最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

马路上记号笔武术教练
面试了职位:法务专员/助理 - 温州
面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果被pass掉了。
需要携带各种证明的原件、复印件,先填信息表,后笔试,笔试40分钟限时拟一份合作框架协议。笔试后面试(单面),面试官大概4个人,其中有法务主管,主要针对实习、合同审核内容提问,还会进一步介绍岗位信息(比如强度大、单休)。hr相当业余,而且ta的语气中透露着不耐烦。面试结束后,啥也不通知,连拒信或者电话都没有,牛逼哄哄的。建议面试之后立刻向公司索要回各种证件证明的复印件。另外,这公司待遇真的一般,典型的家族企业;老板有钱跟你基层员工没有半毛钱关系。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-28 发布
面试了职位:生产营运 - 温州
满分5分,环境4分,人事0分,前景4分
1. 签合同的公司名称和给你宣传的企业不一样,从法律角度上来讲,一旦公司和你有任何纠纷,比如承诺工资不兑现,那么你只能和一个空壳公司打官司。 2.人事专业素质非常有问题,上面是公司法务出的主意,合同里全是坑,也就是承诺随便说,反应不用兑现。 承诺和实发关系不大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
知足无乐
面试了职位:人力资源主管 - 温州
面试:人力资源主管。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
一面是人力,二面是部门主管。定岗定级感觉不是很合理,和自己的实际情况有差距。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
海武州纸杯讲解员
面试了职位:储备干部 - 温州
面试:储备干部。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
一般,理工科一般要去印度尼西亚
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-08 发布
飞机
面试了职位:高级管理职位 - 温州
面试的是高管,应该是
面试的是高管,应该是企业top10以内,管理岗。1. 面试没啥问题,且企业规划顺利通关,职位升了三级,董事长要见一下的,后来没时间作罢。2. 想看一下要签署的合同,不让看。3. 收拾行李签合同,准备去印尼了,发现合同与录音通知书差距过大,差距表现在:a 薪资b合同签署方不是青山 c 疫苗接种不负责任4.不同意签署合同,希望对合同进行协商,人事竟然撕毁私人护照,这属于违法行为。导致时间损失和工作机会损失,考虑安全未起诉。结论:1. 接触过的高管,海外业务部门能力有一些,但是学历低,发展和管理水平有限。2.  人事部门素质看起来可以,但是是纸糊的,其实非常低,违法也常见,导致企业没有可用的基础人才,人员流动性非常大,几个月到一年大换血。3. 装修花了钱,但是技术人员即使是本部,阶梯从资料上看,仍然存在问题。企业内部生活比周边环境是要好的,这点要肯定。4.海外业务方向问题不大,走的本来就是牺牲个人生活,赚取超额利润的事情,但是资金来源,工资保障,人力资源和管理水平都存在不小的问题。做一个比喻:一个野蛮人,顺风行船。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 温州
一面多,面试者是公司
一面多,面试者是公司高管,气氛比较严肃,每个人会对你进行具体提问,问题类型多样化,可能会有重复,如果有先前的面试经验,难度不大,主要考验心理承受能力
2轮面试:填信息表、HR面试
飞机
面试了职位:人力资源主管 - 温州
1.劳动合同不正规2
1.劳动合同不正规2.3.全是派遣4.扣押证件
7轮面试:填信息表、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 温州
一面多,面试者是公司
2轮面试:填信息表、HR面试
文芙轩蜡笔文案策划
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
感觉还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-22 发布
文芙轩笔袋执行制片人
面试了职位:机械工程师 - 温州
面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
宁波一家泵行业的公司hr面试一次就直接过了,自我介绍一下,问一下基本情况就ok了
2023-10-18 发布
青山控股集团有限公司

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江物产金属有限责任公司面试很简单主要熟知简历。
hr打电话面试,问为什么选择这个公司,以及个人职业规划。然后进行当面面试,内容很简单都是简历的问题,比如你这个项目的过程,收获了什么,最成功的一件事情。为什么想来杭州。
Q:你为什么从事和专业不对口的工作。
面试了职位:FE工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)上午过去先填了一份个人资料表和专业测试,专业测试很简单。
上午过去先填了一份个人资料表和专业测试,专业测试很简单,和工作相关,不过不会也没关系,可以百度,之后在电脑上做了四色性格测试和智力测试,性格测试挺简单的,智力测试分语言测试和数学测试,时间真的很少,17分钟做完30题,数学题最后有一题没做完,太赶了。然后下午是部门经理面试,人挺好的,问的问题也很专业,主要都是工作中常遇到的问题,这个真的要看个人能力了。部门经理之后是hr的一个面谈,就像聊天一样,很轻松,随便就聊了一个小时,要不是赶火车回家,说不定还能再吹一会。最后是pa测试,要看个人了。