最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:C# - 北京
来面试就是浪费时间精力
一面的时候是个技术问的比较多,有一部分没回答上来(也是自己基础不扎实),最后又给出几何题、数学题、逻辑题,大约面了一个小时左右,然后面试官说让我等一下,他出去跟领导说一声,这一等就是40分钟(就在屋子里傻坐着),然后过了一会是接待我那个人事小姐姐,和我聊了能有5分钟,让我先回去等消息。 过了一天,boss上通知我去复试时间定在早上9点,然后我兴高采烈的去了,结果到那人家说院长上午不在,下午两点才能回来,需要让我等一会,无奈之下在附近网吧玩了四个小时,当到了下午两点见到他们院长,只聊了8分钟左右,他们院长一直在介绍公司架构等,然后就让我回去了,没有后续,简直是浪费我时间和精力。
面试了职位:高端产品职位 - 北京
公司设计师助理面试招聘
就是看下个人案列 然后世纪操作下CAD 然后聊了会家里哪里呀 住哪里 是否接受加班  因为会经常加班设计师助理
Q:打算在我们公司待多久
面试了职位:Flash设计师 - 北京
面试官傲气逼人
不管你之前干什么的,只要不符合我现在的工作流程,你就是有缺点,有问题。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试流程
在boss直聘上约了面试,结果去了等了将近一个小时,人事才过来,面试完第一轮通知我复试,但是没给确定的时间,说需要跟领导商量一下,等了2天,也没给回复,而且第一轮面试也没问什么问题,感觉就是忽悠人的,冲业绩。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:采购主管 - 北京
在酒仙桥分公司面试的
在酒仙桥分公司面试的,下地铁还需要骑车3公里,工资给的也很低,面试感觉很不好,完全不尊重人,高高在上的感觉,把我所有的工作经验一而再再而三的贬低,说什么我现有的经验顺便找个人培训个两三天就可以了,你的培训能力这么强你招人做什么,为什么不直接去培训,真的很无语。 我的素质没有让我当场怼他,面试官以为仗着自己在大公司自己就是什么高端人才了,经过这次面试对东易日盛这家公司印象大打折扣,山水有相逢以为以后我们再次相遇你不会太尴尬。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电商运营 - 北京
两轮面试未通过
人事小姐姐还不错,和颜悦色,问了一堆工作问题后找来部门主管,很年轻的主管,问的也是些工作相关的问题,人也不错。说实在话,问的问题不是很刁钻,不过可能我不是他们想要的人吧,没通过。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
整体感觉不好,虚假招聘似的,去了联系不到人
很不满意,约好时间去面试到前台登完记,然后没下文了,给约好的人打电话发短信没人回,等了20多分钟,回去了,还不够油钱呢,要是岗位不在招人或者是储备,你说一声啊,浪费时间,印象很差,文化也就那样了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:室内设计 - 北京
慢慢学习,做好自己啊
难,对经验要求较高,学历要求较高,可以去学习一下,感觉压力很大,不是一般大的压力,快节奏的生活。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
简单的技术面试,电话面试
技术面试内容比较简单,电话形式的面试。HR简单沟通后由对方部门主管或是经理?面试的后面约去现场由于时间紧没法安排,所以未去参加。
面试了职位:室内设计 - 北京
只要你肯努力,会有机会的
HR会很和蔼的,问你的自我介绍以及相关经历和婚姻状况,根据你的经历给你定岗,问你是否愿意,或能否接受调剂。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
北京东易日盛装饰有限责任公司

平宁岛多屉柜调度员
面试了职位:.NET - 北京
面试:住范儿面试:感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
感觉还行。
2023-02-25 发布
面试:索菲亚衣柜面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,结果没机会。
面试体验平平,整体难度中等,结果没机会
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-10 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:索菲亚衣柜运营面试一般,共1轮面试
面试的新零售传统运营,一面是群面,不是无领导小组。 1、结合随机给出的图片进行1.5min的自我介绍,每个人都不一样2、随机给出一句话进行论证,必须正向论述,限时4min3、hr随机提问,也是给出一句话进行论证,正向反向都可以,这一part我陪跑了,提问了两个人,有一个女生补充,总体来说题目和方式很独特、比较难,我是第一次遇到完全没有准备,虽然肯定过不了了,但是也学到了很多
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:CAD设计/制图。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
挺好进的 不错
2023-05-18 发布
区了个大欠
面试了职位:审计 - 北京
面试:索菲亚衣柜审计面试很好,共5轮面试
背景:985大学成绩靠后+一段小会计师事务所实习+无奖项无项目一面:5人小组面,视屏会议,有一个HRPART1    1min30s  结合图片进行自我介绍;会给一些富含哲理的图片,比方说给我的是一群人推石头,别人推的都是正方体,我推的是球,我就说我平常很注重方法,用好方法事半功倍balabala...PART2    4min       结合图片即兴演讲,会给topic(exp:大学生应当考研而不是工作、付出一定有回报etc),必须从正面进行论述;PART3    面试官会对之前的东西进行提问,让你对别人的发言做总结、或者对PART2给的topic进行反向论述等等,所以之前必须认真听别人说话并且做好笔记(这个环节我没有被问到,还以为无了二面:一面两天后电话二面,问的比较简单,都是常规问题,没有技术问题询问实习工作的收获、一些模拟场景等等(我应聘的内审,那边就问我如果有部门主管不配合审计怎么办)二面发挥得挺好的,目前在等通知,希望能过
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
紫虹族电脑夹搜索算法
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
大数据管培生,没有技术方面的面试,第一次是群面,结构化小组面试,第二次是hr电话面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-15 发布
埃菲尔铁塔文件篮副校长
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试:前端开发。面试印象不是很深刻,难度是有的,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-16 发布
海武州文件柜数据产品经理
面试了职位:结算会计 - 北京
面试:尚层装饰面试:结算会计。比较差劲的面试,整体难度中等,没收到任何通知。
郑州公司的前台一副爱答不理的样子 到呢先做一份题 做完还得写简历 写完等了10分钟 主管才过来 全程黑着脸 一副不相信你的样子
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-11-21 发布
dds12
面试了职位:数据 - 北京
面试:索菲亚衣柜数据面试很好,共6轮面试
一面二面请参考之前的投稿~是群面+hr面三面是技术面,不知道是不是信息技术岗才有的,面试的是数据架构部的同事,问了一些实习期间的一些项目经历和技术问题,包括对数据库语言和开发语言的掌握程度。还有就是对岗位的职业规划和看法,大家可以多了解一下这个行业的现状和集团的一下战略规划,结合自己的经历来聊会比较有效。大概就是这么多啦,希望能有好消息~
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试
面试:尚层装饰室内设计面试一般,共2轮面试
设计师助理1500,boss写5-6k,白白浪费时间通勤