最近更新时间:2024-04-24 08:00:00

面试了职位:售前工程师 - 西安
基本只要你愿意就可以
不需要什么基础 只要说你愿意在这儿待 知道公司干嘛的就行了 而且这个职位只需要你会用电脑打字就行了 工作的内容就是复制粘贴 基本学不到什么 建议不要来
面试感受:很好;面试难度:简单
陕西金鹰信息技术有限公司

峡谷支票打印机修图师
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,应该没有通过。
问的都是简历上的项目,同时还有多线程,接口安全性,git这些知识
2023-10-30 发布
莫言
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。面试体验还不错,没啥难度,收到offer了。
一面 HR 面,问 对公司的了解,以及了解面试人的工作稳定性,性格等合不合适。二面 技术笔试,在线。三面 部门技术总监面试,面JAVA 初级基础,以及中高级技术栈。面试问题 偏易。回答顺畅基本无压力,如果面试官感到你不熟悉会问的更多。通过了一般不会多问问题。技术面最后通过后,就可以确定进入公司。
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-01 发布
huzhiwei
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
中软外包汇丰 java 岗,对英语有点要求。
2023-12-03 发布
饭店吸铁石美工
面试了职位:UI设计师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
问了一些个人经历,讲了讲作品,视觉基础和细节过关,加上项目真实完整,都能讲出来的话感觉问题不是很大
2023-10-12 发布
土星长仙镜渠道销售
面试了职位:Golang - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Golang。整体感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
有两轮甲方远程技术面,一次HR电话面。第一轮技术面时问了基础问题,还有项目中用到的技术,后面出了个算法题,算法题答得不是很好,但对方反馈知识面较全。第二轮技术面换了位面试官,仍是问了基础问题,外加算法题,这次出了个快速排序的问题,现场答得不是很好,但思路大致正确,后面过了一周多,也没啥消息。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-09-14 发布
海武州修正带品牌公关
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安交大捷普面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知没通过。
先笔试题,填信息表后续面试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-21 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:大数据。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-08-03 发布
zhongjian
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:测试工程师。面试体验不太好,面试内容挺简单,感觉没戏。
约了几天的面试,约好了面试官说没空,又另改时间,到真正面试了,就是问些好普通的问题,然后就是项目甲方的面试,正常发挥练练手,了解一下现在需要的技术面挺好的
2023-07-28 发布
文芙轩插线板商务经理
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安交大捷普【24滴滴提前批】来也匆匆,去也匆匆
16:00一面,16:50一面结束,17:00二面,前50分钟面试官很满意,一看时间差不多了有希望,结果后十分钟突然让写一个负载均衡加权轮询法,没写出来。两分钟后,感谢信~!手撕:翻转二叉树,智能指针相互引用,SQL语句,负载均衡加权轮询法
2023-09-08 发布
教室装订机结算
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,告知没通过。
基础要好
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试