最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:项目经理 - 天津
面试项目经理 英文面试很难
全英文面试 后说项目经历 问得比较细 工资待遇还可以 公司薪酬比较稳定 如果对项目管理比较有经验好进
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 天津
英语好些,亲和力好些
捷信面试还是很和蔼可亲的,面试的人都很好,只要你充分的准备好英语,彼此聊的开心,本身学习能力不弱的话,不会的东西你的同事和领导会教你,我接触到的氛围很好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据分析师 - 天津
匪夷所思的一次电话面试经历
HR得知自己以前在某IT行业工作于是打了电话。因为之前从事的非技术岗位于是委婉回绝HR的邀约,但是HR推荐了另外一个非技术岗位,并了解了我之前的工作经历,觉得比较符合。加了微信,并回复尽快安排面试。半个月后我微信联系了HR,HR告知部门觉得经历不符,所以没有安排面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:简单描述下你之前的工作经历。
面试了职位:合规稽查 - 天津
面试流程很轻松
面试流程很轻松,转天人事打电话说领导对我很满意,让在家听信,一周之内答复。结果过了一周,没有任何人联系我,如果做不到,就不要轻易承诺好吗?
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:策略运营 - 天津
面试简单,需要结合自身情况考虑是否来
面试官很Nice, 结合简历问了一些问题。外企和国企比没有那么稳定,但是人文关怀还不错,没有公务员那么清闲,不养闲人。
Q:用英文回答:还款渠道相关。
面试了职位:算法研究员 - 天津
面试官很好,问的问题都很基础
首先是一小时笔试,主要考数学基础和算法基础,然后面试,氛围很轻松,面试官很随和,全程面带微笑,让人很放松,考察偏基础,依旧是数学,算法,编程。
捷信的HR团队之奇葩在天津也属少见
boss直聘上被HR A联系,问我有没有兴趣,我把简历发过去,没音信。没两天被HR B电话联系,聊了两句,我推说工作忙不好抽时间去面试,B回复什么时候想来试试可以将简历发到邮箱。当天HR Y又电话联系我,我还是说不好找时间,被Y游说一番,动心,加了Y的微信,发简历到B邮箱,并在微信上告知Y。一周杳无音信。发微信问Y,没回复。两周后Y道歉说很忙没看到(其实两周里她朋友圈一直在发自拍)。说转天给我打电话联系。从此再没来过电话。工作十几年,碰见的HR里,如捷信一般的,且如此一致的,还是第一次。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:移动产品经理 - 天津
面试经验分享,环境不错
直接现场面试,head直接面试,流程就是自我介绍,然后对相关工作经历梳理,了解有哪些经验和能力,尤其是可以立即拿来就用的,还了解了感兴趣这份工作的原因,最后也有让反问问题的环节,问了一下关于团队和工作职责的问题,还问了关于个人成长的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 天津
对技术考察全面,android底层的东西需要了解。
简单介绍自己,之后会针对过往经历,询问对应的技术问题。一般会追根溯源,个人感觉还是有难度的。需要对技术有深入理解。
我面的是风控部门的programmer
我面的是风控部门的programmer,hr先是电话面,然后是3人面。面试过程先英文自我介绍,随后简单的技术问题,没有笔试,最后是智力题。全程1小时左右,虽然面试官们很nice,但还是紧张得不行,说话不利索,技术题和智力题都没有答出来,白白浪费了一次机会,至今不明白当时为什么那么紧张。
2轮面试:电话面试、笔试
捷信消费金融

面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:天津风险投资有限公司电话面试半导体投资经理岗位
投了工作地点为深圳的半导体领域投资经理岗位,人事的反应比较快,很快就敲定了电话面试的时间,为此做了大量准备。实际进行的是视频面试,是一位负责半导体相关领域的副总面的,对方专业知识还是比较丰富的,出乎我意料的是,原以为他会问关于半导体方面的知识,但是他问的都是有关原先我工作领域相关的知识,问的比较细,问完后,他说你有什么问题问我吗,我就知道面试失败了。 结束后,仔细回顾了一下,整个前因后果,有一种感觉,就是对方可能并不缺乏所谓的投资经理,因为同一个岗位,在深圳、上海、杭州、苏州、北京都招,而对方的公司却在天津,通常这样的投资公司团队成员并不大,所以并不需要从各地招聘一堆小弟来打杂,会不会是借面试来了解行业信息呢?面试总共持续了几十分钟,而我花了几天时间准备,最后无功而返。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:你原先工作的领域能不能有所延伸?意思是可不可以进一步挖掘,比如与物联网之类的。
