最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:电话催收员 - 天津
电话催收员(CPA)
大公司所以流程很正式 hr水平也挺高 在面试提问的时候也会适当给出一些职业规划的建议 具体会问一些对行业看法 工作经历 但基本没难度 如实回答就完事了 毕竟条件差不多都会招  面试完以后hr也会很明确的说公司人太多竞争很激烈 一到两年基本没有晋升的可能 工作相对枯燥甚至可能心态爆炸
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:基本问题不需要准备
面试了职位:审计 - 天津
时间比较长,但是总体还可以
接到HR电话简单询问了情况和英语有没有问题,然后过了大约一周接到了直线领导的电话进行了电话面试,简单聊了下经历,用英语回答了一个问题。 因为面试的时候不在天津,后来又到天津进行了面谈,主要还是聊之前的工作内容,没有什么很困难的问题。由于第一次英语发挥不佳,又问了下英语。 结束后HR说面试官觉得整体满意,后来就回去等offer,两天后offer下来。但是这个流程持续的时间很长,从投递简历到拿到offer大概有一个多月时间。
面试了职位:数据仓库 - 天津
预料之外的全英文面试
面试之前要答一套题,全英文,难度不大,但是覆盖面比较广;知道是外企,所以提前准备了英文的自我介绍,没想到面试官直接是外国人,英文也不是很标准,全程不准说中文,可以说这是我经历的有史以来最尴尬的面试。 公司技术人员很专业,难度很大的一次面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售 - 天津
面试官都还不错 没有咄咄逼人 单位整体环境还不错
面试当天到单位之后没有人带 结果问的打扫卫生的阿姨  然后填写表格  扫码答了三十道题 公司工作人员挺多的人和整体环境还可以
面试了职位:宾客代表 - 天津
捷信的客服代表面试历程
先要去填写一份个人简历,做一份测试题,然后排队等着面试。面试时,会需要先做自我介绍。然后问一些问题,都是与上份工作有关系的问题。
Q:简单的自我介绍。
面试了职位:电话客服 - 天津
面试总体感觉轻松无难度
捷信客服岗位应该是流动性比较大的 所以经常给一些没有投递简历的人发面试邀约 发给我了 我就去试了试 总体面试还是挺简单的 做了一下自我介绍 讲了讲之前的工作经验和离职原因 面试官问了问对客服工作的内容和看法
面试了职位:测试工程师 - 天津
捷信测试岗位面试经历
面试是英语面试,去的时候面试官是一个外国人,说的英语我听不懂,可能跟我的英文都是Chinglish有关。 后来来了个中国的面试官,依然是英文面试,交流就没什么问题了。会要求用英文做自我介绍,面试中的提问和回答也是英文,题目不难,偏容易。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你现在的职位是测试团队的组长,如果来我们这里从零做起心理能接受么?
面试了职位:web前端 - 天津
问题比较细,需基础好。
先是英文的自我介绍,然后开始面试技术问题,会在简历中对原先做的某个项目详细问,用的什么技术,为什么用这个,是否遇到性能问题,如何解决。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:cookie, localStorage和sessionStorage的区别
面试了职位:招聘 - 天津
电话说好来天津面试
电话说好来天津面试,职位是招聘专员,但是周四下午面的时候,根本就没有人事部门的岗位,只有宾客关系就是销售,底薪是1880,有一个240块的补贴,就是小额贷款公司,虽然是外企,但是真的特别不重视员工的培养,根本不重视。我觉得这样的公司不好,所以我根本都没面试,就走了。 联系我的员工也不回我信息了,骗我来了天津,浪费我的感情,这样的做法太恶心了吧。还好我被恒隆面试上了,恒隆是一家很注重员工培养学习与成长的企业,我觉得刚毕业的大学生一定要找一个好的公司。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Android - 天津
面试官两位大牛,学习甚多
hr电话了解情况,再电话通知面试。上来没有废话,直接技术问题,问题都不错,本人很久没做android原生,面试官还让我自己说熟悉的部分,待人很好。自己答的不太好,错失了好机会。面试结束后hr还会电话确认面试。 总体来说,面试整个过程都非常棒,我还需努力,捷信是我的目标,希望来年再面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
捷信消费金融

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:嘉业公司面试流程简单 自我介绍
简单问了几个问题 自我介绍 工作经历等 没有进行笔试 和其他的公司面试流程差不多大同小异 感觉他们对这个岗位也没什么过多的要求 应届生应可以吧
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:狮桥融资租赁测试开发面试不好,共1轮面试
两轮面试, 不好的一次面试体验.面试背景: 经过一面之后, 现场二面. 测试总监因前一天通宵加班, 导致面试状态不够好.提出的问题无法判定候选人的上限和下限. 面试官全程在背题目给候选人, 所有问题答案可以在网上找到, 属于封闭式问题. 整体下来感受是针对与1-3年工作经验的质量从业者的面试. 随着后续沟通可以判断出测试团队管理者对于对于质量的认知层次.面试的过程中, 上来先看代码细节. 没有优先从方向性上予以判定.面试官提问的深度较浅, 未做深层次的问题发掘. 在根据答案交流的过程中, 会发现面试官并不了解深层原理. 另外提问的严谨度有待完善.通过观察提问语气和表情和问题深度, 回想一面时, 面试官告知的公司质量方面和其他公司存在差距是原因在哪儿. 可以初步判断目前的团队水平.
