最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

关键词

面试了职位:研究员 - 苏州
前程无忧投的简历,由于地点不好迁移所以电话面试。
很常规不是特别简单,需要好好准备。既有专业问题也有技术问题还有性格生活方面,方方面面都会涵盖,一定要有备而来。
Q:详细介绍你的实习项目。
北京美兰德信息公司苏州分公司

面试了职位:招聘 - 苏州
面试:苏州博乐企业管理有限公司起点低,潜力和发展大的公司。
人事和老板两关人事主要问一下工作经历,离职原因,对公司有没有了解等基本信息老板看一个人的阅历和动力,比如是否有经济压力,认为有压力才有动力去挣钱。 公司主要是做地产和设计院的高端猎头行业,前期辛苦,需要熬过去,后期如果积累已定行业经验和人脉,前途无卡限量。感觉工作氛围挺浓,每个人都很有激情。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:泰思管理咨询hr很热心,详细讲解了公司业务和架构对我的职业规划提出想法
公司位置蛮好找的,在园区内,前台妹子长得很好看,进去后填表,填好了后人事小姐姐先面试,然后当天就复试,整体流程还是很快的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试:科锐咨询科锐国际人力资源公司苏州分公司
科锐国际人力资源公司苏州分公司园区 星湖街地铁站附近 实习生面试 industry招聘方向 问了简历相关问题
面试了职位:实习生 - 北京
面试:科锐咨询3轮面试,总体不算太难。
首先是HR进行一个简单的面试,询问一些基本情况。在HR觉得你还不错的情况下,会把你推荐给团队的leader,然后团队的leader面试,最后是Director面试。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)好好准备,多体现leadership和proactive
这是很早之前的一份面试,时间是2017.10基本流程就是先群面,之后经理面,再par面。不过当时因为时间紧张,所以一天内完成了所有面试流程。1. 群面很简单,先自我介绍,然后所有人选出自己觉得印象最深刻的人。我当时被选上了,虽然最后没被录取。2. 之后是分组case study。case纯英文,尤其要注意控制时间。之后进行presentation,别的小组可以提问。我认为这主要体现你的团队协作能力以及领导力。3. 再之后就是进行现场笔试(之前网申已经有过一轮了,但是怕作弊)4. 完成笔试后就是par+manager面。具体的问题有为什么选择普华,未来职业规划,以后什么打算,有没有收到其他三家的offer等等老生常谈的问题
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:招聘 - 北京
面试:科锐咨询面试不难,基本都能入职
简历发出去的第二天就有人联系我了,问了一些简单的信息后便约我第二天去面试。 面试分为两轮,第一轮是部门老板面,她是一个40岁左右的苏州女人,比较随和,简单问了一些校园经历,做了一点压力测试后就离开了。 第二轮是经理面,跟经理聊得比较细,因为我一旦面试通过,将会是他的专属实习生。他详细介绍了公司的项目和业务类型,并不时停下来问我有没有不清楚的地方,聊了大约40分钟后,经理让我回去等结果。 面试结束的第二天下午,经理打电话通知我入职。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
面试:科锐咨询科锐面试小技巧值得学习
具体岗位具体分析,一般面试会有3轮以上。 第一轮电话或者面谈,对接科锐内部HR; 第二轮面谈为主,直属,或者会在加上团队的成员一起见面,主要会考核工作技能,能力水平,关于之前工作内容,以及即将进入的岗位比较多的沟通; 第三轮面谈或者电话或者视频,一般是HRBP以及人力资源部总负责人。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:说说近期工作岗位的主要内容,以及遇到的挑战。
面试了职位:投资经理 - 苏州
面试:江苏苏大天宫创业投资管理有限公司不专业假装专业的投资公司
面试的时候是他们总经理和投资总监面试的,基本上都是一些常规的问题,公司里面实际上并没有专职的HR,而总经理的问题多数和过往的工作经验有关,对于投资的一些项目类的问题个人感觉并不专业,投资总监相对较好,但是进入这家公司的氛围有点奇怪,比较死气沉沉,然后因为是民营公司,所以只有简历筛选和面试环节,没有笔试和其他繁琐的过程。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:你觉得早期项目值得投资的要点是什么。
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国主要是人力资源电话面试
针对询问了个人情况,在学校的活动,之前的实习经历,如何平衡实习学习和生活,没有涉及到英文方面,总体难度还可以。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:苏州智华盛企业管理咨询有限公司有目标,有自信,面试就顺利!
我是经过了两轮面试的,其实也不多,主要就是简单的自我介绍,这一块儿没有自我介绍经验的,可以参考面试的岗位有个侧重,然后面试官这边会说一些公司的基本情况,问你胜任这个岗位的优势,照实说,自信一点就好了! 学习兴公司,会比较注重个人发展意愿。
Q:你觉得你应聘这个岗位的有事在哪里?