最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:测试工程师 - 苏州
问了几个简单问题
去面试,问了几个简单问题,比如为什么选择来我们这里工作,你期望月薪多少,还有问了我以前工作的情况,还有问我以前的工作经历及简单的计算机知识,我都一一回答了,然后主管说:如果我们录用你会在3天内给你打电话,后来回去一会就得到电话通知,谈薪水。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:以前的工作主要是哪方面?
锐迈科技股份有限公司

别墅区白板笔税务
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州威纶通科技有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试介绍自己,工作经验以及销售经验
2023-06-23 发布
面试了职位:Node.js - 苏州
面试:凡己科技(苏州)有限公司面试:Node.js。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。
在面试前,复习 JavaScript 的基础知识,例如变量、数据类型、函数、对象、数组、循环和错误处理等。这些知识在编写 Node.js 代码时都会用到。
3轮面试:视频面试、其他、笔试
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州沈苏自动化技术开发有限公司面试:Java。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
面试整体问题很基础,都是一些面试经常问的问题,一些sql调优的方式,以及sql基础的问题
2023-09-18 发布
荒漠支票打印机剪辑师
面试了职位:钳工 - 苏州
面试:儒拉玛特自动化技术面试:钳工。总体来说体验还行,难度递增,告知没通过。
懒的应用模板填空,面试官不正式提问,从侧面给范围引导你回答来验证专业性,举例说明(面试官:装配工作分几个流程。我:①按照指定场地摆放机架②对照BOM核对物料③按照要求的工艺流程进行装配④负责现场5S。面试官:你装完滑轨要不要打表?)大无语!什么是工艺要求?从螺丝选择到厌氧胶使用再到各项打表的数值这不都是工艺要求吗?我面试钳工不是面试车间主任更不是设计工程师!另外说一句儒拉玛特梦中情厂,遗憾的是面试官看不上我。
2023-08-14 发布
面试了职位:C# - 苏州
面试:天瑞仪器面试:C#。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,确认通过。
主要问项目经验,介绍公司的主要业务是硬件方向的,问可不可以接受,整体难度不高,氛围很好
2023-11-06 发布
北极办公椅服务业销售
面试了职位:结算会计 - 苏州
面试:东山精密面试:结算会计。面试体验还不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
HR打电话了解基本情况,聊了半小时,之后约部门领导面,我是金融专业,问题没涉及很多财务岗位专业知识,问了金融财务相关问题。面试感觉还不错,后hr也说面试官印象也蛮好。下一面前,hr打电话说公司领导担心跑路去证券投行(有先例),毕竟金融专业,婉拒了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:伟思富奇环境试验仪器(太仓)有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
先是一份英语答卷,自我介绍英语。其他沟通都比较好,要求项目懂一些技术,方便对接客户。本人技术欠佳,也明确表示了,未通过。
2023-10-08 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:赛能自动化技术(苏州)有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
资料有英文部分。项目领导和HR比较随和。
2023-10-08 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 苏州
面试:SiFO面试:运维开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
体验比较一般,问题倒是不难,只是工作内容和形式跟预期相差很多。
2023-11-29 发布
无语
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:诺德传动设备销售工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试基本上就是聊一聊过往经历,谈一谈自己的想法。会让准备英文简历。不好的点就是该公司说话不算数,不仅面试时间经常变更,而且答应的流程自己会变掉。面试拖得周期很长,如果不是在职看机会根本等不起。公司说话不算数情况下果断丧失好感。不太尊重应聘者
2023-11-24 发布