面试了职位:投融资
中建三局城市投资运营
中建三局城市投资运营公司,一面,是hr面,一对一线下的单面,先自我介绍,接着问了意向工作地,父母职业,5分钟结束
3天前 发布
面试了职位:施工员
面试中建一局一公司,
面试中建一局一公司,第一天刚从学校的微信中找到踏的宣传资料,扫码,做中建一测(就是性格测试),还没有做二测,第二天就来给我打电话,叫我去视频面试。问我好久有时间,说好的星期五,但是发QQ消息的时候,说的是周四,就结果我有课呀。他消息上说,时间有冲突,可以提前反馈,我就给人力发消息,说能不能调时间。结果......他没回我。我问:能不能周三下午。人力没回我。我想到是上课重要,还是找工作重要。最好我果断选择找工作,羞羞答答地给人力发消息。“打扰了,周四有空.....”瞬间感觉这个世界,只有没有人会无缘无故地喜欢你,只有自己的父母才是你温暖的港湾。我想回家,当宅男了!和人交流太困难了哇哇。...查看更多
面试了职位:地产项目管理
感觉不错,面试的时候
感觉不错,面试的时候HR还是很有耐心的,有其他几个经理问了一些专业上和学习上的问题,总体感觉还行,希望能有机会。
面试了职位:工程技术总工
经理联系好,直接来武
经理联系好,直接来武汉,面了估计半小时,主要问专业技术的情况,中间还因为在职的项目的原因接了个几分钟的电话。寒。双向选择嘛,所以就说要回去考虑一下。约定一周内答复,后来明确就来了。
面试了职位:银行
AI面试三个问题简单
AI面试三个问题简单自我介绍,规划,以及一个热点问题感觉还是很简单的,注意只能竖屏录制,所以最好买一个手机支架
面试了职位:人力资源专员/助理
一面就问了一些简历上
一面就问了一些简历上的相关问题,熟悉简历,有的说,面试结束后说一个星期之内给答复,结果一个星期了也没有接到通知。
面试了职位:室内设计
一面第一轮技术面,详
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。记录此轮面试过程或感受第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
面试了职位:运营
智能类岗位,一分钟自
智能类岗位,一分钟自我介绍,针对简历的提问意向的就业地点和薪资水平从专业角度介绍自己的优势用三个关键词来概括自己的性格特点
Q:职业规划是什么
面试了职位:行政专员/助理
先筛选简历,简历通过
先筛选简历,简历通过后群面,轮流答题,一共20分钟左右,面试官人还是比较好,但是估计比较看重院校和是否是学生干部
面试了职位:审计
天健实习生面试第一轮
天健实习生面试第一轮 信息填写 性格测试第二轮 自我优势视频阐述(针对你为什么要来事务所,个人优势等方面)