最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:采购 - 苏州
全英文面试,直接主管...
全英文面试,直接主管(新加坡籍)与HR两人面试。主要谈自己学习及工作经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下自己。之前工作主要负责哪些,工作流程。对薪资有何要求。
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
面试经历,时间久了。
这个时间有些久了,记得当时是下班后去的,人家还等你面试,面试主要问了些质量方面的知识,没有太多为难的。
统合实业(苏州)有限公司

aedf
面试了职位:教务管理 - 苏州
面试:江苏哈工海渡工业机器人有限公司面试:教务管理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,结果应该是没过。
社保是全额缴纳的,挺正规的,福利之类也都很好。
无语
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:诺德传动设备销售工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试基本上就是聊一聊过往经历,谈一谈自己的想法。会让准备英文简历。不好的点就是该公司说话不算数,不仅面试时间经常变更,而且答应的流程自己会变掉。面试拖得周期很长,如果不是在职看机会根本等不起。公司说话不算数情况下果断丧失好感。不太尊重应聘者
2023-11-24 发布
南山
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:雅固拉国际精密工业(苏州)有限公司面试:生产员。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
中介临时工
2023-12-05 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 苏州
面试:SiFO面试:运维开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
体验比较一般,问题倒是不难,只是工作内容和形式跟预期相差很多。
2023-11-29 发布
金虎山笔筒城市经理
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:Yongjie Motor面试:测试工程师。体验感较差,面试难度良好,基本没戏。
之前在Boss上聊天,后来到现场笔试,试卷很简单,但是面试官根据心不在焉
2023-06-12 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:昆山智慧谷自动化科技有限公司面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度是简单题型,应该是没过。
面试的plm,感觉hr跟部门那边没沟通好?都不知道我是来面试的,简历都没看过,无语的很,感觉像hr来完成kpi的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-11 发布
碎星谷触摸屏销售总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:Yongjie Motor面试:CAD设计/制图。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
面试难度整体来说适中,笔试都是一些机械专业方面的常识,笔试完以后会有人给你讲一下企业文化,以及薪酬
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
西魔之境图书导游
面试了职位:3D设计师 - 苏州
面试:苏州高登威科技面试:3D设计师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
很不错,很愉快,人事沟通还很爽快,当天敲定工资
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-10 发布
自由港切纸刀商务渠道
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:沃特维AUTOWAY工业工程师(IE)面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程生产经理去车间,带你去车间参观一圈,会跟你说一些大体情况,然后会跟你说需要发现问题和解决方案。面试间面试,生产经理和一位高阶的顾问一同面试。面试过程画风逐渐失控。经理一直问你发现什么问题,以及解决方案,经理会细心将我说的问题点和解决方案记下来。其中一个问题,我没答上来,四五张桌子坐了两个人在拧螺丝,看了大概1分钟,经理问我线平衡是多少。我实在答不上来了,后来又是各种问解决方案和改善方案。让我联想起若干年前去供应商那边作为甲方精益帮供应商改善的过程。感觉经理啥都不懂,基本的5s和工作区域划分都不知道
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-07-29 发布
碧云居档案盒贸易跟单
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度也是有的,希望能通过。
问了很多技术相关问题,详细问过做了那些项目,在项目中负责什么工作?经过这个项目你学到了什么?主要考察你的学习能力。总体感觉良好,有一定难度。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-20 发布