最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:税务 - 上海
申通面试通过,第一份offer
简历初筛,无领导小组面试,终面,终面财务总监面,但是没有问专业知识,主要是聊聊天,氛围还是蛮轻松,结果通知很快,第二天就通知面试通过了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Java面试很好,共1轮面试
一面是tl直接面试,详细问了做的项目,有哪些数据模型,有哪些表结构,整体的流程是怎样的然后问了并发相关的技术,还有jvm问的非常深入,TL很好,遇到不会的,会给你提示二面是菜鸟那边面试的,问了项目中遇到了什么问题,怎么解决的,用到了 什么技术三面是领导面吧,问了你做的这个产品有什么用,给公司带来了什么价值赶紧自己答得也还行,不算特别优秀也算及格
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试情况一般,感觉还行
第一步,填表,填一下个人信息和工作情况;第二步,谈谈工作经历和面试岗位的工作介绍,最后是应聘单位主管再面试一下,然后就等通知,我是连主管都没见到。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:换工作的原因。
面试了职位:.NET程序员 - 上海
电话面试通过后直接过来上海
人在长沙,电话面试通过后通知过来上海二面,到公司先做了笔试题,二面是部门经理,问了一些.net底层相关的多线程,消息队列,介绍了一些以前的工作经历。因为之前电话面试说的差不多,所以没有太多坎坷,直接面试通过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,公司位置偏远,1对1面试,看中专业技能。
面试了职位:市场营销 - 上海
感觉凉了
某211院校,3轮面试,第一轮初试和面试官聊的挺好,第二轮无领导小组讨论也发挥不错,两天后终面,先自我介绍,然后问家庭状况,总感觉终面面试官在走流程,没感觉哪里有出错的地方,但是面试官就是对你不感兴趣,你说什么面试官都不会提问。 最后我问公司未来发展前景怎样,或者电商浪潮过去后申通如何在圆通中通等一系列快递中建立自己的优势,让百姓认可,他回我我们公司不需要百姓认可,我们已经建了20多年了,近几年不会倒闭,这不是你关心的事,你应该关心自己在公司的发展,然后我问如果我进了公司之后我在公司发展怎么样?他说大学生一视同仁,只要努力就会有提升,问了挺多问题,总感觉他懒得搭理你,不想回你。
面试了职位:产品运营 - 上海
申通校招真的水,不知道是不是这么缺人
简单的简历筛选,一本的直接全过了。之后初面,群面,终面一天完成,就通知录取。然后两天签约,时间卡的很紧。
Q:你有什么实习经历。
面试了职位:Java - 上海
面试两轮,感觉还可以
到了先填表,然后会有一轮技术面试,然后再来一轮,整体面下来感觉还可以,工作环境像网吧,大概就是这样。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试通过。有网申。
面试通过。有网申。
申通快递

rooneyri
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海忠进国际货物运输代理有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
蛮好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-07 发布
斩铁谷口香糖热设计工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
二面主要在问项目
2023-11-09 发布
测试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
一面电话面试,主要问了多线程,mysql mvcc XXL-job原理,大概一个小时左右二面场景题,如果系统不能支撑当时业务怎么办,比如日交易量由2000万笔增加到1亿,该怎么做,如何对团队进行管理,假如因为某个同学导致项目延期该怎么办。三面介绍当前职位需要做些什么,sql如何调优
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
呵呵哒
面试了职位:.NET - 上海
面试:盛辉物流面试:.NET。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
挺好
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
2023-10-22 发布
乌啦啦
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:沛华运通国际物流(中国)有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
一般般吧  到了约定的面试时间 他们在开会所以安排我在一个房间等  等了一会之后又说要换个房间  换了之后  又说要换个地方然后随便找了个工位就让我坐那里填写信息表 类似于性格测试的  就是看适不适合做销售   感觉等的过程有些久了  hr和另一个人一起面试的  然后他们各自提问 问了些专业问题 比如说世界最大港口之类的 考察对这个岗位的专业知识  工作内容需要每天打60-80通电话  说最低也要打满50通  然后也暗示了会加班  以及压力可能会有些大的情况  周一到周四需要穿正式一点的服装  中间拿到了offer 就没去二面了
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-23 发布
银杉半岛护手霜投资合伙人
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
先测评,测评之后会有一分钟演讲
2023-11-03 发布
碎星谷牙刷策划
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:物流运营。面试印象不是很深刻,难度尚可,结果没机会。
经理三轮面试,初始筛选,第二轮自我介绍,无领导小组讨论,第三轮和人力约谈
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
upup
面试:上海智世物流科技有限公司Java面试很好,共4轮面试
首先面试体验很好,进来先填一张表,然后是两个人来按照简历和职位JD上的要求问一些问题,不是特别难,还写了一个代码题,最后是一位具有最终决定权的boss来面试的,感觉我就是挂在那里了,问了很多问题都没有答上来,但是boss人很好,也给了我一些建议。临走还送了一瓶水,总体面试体验还是很好的,只是自己技术不扎实,停留在表面会用的阶段
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2023-12-01 发布
西湖长阳殿家教
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。面试体验平平,没啥难度,未能通过。
讲解 JAVA IO讲讲 java 异常处理体系讲讲异常处理的一些注意事项,抛出异常和处理异常的区别在哪里。讲解面向对象的特点封装的作用多态的作用面向对象和面向过程的区别。详细讲讲消息推送项目
2023-11-08 发布
莫西干
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 上海
面试:安吉智能面试:物流/仓储项目经理。面试体验平平,题目难度不大,应会有好结果。
公司业务量不多,老项目在消化,在转型中。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-13 发布