最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:快递员 - 上海
做简单的自我介绍,名字,年龄,住址
就公司老板,经理两人轮流问问题,不要求专业,就聊聊本地区对快递业的看法怎么样,很随意,主要看有没有吃苦精神。
Q:就比如在店里,一个客户来取包裹,她忘了收件人名字,你该如何帮他。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试还好,人事问题多。
工资开的低,加班多,决定不去了,人事说好工资6000多,扣完税,到手4000,不过说有加班,但是加班费用不是按国家规定给,感觉不是太靠谱。
Q:愿意加班吗。
面试了职位:C# - 上海
信息部,深挖项目经验。
与其他公司差不多,一开始先填写下基本信息,然后等待面试官。面试官人不错,能听出了技术也厉害,聊得主要是简历上所写的项目经验。不管是从设计方面来讲,还是从实现方面来说,喜欢问的比较细。由于代码框架和一些较细的点是原来老大负责的,就没怎么细看过只是大致的了解,回答的让面试官不怎么满意吧。
表达自己的观点和态度
面试官和我说了一下工作的一些基本内容,提出来一些工作上特别的要求,问我是否可以接受,如果可以接受那么先过来做做看。比较注重你具体的工作情况,在面试并不是很严格。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:面试官和我说,工作量会比较大,速度要快一点,有时候客流量大的时候,反应速度一定要快,能不能适应?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
不是很难,还可以的。
传统面试,首先问一下个人情况,然后说自己的优缺点,最后介绍公司的各项制度,要求和基本待遇。合适就可以来报道。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对公司的了解。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
难度一般,不要紧张,说话大大方方就可以。
经理面试的我和同学,挺严肃的,但是当时不是很紧张,问了几个问题,什么学校,为什么来这个公司,对面试的职位有什么自己的了解和见解,觉得自己为什么能胜任这个职位,说话大方一下差不多就可以了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:觉得自己凭什么能胜任这个职位。
面试了职位:快递员 - 上海
只要吃苦耐劳,没有啥肢体上的毛病就可以了。
只要吃苦耐劳,没有啥肢体上的毛病就可以了,对地形较为熟悉,现在也有了手机导航,找的很精准,一般都可以被录取。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:夏天送件会偷懒吗?
面试了职位:物流专员 - 上海
赤峰申通快递面试
面试官比较随和,问了过去经验以及期望薪资水平,家庭情况等等。整体过程比较轻松,像日常聊天,面试者不必太紧张。
面试了职位:网络客服 - 上海
厦门翔安申通面试经验
大三的暑假,在家闲着无聊,就投了简历。电话通知我去面试的,大概针对我的简历问了几个问题,就带我们参观工作环境了,并且主管还给我们讲了公司的一些信息以及需要处理的任务类型,中午还在员工餐厅吃了饭,总体来说,本科生和大专生进去是没问题的,问题在于你是否适应工作情境,是否满意工作待遇。
面试了职位:售后咨询 - 上海
面试挺轻松,HR很随和
面试在总部,预约时间到的总部,由门岗领到具体的办公室,是2个客服主管一起面试的,简单自我介绍后了解下薪资要求,问问职业规划等。面试过程很轻松,两位主管很随和。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:有询问工作2-3年后,是否会在沈阳买房定居等想法?
申通快递

东神大陆硬盘搜索算法
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:顶通物流面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
简单聊了聊工作规划以及工作意愿等,后来留了半小时让我上手改一份合同就结束了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
龙陵庄加湿器证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:实习生。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
一面 氛围很轻松,是hr进行的电话面试,主要问了一些开放性的问题,然后谈了一下职位的要求,对职位的看法。视频面试,有主管和部门同事,询问未来的职业规划,介绍部门的发展前景和对人才的能力需求。
2023-10-14 发布
天之林地领带高端设计
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:中易采供应链(上海)有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,感觉没戏。
公司很大,太专业了,我也是干了6年多的老采购了,面试时感觉自己是个小白。
2023-09-07 发布
埃菲尔铁塔键盘销售助理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海环世物流面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
还好
2023-08-23 发布
紫虹族眼镜美容保健
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:算法工程师。面试体验平平,面试难度一般,感觉没戏。
2023-10-09 发布
莫西干
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 上海
面试:安吉智能面试:物流/仓储项目经理。面试体验平平,题目难度不大,应会有好结果。
公司业务量不多,老项目在消化,在转型中。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-13 发布
首湖州胶棒测试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中通快递ZTO一分钟面试经验分享,岗位是市场营销管培生
进入面试会有一个模拟面试,模拟抽到的题目和正式的题目是不同的,正式答题前有半分钟的准备时间,开始后叙述一分钟答案,会有倒计时提醒,感觉这种比较考验临时发挥的能力。我在模拟和正式中抽到的题目分别是“如何看待态度决定一切”、“合作和竞争谁更能引导社会文明进步”。
2023-10-14 发布
飞星谷台灯广告协调
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:上海联球物流有限公司面试:水/空/陆运操作。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
主管面的,等消息说的
2023-08-03 发布
测试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
一面电话面试,主要问了多线程,mysql mvcc XXL-job原理,大概一个小时左右二面场景题,如果系统不能支撑当时业务怎么办,比如日交易量由2000万笔增加到1亿,该怎么做,如何对团队进行管理,假如因为某个同学导致项目延期该怎么办。三面介绍当前职位需要做些什么,sql如何调优
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
梨花阙投影仪商务司机
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海恒贞信息科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
不错
2轮面试:视频面试、HR面试