最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试与入职后的经历
面试的时候与销售2人和HR1人进行面试,开始各方面都不错,从网上也是一台湾企业,入职也不是太难。入职后一个月要求最少完成多少业绩,同时拿业绩压榨不行就离职。在工作三个月的途中国内离职十几个销售(国内与国外销售有明显的**,因为老板是台湾的,国外销售全部是台湾人),主要是代工厂,里面强制要求每天需要加班,而且很多是理论销售轮。团队气氛很压抑。
Q:1.为什么离职; 2.对于电动执行器了解多少; 3.流体行业是否熟悉; 4.电动执行器知道哪些品牌。
面试了职位:运营 - 上海
流程化的
流程化的:先是HR有简历,直接主管与HR等多方面试;如果主管OK就基本有戏高级管理人员需要再加老板亲自面试,聊过去的工作经历,谈公司产品与发展,岗位职责,参观工厂,与团队成员见面[全方位,多视角考察],通过后会谈薪资,入职时间,是否介意背景调查等。任职前需要惯例安排定点医院体检。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,告知通过了。
整体感觉不错,希望顺利通过
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-03 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
先是HR会电话联系,基本情况沟通不错就约面试。
感觉靠谱。面试官nice,看中专业技能。先是HR会电话联系,基本情况沟通不错就约面试。到了先填表,然后有HR和销售负责人一起面试,态度都不错,问题也基本与应聘岗位工作相关,因为之前从事工作内容差不多,所以都比较顺利。HR也会详细介绍公司的情况、薪资结构,销售负责人会介绍工作内容、岗位职责,感觉还是管理比较规范的。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:销售专员 - 上海
第一次如此奇葩的面试
第一次如此奇葩的面试,面试销售岗,做背景调查,使劲给你原来公司打电话,先给老板娘打,给老板娘打了一次又一次,打完沟通完又给人事打,然后再给老板打,我是真后悔提供了电话号码,打到对前单位都已经造成骚扰了,面试个销售岗,三轮面试,n次背调,搞得像面试总经理一样!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:单片机软件开发 - 上海
正常面试流程,先笔试,再技术面试
先笔试答题,在技术面试,聊一些你做过什么,对公司产品有哪些认知了解,主要偏向与STM32单片机的电机控制,会涉及到freertos。再人事面试。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。感觉就还好吧,整体难度一般,感觉没戏。
还可以,面试难度中等
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-26 发布
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
夫妻店管理
公司地点挺偏的,在嘉定区只有公交车可达,典型的台企管理,八点上班!应聘的销售岗,感觉销售的经理人还比较有经验,但是奇葩的是面试的时候老板娘也来,而且感觉不太专业,颇有几分挑剔。底薪凑凑合合,但是非常严苛,要写日报,每天都要汇报销售情况。最有意思的是面试题,拿出公务员考试的配数字题,但是百度全部能搜到的,所以觉得很搞笑总之,夫妻店管理加台湾企业,建议大家慎重考虑吧。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 上海
【测试工程师】面试分享
HR约的电话面试,感觉一般的流程走完。要的特别急,公司位置比较偏,除了公交无法直达,开车耗时较长。台资企业风格
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
上海孚因流体动力设备股份有限公司

起点村卡片袋硬件项目经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:蓝瑞电气面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
还是稍微有一点难度的,不过还好,不刁难人,领导很好相处
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
教室圆珠笔网店店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:基恩士面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,题目有难度,结果没机会。
一面是简单地一分钟自我介绍视频一面过了会发一个性格测评二面三面可能会用到二面环节:1min自我介绍+问卷排序原因+模拟销售环节+自我总结模拟销售环节中的表现(可能会有)+反问环节(可能会有)二面流程:先轮流自我介绍,再轮流询问问卷排序原因,后轮流模拟销售...(基本上是1个面试官+2个求职者)三面,江湖人称:压力面。但是我个人感觉还好吧。面试官很亲切,不过深挖简历与岗位匹配度是真!!!三面组成:1个面试官(日本人、高层)+1个翻译+1个应聘者(PS:我的就只有一个中国面试官)三面流程:自我介绍+二面的问卷排序(可能会有,我就是有这个)+问答环节+反问环节
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
胡先生
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海北玻面试:会计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试比较简单,主要看你人怎么样
2023-12-29 发布
2三
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:真兰ZENNER面试:法务主管。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
难度一般,一直在询问在职公司的具体人力外包事宜的细节,不知道是想用来做业务参考还是怎样。
2023-12-27 发布
客厅校徽服务业
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司面试:硬件工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
还不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
丹心舍纪念册编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试还好,面试难度挺大的,感觉没戏。
终面去了上海,其实更多还是看临场发挥,面经不一定有用
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:上海梓一测控技术有限公司面试:技术总监。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能有个结果。
很不错的公司
2023-11-07 发布
教室衣架电商产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:安川电机面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
一面是分小组进行讨论,并最后选出一个人来进行回答,面试氛围很不错,公司很重视,各个部门负责人都在现场
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
首湖州纪念册影视策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,没通过。
校招,主要问项目内容,技术面会比较详细地问项目的具体细节和实施
2023-11-20 发布
飞星谷花露水项目专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:销售工程师。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
 分享工作经验,行业认知。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-11 发布