最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

主要问项目
2022-07-08 发布
起点村多屉柜游戏设计
面试了职位:供应链经理 - 上海
面试:供应链经理。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
可以
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-09 发布
高先森
Java面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-07-28 发布
申通的面试全过程介绍
一共经历了两面都是技术面,两轮其实差不多,整个过程还是比较轻松的,先简单介绍一下自己的情况,最近的一个项目,在项目中的角色是什么,又问了一些基础的技术提,比如hashmap,线程安全之类的问题,redis持久化策略,缓存穿透等,感觉两次面试都还行,最后收到了申通的邮件,没过
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1.hashmap
一共经历了两面都是技
一共经历了两面都是技术面,两轮其实差不多,整个过程还是比较轻松的,先简单介绍一下自己的情况,然后问了一些基础的问题,最后问了一些项目的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 上海
有没有了解申通产品运营的朋友交流下
一共三轮面试,都是电面,一面简单问了下个人情况,二面就是挖了下简历,没什么难度,三面hr面,昨天谈了薪。 有没有了解的朋友能说下能去不,感觉青浦区怪偏的,也不知道有没有坑,网上申通的资料也怪少的,更别说产品运营了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:法务 - 上海
面试:法务。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
一面 一面是部门总监面,法总是新来的,专业性比较强,相当认可,因为之前我是同行业出来的,所以专业性方面大差不差,因为想建立全新的法务部,所以用人方面感觉会更加偏向1、积极主动;2、有乙方(律所)背景。倒是问了很多有关老东家(J&T)的问题,可能也是想看看同行法务部的情况,有个横向比较。面完后直接带去和副总裁二面,问的问题也都是围绕着经历和过往,一面顺利通过
2023-03-02 发布
面试了职位:Java - 上海
电话面试,面试难度一般,可惜没通过
先电话面试,问了下离职原因,之后问了数据库表关联查询有几种方式,jvm堆栈方法区,MQ使用案例和解决的问题
我行我素
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能通过。
Java。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能通过。
2022-11-10 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:网络推广。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
g岗位是品牌推广,一面通过,我是来看二面经验的
2022-11-14 发布
申通快递

呵呵哒
面试了职位:.NET - 上海
面试:盛辉物流面试:.NET。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
挺好
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
2023-10-22 发布
测试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
一面电话面试,主要问了多线程,mysql mvcc XXL-job原理,大概一个小时左右二面场景题,如果系统不能支撑当时业务怎么办,比如日交易量由2000万笔增加到1亿,该怎么做,如何对团队进行管理,假如因为某个同学导致项目延期该怎么办。三面介绍当前职位需要做些什么,sql如何调优
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
首湖州胶棒测试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中通快递ZTO一分钟面试经验分享,岗位是市场营销管培生
进入面试会有一个模拟面试,模拟抽到的题目和正式的题目是不同的,正式答题前有半分钟的准备时间,开始后叙述一分钟答案,会有倒计时提醒,感觉这种比较考验临时发挥的能力。我在模拟和正式中抽到的题目分别是“如何看待态度决定一切”、“合作和竞争谁更能引导社会文明进步”。
2023-10-14 发布
东神大陆硬盘搜索算法
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:顶通物流面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
简单聊了聊工作规划以及工作意愿等,后来留了半小时让我上手改一份合同就结束了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
真武门机械表图像处理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本能通过。
挺好的
2023-10-31 发布
面试了职位:物流跟单 - 上海
面试:华贸物流面试:物流跟单。体验感较差,面试难度不大,结果被pass掉了。
旁敲侧击的贬低我的学历,暗讽专科素质低,既然如此介意,何必喊我过来面试。还说什么如果到了约定时间没有取得对应的学历就要自动退出公司。也是闻所未闻
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-24 发布
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海义达国际物流有限公司面试:.NET。总体来说体验还行,没啥难度,结果没机会。
基本没问什么技术,就是聊聊经历,整个面试没超过十分钟,不知道想招什么的人才。只知道boss上一直能看到要招人
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
upup
面试:上海智世物流科技有限公司Java面试很好,共4轮面试
首先面试体验很好,进来先填一张表,然后是两个人来按照简历和职位JD上的要求问一些问题,不是特别难,还写了一个代码题,最后是一位具有最终决定权的boss来面试的,感觉我就是挂在那里了,问了很多问题都没有答上来,但是boss人很好,也给了我一些建议。临走还送了一瓶水,总体面试体验还是很好的,只是自己技术不扎实,停留在表面会用的阶段
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2023-12-01 发布
学者城水彩笔机械制图
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,未能通过。
面试在一个集体房间 问了写八股文 最后问了写项目经验
2轮面试:填信息表、笔试
2023-10-23 发布
名人堂名片盒机械工程师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
整体感受非常好,面试前HR会打电话确认基本情况,比如工作地点、工作时间、工作内容以及薪资和岗位双方都有意向后,安排的线上面试,个人觉得这一点比较人性,不存在HR攒绩效的情况
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布