么用多态实现jvm中gc算法
2023-09-25 发布
金虎山口罩美甲师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安三星半导体面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,应该没有通过。
面试有点难
2023-10-09 发布
丹心舍转换头服装设计
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
面试整体来说非常不错的,面试官非常有亲和力
2023-10-26 发布
还未想好
面试了职位:C - 西安
面试:西安三星公司面试:C。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
2015 ZTE校招面试 一个技术面 一个hr面 还有最后的boss面。技术面主要问项目的东西
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
清水楼蜡笔缝纫工
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
一面辩论赛,发挥一般,二面应该是主管面试问的问题不太难,都是偏向于思维方式的
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-04 发布
太阳系文件篮检验科医师
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
校招主要问项目经历,怎么实现的?自己负责什么?遇到了什么困难?怎么解决的
2023-10-24 发布
冒险湾光盘彩妆顾问
面试了职位:电路设计 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:电路设计。面试态度挺好的,整体难度中等,对结果有把握。
就面了一次,问题问的很细,目前在代发评测中,不知道能不能过
2023-11-03 发布
大草原秋裤运营总监
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:售前技术支持。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
三面:居然没寄,一天后就给发了三面邀请,刚面完,不过感觉还是要寄,主要问题还是揪项目和实习,跟二面的问题差不多,让我感觉寄的是我问什么时候出结果,她说不确定因为这个星期在统计提前批的情况如果售前这个岗位提前批招满了那么正式批的都得寄总结大概率寄or泡池子
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-22 发布
鸳鸯谷订书机采购助理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安华天科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,应该没有通过。
没咋问,就问问了项目结束
2023-09-18 发布
大草原秋裤运营总监
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:售前技术支持。比较差劲的面试,整体难度一般,应该是没过。
二面:凉面,前面答的挺好的对于售前工程师的工作职责行业理解都可以,但一问项目就寄,我做的项目是心电图项目纯熟上网抄着来玩的,根本禁不起细问,反正技术面这里妥妥寄,后面就是问校园经历了反问:贵司对新人的培训方法是?答:先去西安总公司培训3-4周然后再回自己的部门有专门导师带领熟悉业务。贵司的主要服务客户是?答:主要是To B,负责LED显示控制系统,制造,解决方案提供,总之业务很广泛。该岗位需要的能力是?答:技术能力足够广,光电这方面要有涉及。总之感觉面试官认为我对岗位的理解到位但是技术方面尚未达标,大概率寄
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-19 发布