最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:超管 - 西安
基本上没什么底线 ,正常人就行。
面试就一轮把,具体问了下信息。我做的超管,是一个外包的业务。因为比较简单所以岗位要求也很低。不建议来面试这家公司。
面试了职位:软件测试工程师 - 西安
一轮,问了一个登陆页面的检测!
一轮,问了一个登陆页面的检测!还有就是问了一些简历上的东西,最好用英文介绍自己!还是强调自己专业技能多一点!
面试了职位:测试开发工程师 - 西安
英文介绍,自我介绍或者介绍学校或者介绍家庭。
面试官很好的,去了先自我介绍(汉语)接着就问英文咋样,开始英文面试了,很短 接着就看简历上写的技能,项目,c/c++问的比较多。
Q:让我说问的大学生活(英语)
面试了职位:软件测试员 - 西安
面试的岗位是软件测试员。
面试官是男士,很亲切。首先让我先自我介绍,然后问了对公司的了解,最后是一些有关测试方面的内容。总体不难。
Q:有没有做过什么项目?
面试了职位:软件测试工程师 - 西安
面试过程很好,面试官和善。
需要英文自我介绍,我没怎么好好准备,所以说的支支吾吾,笔试题很简单,技术面问的也都不是很难。
Q:说一下电梯的测试用例。
面试了职位:软件测试工程师 - 西安
西安博彦,笔试题and英语。
由于考研,很久没写项目代码,去面试,有英语的要求,四级没过的小心点。笔试题的话,自己没有好好准备,让我写个关于指针的,结果生疏了,很慌,没写出来。
Q:指针。
面试了职位:软件测试工程师 - 西安
西安博彦科技笔试完了之后面试。
首先用英文做一个自我介绍,用汉语翻译下之前做过的笔试题然后用英语问你问题,我就是这样被淘汰的,博彦对英语口语能力要求还是有的。
Q:英文自我介绍。
面试管的感觉态度很好
问了一些测试的基本知识,如白盒测试与黑盒测试的区别、给一个纸杯怎么编写测试用例等还询问了对软件以后的看法
Q:问了一些测试的基本知识,如白盒测试与黑盒测试的区别、给一个纸杯怎么编写测试用例等
面试了职位:测试开发工程师 - 西安
英语自我介绍 问一个登录界面的的问题
先自我介绍 然后做题 就是找一个系统界面的错误 最后hr面试 英语很重要 感觉还挺轻松的 我三个同学去了 都过了 不过还是想找软件开发的工作
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
软件测试工程师面试经验
第一轮,英文自我介绍,用英文编写一条测试用例,第二轮就是问问职业规划,缺陷报告的主要内容有哪些等等,你的优势是什么?
Q:测试当中最有趣的一件事情是什么?
西安博彦信息技术有限公司

如来陵档案柜系统工程师
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:数据开发。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面是电话面试,二面线下总监面,一面问了一些专业知识,二面主要调简历上的东西问
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
仁忍刃
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,没通过。
一过去就给你一张试卷,题目不是很多,一半的是数据库的题目。感觉不是很难。
2023-10-13 发布
马尔代夫花露水网约车司机
面试了职位:渗透测试 - 西安
面试:西安交大捷普面试:渗透测试。感觉一般吧,整体难度不算高,未能通过。
只是问了一些基础的信息,当时刚毕业没什么经验
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
aaa
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,没通过。
银行外包的需求分析,英语沟通了一些问题,需要对银行业务有具体的了解。
2023-09-05 发布
keep h
面试了职位:C - 西安
面试:西安交大捷普面试:C。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
一面 主要询问简历和技术相关的知识,为内核数据转发相关
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
张雪
面试了职位:UI设计师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:UI设计师。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
一面电话二面hr三面中软部门主管四面华为部门主管
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
富士山商标商品经理
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,希望能等到好结果。
会有好几轮电话面试
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-08-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
问了八股文和项目具体实现方案,总体难度不大,外包华为项目
2023-10-12 发布
罗上岛学生证城市经理
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果被pass掉了。
一般
2023-10-16 发布
赤阳道电暖器税务
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面(只有一面)1.自我介绍(完了问怎么学的java,我说看哔哩哔哩)2.看到我CSDN发的七大排序让我讲(讲思想,正准备讲快速排序问我啥是稳定性,我说了,又问为啥快速排序破坏稳定性,没说上来.然后换了问题,没继续说排序)3.你觉得你CSDN哪个文章提现技术水平(没说出来哪个,因为都是上课笔记,没啥特点)4.反射(因为简历上写了。我说反射破坏封装性,又问啥是封装性,然后我又补充了说框架例如Spring利用了反射)5.每个集合框架(数据结构)啥特点。讲了下(因为简历写了)6.ArrayList,LinkedList区别.排序用那个快(我说应该是ArrayList快,因为可以直接靠索引找元素)7.好像问了我的优势,我说优势是解决问题.我说我不爱依靠别人解决问题,我爱自己解决8.Mapper、Service、Controller啥作用干嘛用的(我项目简介里写的话,我说mapper操作数据库,Service调用mapper的方法,Controller接收前端数据又调用Service处理)9.啥是TopK问题10.我写的三个意向城市选哪里?我选西安(问我为啥期望杭州上海虽然确实有利于个人发展,我说我姐在那里。不过最后我还是说我期望西安)11.期望薪资,查了6000就说600012.期望什么样的公司,为啥选我们公司(期望对自己技术发展有帮助的公司。为啥选他,我当时没说好,我说因为轻松...后来补充说刚学Java,技术不够扎实,先从基础的做起..感觉我又变相的说他们公司技术力低...)13.有其他面试、offer吗(没,我说这是我第一个面试)14.四级过了吗(最后一秒问了下)补充:主要是看简历写的啥就问啥
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-10-09 发布