最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:市场项目运营 - 上海
基层岗位面试没什么难度
基本打了电话通知你去面试后,就等于可以进公司了,面试是简单的聊聊,可能会看目前哪些部门缺人,会把你推过去。以前是比较简单的,现在人资有菜鸟的专业HR把关,可能难度会大些。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:数据 - 上海
初面是hr电话面,h
初面是hr电话面,hr小姐姐人很好,问的问题不难。过了好几个星期的一个周日晚上十点,接到一个手机号码打来的通知二面的电话,直接通知第二天早上十点面试,还是电话面试,二面是总裁办公室还是什么的打来面的。去年校招面的了,现在还是想把这段写出来。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:交互设计师 - 上海
公司很忙碌的氛围,人也比较多。
公司很忙碌的氛围,人也比较多。面试分两轮,第一轮是阿里的技术面,通过了。第二轮是申通自己的hr面,可能距离太远了hr没有给过。
面试了职位:Android - 上海
面试体验很不好,不太尊重应聘者
一轮面试过了,二轮面试官素质不是很好,约定好面试时间没有上线面试,也没有提前告知延迟,打过电话后才知道,延迟到另外一个时间点后后来始终有没有接到电话,大概过了半个多小时打过来电话,那边一直很吵.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
reality
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-22 发布
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后端开发 - 上海
主要考验你微服务这块的能力
先是一面电话面试,主要还是基础以及一些SQL问题,问了是否了解docker以及K8S,二面主要问了前端一些知识,以及redis和mq的相关问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
phtomn
5年经验,两轮电话面
5年经验,两轮电话面,还挺体贴,不用跑去青浦了,问题中规中矩,就是我高并发大数据经验不足,有很多项目实际的问题没有回答上来
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
前天打电话问我什么时
前天打电话问我什么时候有时间,第二天就开始面试了 因为是应届,问的都是基础知识 问了我java语言的特性 集合 io因为是软件工程专业 还问了我关于软件流程方面的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,应该没有通过。
2023-02-27 发布
申通快递

飞星谷台灯广告协调
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:上海联球物流有限公司面试:水/空/陆运操作。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
主管面的,等消息说的
2023-08-03 发布
凤岭阜订书机烧烤师傅
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海钢联物流面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
个人发展规划
Q:个人发展规划
2023-07-18 发布
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:售后客服。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
一共三轮,第一轮是一分钟演讲,问最喜欢的动物是什么第二轮是HR面试,问了基本情况还有简历上的内容
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-17 发布
yooo1111
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
一开始聊聊项目,后面常规八股asq、redis、mq、mysql等问题
2023-12-01 发布
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海义达国际物流有限公司面试:.NET。总体来说体验还行,没啥难度,结果没机会。
基本没问什么技术,就是聊聊经历,整个面试没超过十分钟,不知道想招什么的人才。只知道boss上一直能看到要招人
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
梨花阙投影仪商务司机
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海恒贞信息科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
upup
面试:上海智世物流科技有限公司Java面试很好,共4轮面试
首先面试体验很好,进来先填一张表,然后是两个人来按照简历和职位JD上的要求问一些问题,不是特别难,还写了一个代码题,最后是一位具有最终决定权的boss来面试的,感觉我就是挂在那里了,问了很多问题都没有答上来,但是boss人很好,也给了我一些建议。临走还送了一瓶水,总体面试体验还是很好的,只是自己技术不扎实,停留在表面会用的阶段
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2023-12-01 发布
斩铁谷口香糖热设计工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
二面主要在问项目
2023-11-09 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
一面自我介绍、实习经历、从数据分析项目中学到了什么,印象最深的一段经历,问了地铁估算车辆数目的问题,反问。收到二面
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布
西湖长阳殿家教
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。面试体验平平,没啥难度,未能通过。
讲解 JAVA IO讲讲 java 异常处理体系讲讲异常处理的一些注意事项,抛出异常和处理异常的区别在哪里。讲解面向对象的特点封装的作用多态的作用面向对象和面向过程的区别。详细讲讲消息推送项目
2023-11-08 发布