最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

操场墨水笔芯高级管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,有一定难度,应该没有通过。
两个面试官,一个问技术,一个问校园经历技术主要结合简历问C++八股,问的很多
2023-10-09 发布
明明
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:成本会计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,收到offer了。
刚开始是介绍个人的经历和情况,之后会给播放英语听力考你复述内容,再之后会问抗压能力等
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-10-30 发布
cdalic
面试了职位:电路设计 - 北京
面试:电路设计。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
问的挺简单的,就过了
2023-11-06 发布
面试了职位:人力资源培训方向 - 北京
2020春季校招初面终面
初面:没有笔试,直接一面(约半小时),一面主要是深挖简历、问一些硬性条件(是否需要北京户口、单身与否等等),也会涉及专业性问,问个人优势;一面之后的反馈很快。终面:初面通过后时隔2周才安排上二面,内容二面跟一面有些重复,感觉主要是让领导了解一下候选人情况,也会问一些专业问题。但是感觉领导不太感兴趣。后续等了三周时间一直拖着没给结果,最后一次跟HR联络才告知凉了,估计是给当备胎了。
面试了职位:质检员 - 北京
质检员面试很好,共3轮面试
不知会不会要二次入职的
3轮面试:视频面试、现场做题、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-14 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
人资很不职业,并且不友好,不称职。
疫情期间,投递了两个部门,都接到了远程面试通知。大前提我当下所在公司已经复工。第一次面试,约的是要求视频面试,所以请假一天,到时间却接到的是语音面试,女人资说话很不客气,面试完没有任何反馈了。 一周后,询问结果,称很满意,只是薪资待遇不能达到预期,接着我再问其能给到多少,又没有了回复!第二次,男人资,约好语音面试,所以就打算不请假,在公司办公室外面面一下,可丫却发过来一个视频邀请…公司听说挺好,咱也不知道,咱也不敢问。人资却真心不咋滴!
2轮面试:视频面试、电话面试
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-19 发布
别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-11-25 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
北京北方微电子基地设备工艺研究中心有限责任公司

飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
网上面试
2023-11-18 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
琉璃斋绿植系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
面试难度一般
2023-11-26 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
主要问了自我介绍,气相色谱仪的原理,期望薪资
2023-11-29 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布