最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:产品策划 - 北京
不愉快的面试,不守时的公司,小气的面试官
周三下午第一次去,先做了一份笔试题,关于产品策划类的,做完之后让等着面试,过了10分钟通知我面试官临时请假了不在,要不改天再约吧,我心说你们不会安排时间么?临时请假不会提前告知改约时间么?好吧,第一次我忍了,改约在周五上午9点过来就行了 周五上午我9点准时到公司,然后被告知,面试官又不在,要等到11点半左右,我先问了下笔试的结果怎么样,他们的回答是很不错,当时是想要我,好吧,那我决定继续等,我说要是面试官这么忙的话,能不能换个人,或者直接先见下部门主管,于是主管产品的公司副总来面我,谈的很愉快,副总说没问题,然后叫财务总监和我谈待遇,也谈的很好,待遇比较满意,我的积极性被调动起来了,有些小兴奋。好吧,高潮来了,那个产品面试官请假回来了,那谈一下吧,上来就拿我的简历一翻,我一句话没说,然后他说你这个工作经历可能与这个职位不太相符,先做一下自我介绍吧。。。上来就说我不适合,这个公司在通知人面试之前都不看简历么?要是觉得不适合把我叫过来看帅不帅?是不是因为你快去世了,嫌我来早了催你回来面试?这上午9点的时间可是你们定的,是因为我越过你直接见副总了?好吧是我错了,不过你心胸是不是太狭隘了。。。本来已经谈到入职了,被这个东西给搅黄了,然后说让我回去等通知,我说出结果的话现在就告诉我吧,也许是他们自己都觉得惭愧了,一个劲的说不好意思,最晚肯定周一告诉我结果。我已经预感到要被刷了,那个经理背后使坏,如果看简历就觉得不行或者笔试题做的不好,提前通知我啊,让我来回跑是玩人么??
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对教育信息化产业怎么看?
面试了职位:产品专员 - 北京
没有什么难的问题,感觉公司氛围还行
先做了一套试题,然后面试主管问了几个问题,就让回去等通知去了
天梯志鸿

面试了职位:运营 - 北京
面试:北京达士通信息技术有限公司运营面试不好,共2轮面试
做机票代理销售的,只有五险没有一金,当时面试的时候已经决定通过了,可是过了一天又变卦,把人当🐒耍,希望大家来面试的话综合考虑清楚
2023-02-23 发布
太岁书院游戏机督导
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:JavaScript。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
有三轮,技术负责人人很不错,没有算法笔试,考察项目经历为主
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
水星校徽焊工
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面总体来说都是偏技术问题,比较常规,自己认真准备的话是完全没问题的
2023-08-03 发布
月牙湾奖杯实施工程师
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。很不好的体验,难度差不多,希望能等到好结果。
只有五险没有一金,而且不是全额技术。当天通过了,第二天就变卦。非常不靠谱
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
兰苍神州衣帽柜美容保健
面试:去哪儿网面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,告知没通过。
首先是面试排队,排了一个小时终于到我了。然后就是被拷打了半个小时。问的技术很细。首先问了四大金刚的东西,问了线程通信方式,网络七层架构,线程,锁等等。面试官技术很好,边面试边给我解释,我在旁边:这个我不太了解,那个我不太了解。/(ㄒoㄒ)/~~
2023-11-03 发布
凤栖坞衣帽柜搜索算法
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:艺龙旅行网面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
总体很好
2023-07-13 发布
面试:去哪儿网面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应该是通过了。
一面:1. 项目的难点2.Q 数据库全是等值查询如何建立联合索引? A: 根据数据区分度,越高的越左3. stream.parallel()二面:问我实习给公司带来的价值问我的部门给公司带来的价值 问我谁给我发工资的??????三面:HR常规面试
2023-10-30 发布
水星投影仪财会培训讲师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
面试的实习生,主要是sql和统计基础知识
2023-09-17 发布
火星冰箱贴机械工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
笔试:牛客平台的笔试,有选择,多选和两道编程大题笔试后需要等比较长的时间才会给你结果(我等了一个半礼拜)一面:技术面(腾讯视频),小姐姐人挺好的,有一些想不起来说不出来的,她也会提一下,整体挺不错的面试体验,问了几个问题,有两个没答上来,怕是挂了😭😭
冰雪之森保险柜网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
问了一些基础的问题,自我介绍,问了一下项目问题