面试了职位:Java - 天津
面试:福亿财富(天津)矿产资源经营有限公司简单问了下数据结构,没有设计java的知识
电话面试,面试官是做c++的,就简单聊了一下数据结构,没有太深入的问题。后来了解,公司主要技术栈是c++,做java的没什么人。
Q:说一下链表。
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:狮桥融资租赁一轮,待定,区域总监人很好。
一轮,待定,区域总监人很好。办公环境稍微低端了一些,业务员底薪不是很高,公司实力还是比较强大的,业务不复杂。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津瑞意天泽实业发展有限公司总经办助理招聘面试经历
最开始时三个人一起面试,也没问我几个问题。倒是其他两个人问的挺多的,然后就进复试了。大会议室里算上总经理一共11个人,每一个人自我介绍还是没问我几个问题。会问预期薪资,上一份工作经历等等比较随机的问题,面试了一下午,但是大部分的时间都是总经理在讲什么个人的经历啦,公司的发展啦,自己以前的主力现在有多厉害啦等等。 面试的职位是总助,本以为是偏文职之类的工作,过程中才知道并不是,总经理手下一共有8个总助,每个人都有每个月1000万的目标(贷款),没达到就末位淘汰。坑死啦,结束之后几乎所有人都在说“**”二字。没到家接到了通知问能上班的时间。但我应该不会去,不为别的,1000万!把我卖了都不值这个价。
Magicshow
面试了职位:风控 - 天津
面试:国网国际融资租赁有限公司猎头推荐的职位,问了
猎头推荐的职位,问了一些行业和专业方面的问题,顺利通过了。然后就是董事长面试,基本上是走流程。现在面向社会招聘的机会比较少了。
面试了职位:HRBP - 天津
面试:狮桥融资租赁不看求职者简历和具体的工作内容,上来先否定
呵呵,不看求职者简历和具体的工作内容,上来先否定,说你之前的工作有多low,问你是不是后悔了在前公司工作!面试期间多次打断抢话,一味的说自己做的多高大上,你多low,这就是等了一个小时并且在茶水间的面试体验!道不同不相为谋,做人事的最基本的尊重都不懂,劝您别做人事了!
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:狮桥融资租赁1,一轮面试后,说上...
感觉没戏。看中专业技能。1,一轮面试后,说上午面试时间结束,我以为还有下午,然后说测试经理请假啦!待沟通,我知道肯定是没过。建议可以说,今天面试就先到这里,我们这边私底下沟通下,如果合适会再越您面试。每次都说领导请假不太好吧! 2,进去先填应聘表,然后做笔试题,题比较简单,由于时间问题,快到他们中午吃饭时间啦!开发题没来得急做。 3,面试过程感觉不是太好,准备不是很充份,问项目测试结果没答好,时间长忘记啦!基本没聊啥技术,面试时间不到半小时,估计面试官也不想聊啦! 4,面试官说脏话:问我最近一家为什么离职,说完原因,问是否在职,我说离职啦!他来句我***都离职啦!当时我很惊讶,需要这么大反应嘛? 5,目前公司测试20多人,都是功能测试,面试官说他会做性能和自动化,但没看出来面试官的技能表现。觉得该企业应该以功能测试为主。 6,公司给的薪资不高。
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试,先头同事面试。
面试,先头同事面试,后来老板面试,然后,人力谈工资,但是不要相信面试中面试官的话,不可信,后期压榨工资,拖offer。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试:狮桥融资租赁三轮面试
三轮面试,一轮人事,一轮总监,一轮技术。技术主要让自己简述,然后问一些spring相关问题,比如注解、事务  dubbo。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:诺亚(天津)财富管理中心环境好,福利多,工资低
两次面试,HR特别亲切,问的问题也是查根问底,不过真诚回答就好了,二面的上级比较严格,问的是专业上的东西,不会说不会就好了。
Q:实习经历。