最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:会计 - 杭州
面试几乎都是专业问题 感觉难度挺大的
感觉没戏。看中专业技能。面试几乎都是专业问题 感觉难度挺大的 经理说一周之内会通过电话或者短信通知有没有过 同道人财务管理岗
面试了职位:销售 - 杭州
第一轮面试,群面,抽到的题目是在电影院卖应援棒,两分钟。
第一轮面试,群面,抽到的题目是在电影院卖应援棒,两分钟。二轮面试是一个总面试官,比较随和,先自我介绍。问做销售你认为最重要的是什么?工作中遇到的问题?这次面试自我感觉如何?过程很放松。
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
绿城一面电话问题分享
电话面试,电话咨询你基本信息,问到了自我介绍、相关实习、时间安排、对实习公司的看法、以及个人的家庭情况。
Q:实习收获。
面试了职位:销售 - 杭州
校招理想生,笔试➕三轮面试。
面试通过。面试效率高,有笔试。校招理想生,笔试➕三轮面试,整体面试效率很高,面试反馈很快,基本当天或隔天就出结果。
面试了职位:实习生 - 杭州
绿城同道人实习同道人面试
前几天打电话通知面试,今天进行无领导讨论,HR很好,采用线上形式,面试过程比较混乱,领导者乱带节奏,别人根本插不上话,还有就是都是硕士,不是985就是211。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
绿城理想生
今年春招面的理想生,也就是营销管培。一共四轮面试和一个能力测评。第一轮模拟销售,第二轮结构化复试,第三轮杭州集团总部面试,第四轮区域公司终面。目前已经确认通过,最近发offer。
面试了职位:财务 - 杭州
绿城暑期实习电话面试
首先自我介绍,其次问了问实习经历情况,为什么选择这个岗位,是否接受岗位的调剂,以后就业地点等,总的来说比较简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:求职意向地点。
面试了职位:暑假实习生 - 杭州
hr电话面试暑假实习生
下午打电话过来问情况,直接就说需要一个五分钟左右的面试,先自我介绍,从本科开始,然后自己的优势,对岗位的认识。
Q:对绿城有什么认识。
面试了职位:销售管理 - 杭州
整体难度还行,对经验要求高
整体流程还算靠谱,可能是因为职位原因,对项目经验要求更多,中交入股后国企的那一套也上来了,不过总的来说还是个好公司。
面试了职位:物业管家 - 杭州
暑假实习——绿城物业管家
气氛不错,面试简单,我是穿正装去的,总共选了7个人,去面试的有30位左右,面试官很亲切,感觉公司靠谱。
Q:你为什么想从事物业服务这一行业。
绿城集团

天王星工牌汽车服务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭州水务面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
还行
2023-07-31 发布
Jxjy
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州房地产开发公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
面试官和善,针对过往经历提问题,不太会刁难你,也有实际工作可能碰到的问题
2023-09-18 发布
自知则知之
面试了职位:Java - 杭州
面试:扬拓Java面试不好,共1轮面试
如果你看到这条评论那么恭喜你,可以节省一次面试的时间了。这家公司应该是要驻场或者外派,在填资料的时候有一项是否接受外派面试问了两三个问题五分钟就结束了,一脸懵。然后就没有了。问是否加班说加班严重。不要浪费时间了,八月份40度大热天的现场面试跑一趟不容易。
2022-08-12 发布
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:浙江省建工集团有限责任公司面试:施工员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
还好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-27 发布
宙辉联盟长阳殿理财顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:扬拓面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面得产品经理,感觉还行吧
2023-10-30 发布
小和尚
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:高地(杭州)房地产开发有限公司面试:商家运营。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
领导很接地气,主要问了些专业问题和未来发展
2023-12-20 发布
泡泡龙
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:金帝联合控股集团有限公司教育产品研发面试不好,共3轮面试
人事没礼貌面试官套路求职者经验
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-04-22 发布
面试了职位:自动化 - 杭州
面试:中国联合工程面试:自动化。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程:先打电话问一下基本情况,什么时候入党,约一下面试时间,面试一轮,大概七八个面试官一起面,有专业人员,有人事的,党务的,经理等等一起面试面试官问的面试题:1.自我介绍,领导会介绍你面试岗位的情况2.家庭情况,入党情况,身高体重等3.你认为你有什么优势应聘这个岗位?4.结合简历问一些专业问题
2022-09-09 发布
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业设计。面试体验还不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
面试官既专业又随和,会对简历上详细问,层层剖析,面试感觉总体比较友好
2022-10-18 发布
埃菲尔铁塔网卡生产总监
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:宋都股份SUNDY面试:项目专员。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
面试过程:猎头找到我,然后发送简历给招聘单位,之后通知我去面试,填写面试基础资料,自我介绍工作经验,未来规划,是否会算量套价,有没有结婚的打算,薪资要求面试官问的面试题:自我介绍工作经验,未来规划,是否会算量套价,有没有结婚的打算,薪资要求,未来发展规划,以及一些基础的指标,单方造价等
2023-04-17 发布