最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
【房地产规划开发】面试分享
一面 第一轮是群面,内容是人力出一个题目,围绕这个题目大家进行一个即兴演讲,很不幸我抽中了二号,在紧张的准备过程中我思考了很多点,最终也是迅速锁定我要表达的点并快速组织逻辑和语言,但好在运气不错,顺利进入复试
cbmyd520
面试了职位:市场营销 - 杭州
市场营销面试不好,共1轮面试
视频一开始让你谈一下对蓝绿的文化的理解,接下去就聊一些常规问题,例如工作经验、其他项目的业绩、有哪些比较深刻的案例、对自己未来的一个规划等等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
会计面试很好,共6轮面试
面试的绿城财务岗,疫情影响视频面试,第一轮人力和财务一起面,正常问题外,主要看重专业知识,二轮总经理面,看重逻辑思维,面试已经通过,等待笔试中。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
面试的试剂研发岗位,
7轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:HRBP - 杭州
【HRBP】面试分享
一面 电话面试,聊了大概20+分钟。主要问之前的实习经历——有没有hr相关的实习,实习的成果如何?现在的时间安排——一周能出勤几次?日后的择业方向——还会不会继续选择干hr(本科管理学,研究生换了专业)?线上面试主要考察三个方面:沟通表达能力——自我介绍如何看待人力资源的工作?——包括新的三支柱模型抗压性如何——如果面对加班怎么看
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
【地产项目管理】面试分享
成本岗位 一面:线上初试,面试官没有想象的非常正规。对方的耳机收音不太好不太能听清说话。 先常规自我介绍,问了几个简历的问题,实习中有没有什么压力,为什么会投成本岗位而不是采购岗,你对工作城市有没有什么意愿。 最后问什么时候拿到毕业证,最快什么时候到岗之类的问题。最后的最后反问面试官。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 杭州
市场营销面试一般,共1轮面试
STAR原则,即Situation(情景)、Task(任务)、Action(行动)和Result(结果)四个英文单词的首字母组合。1、Situation(情境),这个事件发生的情境是什么?求职者注意说明在...背景下工作。2、Task(任务),你当时要完成的任务是什么?求职者在该背景下从事的工作内容。3、Action(行动),你当时采取了哪些行动?本职者在团队中的角色/作用4、Result(结果),产生了什么样的结果?行动之后得到的结果。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-04-21 发布
hhhhhh
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
【房地产规划开发】面经分享
1、自我介绍:3分钟自我介绍,一定要强调和岗位契合的点,通过经验和经历来说明自己适合岗位。 2、简历延申询问:hr随着简历问了我在教育机构的兼职经历。以及到打洛边境的考察经历,要突出经历中的困难,以及如何克服。 3、岗位理解: 4、岗位匹配度:
Q:你对这个岗位的理解是怎么样的?
面试了职位:园林/景观设计 - 杭州
【园林/景观设计】面经分享
校园招聘,网络面试,先是1分半主题演讲,大家的题目都一样,第一个人只能准备30秒,比较吃亏,但最后参考的时候应该会考虑到这一点。然后询问了是否接受区域与岗位的调配。一共这两个环节。
面试了职位:房地产设计管理 - 杭州
【房地产设计管理】面试分享
研发设计管理 面试目前进行到第二轮,已经通过第一轮的“主题演讲”面试,我们组一共12个人,第一个人有一分钟的准备时间,其他人在上一位同学发言结束后,紧跟其后,相对来说后面的同学可能准备时间比较充分。第一轮还问了是否接受岗位和城市调剂,面试体验感很好。
绿城集团

面试:蓝城BLUETOWN会计面试不好,共2轮面试
面试很规范,所以领导一起坐着面,也取得了offer,问了个人,业务,和兴趣方面的问题,问题比较全面但不刁钻,但房地产大趋势下行,就没打算去了。
2023-12-23 发布
热带雨林荧光笔电商产品经理
面试了职位:工业工程师(IE) - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业工程师(IE)。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
比较简单专业问题比较少,会问一下毕业设计
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-19 发布
缇西
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:戴德梁行房地产咨询(上海)有限公司杭州分公司面试:房地产策划。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
Q:问些基本的个人问题,聊聊职业发展规划、对杭州商业地产市场的理解
2023-05-06 发布
面试:张雷联合建筑事务所确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便,2轮。
面试难度:面试难度未评价
2023-04-12 发布
木星支架面料设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江绿城置换面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,结果没机会。
面试有点难,感觉水平要够
2023-09-11 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:建筑设计师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是通过了。
hr态度还是很不错的
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-01 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国联合工程建筑设计师面试一般,共1轮面试
问职业规划,介绍两个作品集
2022-07-29 发布
Jxjy
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州房地产开发公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
面试官和善,针对过往经历提问题,不太会刁难你,也有实际工作可能碰到的问题
2023-09-18 发布
天王星工牌汽车服务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭州水务面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
还行
2023-07-31 发布
我型我塑
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:广州越秀兴业地产代理有限公司杭州分公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
三轮面试,聊了很久
2023-10-07 发布