Q:询问例如Map和HashMap的区别,
面试了职位:行政经理 - 天津
面试:华金期货有限公司一面部门负责人,了解
一面 部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:狮桥融资租赁1,一轮面试后,说上...
感觉没戏。看中专业技能。1,一轮面试后,说上午面试时间结束,我以为还有下午,然后说测试经理请假啦!待沟通,我知道肯定是没过。建议可以说,今天面试就先到这里,我们这边私底下沟通下,如果合适会再越您面试。每次都说领导请假不太好吧! 2,进去先填应聘表,然后做笔试题,题比较简单,由于时间问题,快到他们中午吃饭时间啦!开发题没来得急做。 3,面试过程感觉不是太好,准备不是很充份,问项目测试结果没答好,时间长忘记啦!基本没聊啥技术,面试时间不到半小时,估计面试官也不想聊啦! 4,面试官说脏话:问我最近一家为什么离职,说完原因,问是否在职,我说离职啦!他来句我***都离职啦!当时我很惊讶,需要这么大反应嘛? 5,目前公司测试20多人,都是功能测试,面试官说他会做性能和自动化,但没看出来面试官的技能表现。觉得该企业应该以功能测试为主。 6,公司给的薪资不高。
面试了职位:风控 - 天津
面试:狮桥融资租赁两轮面试
两轮面试,部门主管和公司副总,部门主管偏向风险分析能力,副总直接问了一道财务方面的题,所以财务能力和风险分析能力还是都要有的,聊的时候说到这个岗位基本上一月出差3次左右,平时基本上是996。面试很顺利通过了,但是薪水没有谈拢,offer也说要走流程一个星期才会给,五险一金不是全额上的。
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:天津风险投资有限公司电话面试半导体投资经理岗位
投了工作地点为深圳的半导体领域投资经理岗位,人事的反应比较快,很快就敲定了电话面试的时间,为此做了大量准备。实际进行的是视频面试,是一位负责半导体相关领域的副总面的,对方专业知识还是比较丰富的,出乎我意料的是,原以为他会问关于半导体方面的知识,但是他问的都是有关原先我工作领域相关的知识,问的比较细,问完后,他说你有什么问题问我吗,我就知道面试失败了。 结束后,仔细回顾了一下,整个前因后果,有一种感觉,就是对方可能并不缺乏所谓的投资经理,因为同一个岗位,在深圳、上海、杭州、苏州、北京都招,而对方的公司却在天津,通常这样的投资公司团队成员并不大,所以并不需要从各地招聘一堆小弟来打杂,会不会是借面试来了解行业信息呢?面试总共持续了几十分钟,而我花了几天时间准备,最后无功而返。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:你原先工作的领域能不能有所延伸?意思是可不可以进一步挖掘,比如与物联网之类的。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:狮桥融资租赁一面是项目经理
一面是项目经理,项目经理很平易近人没有架子,答不上来的问题会引导你。语言诙谐幽默风趣。二面是HR。三面是董事长,了解了你的一些情况,觉得我之前的系统比较简单,胜任不了这项工作。整体感受很好,很实在的一个公司,不像其他公司一样问一些网上比较虚得问题。
面试了职位:销售 - 天津
面试:华金期货有限公司这是一家业绩导向的公司
如果面试业务部门,还想混日子,那基本就不要来了如果有广泛的各行业企业人际关系(大宗商品、私募),那么可以来试试没有人际关系的非应届生会很吃力(销售岗)
Q:以什么渠道开发客户
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津瑞意天泽实业发展有限公司总经办助理招聘面试经历
最开始时三个人一起面试,也没问我几个问题。倒是其他两个人问的挺多的,然后就进复试了。大会议室里算上总经理一共11个人,每一个人自我介绍还是没问我几个问题。会问预期薪资,上一份工作经历等等比较随机的问题,面试了一下午,但是大部分的时间都是总经理在讲什么个人的经历啦,公司的发展啦,自己以前的主力现在有多厉害啦等等。 面试的职位是总助,本以为是偏文职之类的工作,过程中才知道并不是,总经理手下一共有8个总助,每个人都有每个月1000万的目标(贷款),没达到就末位淘汰。坑死啦,结束之后几乎所有人都在说“**”二字。没到家接到了通知问能上班的时间。但我应该不会去,不为别的,1000万!把我卖了都不值这个价。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:诺亚(天津)财富管理中心环境好,福利多,工资低
两次面试,HR特别亲切,问的问题也是查根问底,不过真诚回答就好了,二面的上级比较严格,问的是专业上的东西,不会说不会就好了。
Q:实习经历。