最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:物流 - 上海
一共三轮面试。
一共三轮面试。先是人事问的问题非常多,然后直接上司问了一些工作中的问题,最后又来了一个什么经理,又问了N多重复的问题。问的感觉没什么实质内容,三个人问完之后各种挑剔,什么路途远之类的,在电话中已经说过这个问题,完全可以当时直接告诉求职者不匹配。对这个感觉特别不好,原本也没打算去的,人事打了好几通电话,又发了好几次短信。在这里也给求职者一个建议,如果觉得路途远或者感觉不是很想去,就果断放弃。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 上海
第一次的面试,气氛不大压抑,有销售经验且具备良好的沟通能力很重要
面试首先是自我介绍,简历上写的不用说,自由发挥。之后是情景演示,是自选商品两人一组,一人扮演顾客一人扮演商家。演示推销产品。我们组表现一般,因为我们两个男生没有销售的经验,只是说了个大概。其中有一组都是国际贸易专业的,两个女生表达能力很好,评委比较满意,不过也提出了一些问题。在这之后就是有三个问题的提问,是以强答的方式,因为是第一次面试害怕出错不算主动,其他同学好像听完问题都不思考,先抢机会,再简单分析,分析的比较一般。但是评委还是比较看好抢到问题的人。总体来说,就是把握机会,表现出正常水平。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果你违背了对一个朋友的承诺你会怎么办?
面试了职位:QC经理 - 上海
面试过程
在网络上找到该公司招聘QC经理,就投递简历,大约一周后接到HR 的通知,先电话的谈了些问题,然后说要与老总商量面试的时间,再通知我,再过了大约一周接到面试的通知,到了那边与运营总监面谈,感觉不错,然后就等,这期间自己主动打电话问过,说是还需要总部的老板面试,可是后来老板没空,就没有面试了,再后来HR就同我谈薪资问题,确定之后就OK了。时间很长主要是因为等总部老板的时间安排,但是最终没有等到,就取消了这次面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:提的问题主要是:自我介绍,工作经历的解释,然后是对产品的熟悉程度,以及对质量管理的认识情况,当然也包含了英文的交流。
面试了职位:精益工程师 - 上海
名为欧美企业实为国企作风
早到了门卫不让进,让等,必须去外面马路上等 HR填资料,做试题,试题很简单,我觉得考技术员用这个题都不知所云,5个概念 填完资料一直等,等的花儿都谢了,面试官才来 谈了一些专业人生理想,觉得自己吃饱没事来陪人闲聊了 彼此认识差距比较大 还是不去的好
加利派包装制品(上海)有限公司

面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司Microsoft Teams网络面试
HR和部门经理的面试。我是采购工程师,首先英文的自我介绍,我自己准备了一下,其它都是关于之前工作的流程,对公司的看法。其它就是采购的物流的知晓成都。HR有很多心理面试的题目,要事先做好准备。网上的那些。总体有点难度。
面试了职位:销售专员 - 昆山
面试:利乐包装猎头推荐的sale support 职位
需要有一定的订单管理的经验,面试过程先是HR电话面试,但由于年底人事忙就直接改到公司面试了,会要求做一套题,主要是排班的,如果没有相关经验的话还是蛮难的感觉,领导面试会问到职业规划,上个工作中遇到的tough case,当然全部都是英文回复的,如果没什么经验也要表现的积极,比方说我可以学之类的。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司一共三轮面试一天解决
人事和财务主管人都不错,财务经理问的问题比较苛刻,最后是顺利拿到offer,但是实际工作内容和面试的时候说的完全不一样,经常会安排你做岗位职能外的工作,感觉人员管理很混乱
面试了职位:资深3d设计师 - 上海
面试:上海当纳利印刷有限公司非常详细的一次面试体验
因为是外资公司 所以流程还是蛮全面的 首先是一个马来籍的CD过来面试 和你谈各种公司的项目类型 一顿聊了20min左右之后 公司老板加入其中 全方面的了解你的个人爱好 兴趣 工作方式等等 特别的细致
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司面试2次,有食堂,HR人比较nice。
问了过去的工作经验,特别的详细,流程是怎样的,做了那些事情。有食堂,比较偏远,面试好已经快中午了。做班车去面试的,比较方便。
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:安心印会问到过程中遇到的问
会问到过程中遇到的问题等细节,还有觉得公司的背景等。主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理。然后还有笔试环节,要做一个excel的表格。最后还有薪资,是周末谈的,实在有点摸不清公司的风格。另外公司办公楼在一个仓库楼上,有点破旧。不太清楚这个公司和深圳的公司的关系,总之很神奇的一个面试经历
4轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
匿名
面试了职位:客服经理 - 上海
面试:纳天柯包装辅料(上海)有限公司客服经理面试不好,共1轮面试
HR英文能力很一般,看不懂简历,我很诧异。其次,HR情商有待提高,张口就来推荐另一职位,说我比较适合那个,问她薪资范畴,直接说工资6500。就算应聘者有空窗期薪资也不至于低到以前月薪的四分之一吧。你倒不如直接说不合适你们公司更好。HR是公司门面,也可以看出公司水平和公司文化。
2023-06-01 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海紫江彩印包装有限公司面试比较简单,一般都可以成功
面试三次,基本上聊一些自身的经历。人事面一次,用人部门面一次,总经理面一次。基本上比较和善,但问的问题都比较浅显。明显不是专业的。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:山鹰纸业只要是造纸专业都可以去
打了个电话,问我是否去他们公司,干的就是技术储备干部,问了下要不要在那买房安家,会给两万的安置费,真心坑,三线及三线以下城市,你觉的可以就去吧。
Q:未来规划。
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海整合包装有限公司面试感觉一般,公司环
面试感觉一般,公司环境和面试HR的态度感觉也一般,面完就走了说回去等回复,地理位置有点远,感觉不会考虑
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试