最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

第一轮电话自我介绍,
第一轮电话自我介绍,简单了解情况,第二轮hr一对一,第三轮工程部经历一对一第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
我要去蓝
面试了职位:财务 - 杭州
第一轮技术面,详细问
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:财务 - 杭州
HR电话面试问了学校
HR电话面试问了学校背景问了为什么想来房地产问了对绿城的了解详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
目前经历了初面,形式
目前经历了初面,形式为群面,题目为对996工作制的看法,1分钟时间准别,个人认为答题的逻辑比较重要,分点和分角度答题,目前群面已过,准备二面。
面试了职位:工程管理 - 杭州
头一次是在我们学校初
头一次是在我们学校初面。一个经理面的我。就根据简历上的内容进行询问,然后问实习经历,我做了什么,我体会到了什么
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 杭州
一面视屏面试,在钉钉
一面视屏面试,在钉钉组了个群,无领导面试10个人,没有准备好啊,发言不太积极,给自己定为timer和话题引导者,分为一般,感觉自己没发挥好,平时因积极准备。
绿城集团

面试:张雷联合建筑事务所确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便,2轮。
面试难度:面试难度未评价
2023-04-12 发布
泡泡龙
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:金帝联合控股集团有限公司教育产品研发面试不好,共3轮面试
人事没礼貌面试官套路求职者经验
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业设计。面试体验还不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
面试官既专业又随和,会对简历上详细问,层层剖析,面试感觉总体比较友好
2022-10-18 发布
一二三吃饭
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:浙江潮峰幕墙有限公司面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
总体而言较为宽松,看重稳定性,其他还好
2023-10-24 发布
宙辉联盟长阳殿理财顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:扬拓面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面得产品经理,感觉还行吧
2023-10-30 发布
兰苍神州背包原画师
面试了职位:商务渠道 - 杭州
面试:浙江铭安潮居智能科技有限公司面试:商务渠道。给人感觉很亲切,题目有难度,确认通过。
还行
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
蔷晴楼白板系列课程设计
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州龙湖地产面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该没有通过。
一面浅扒简历,然后就是保洁八问二面直接保洁八问,没扒简历,最后挂了
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
客厅鼠标城市经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江宜格美妆集团有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-05-18 发布
南极玩具柜故障分析师
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:浙工大设计院面试:建筑设计师。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
面试官由hr、部门主管和另一位较年长的建筑师组成的,可能当时应聘的人较少,是单独进入圆桌会议室面试的,就简单找几个作品讲下设计,然后了解一些情况,然后如果面试通过hr通过电话聊了一下薪酬待遇
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-03 发布
东神大陆板夹美容顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙大网新众合轨道交通工程有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-08 发布