最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

关键词

面试了职位:招聘 - 其它
【招聘】面试经验分享
一轮面试电话沟通,觉得面试官很专业,二轮面试线下,很热情,询问的问题很专业,还是比较喜欢这个公司的环境的我
面试了职位:招聘 - 其它
【招聘】面试经验分享
面试了职位:内科医师 - 其它
医院目前比较缺人,尤其是有执业资格的医护。
电话约见面试时间,同一批面试的大概有近十人,本地人为主。 业务院长和人事科长会单独面试每一人,气氛比较轻松,自我介绍以后会针对简历和既往工作经验问一些问题,主要是看工作态度的。 当场宣布面试结果和安排的科室,可以和院长商量调换。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择我院
面试了职位:科研岗 - 其它
科研岗面试不好,共1轮面试
脑科学领域的公司问题主要集中在实习 以及过往研究经历上最后对本职业的工作内容给了介绍感觉和专业不是很符合就没有继续了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
桂平医院

面试了职位:销售管理 - 上海
面试:强生医疗三轮面试
三轮面试,RSM、NSM、BU head,非常正规。领头羊公司,看重产品与专业能力;待遇中等偏上,福利全。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:施强药业三轮面试
三轮面试,大区面试,然后在线测试,最后大区面试。整个面试过程难度不大,一般会问为什么做医药代表,然后就是性格方面。
面试了职位:医师 - 沈阳
面试:东北医院东北国际医院面试经历
面试还挺容易,2轮面试,一轮HR,一轮主任面试,面试过程愉快,问了一下我的教育背景,博士期间研究方向。
Q:对于私立医院看法。
面试了职位:职工-外聘员工 - 上海
面试:上海阳光康复中心部门主管问了几个专业问题
部门主管问了几个专业问题,人事主要问对应聘岗位的认识,主要看专业能力,再会综合考虑个人因素、职业规划等等其他的。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 深圳
面试:深圳瀚海基因生物科技有限公司人事聊基本情况,待遇等
1.人事聊基本情况,待遇等。 2.用人部门介绍岗位信息,个人介绍自己工作经历等。公司同事都很不错,和善。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:店员/营业员 - 昆明
面试:一心堂连锁药店一轮面试
一轮面试,到公司人事就让填表,然后就等经理面试,经理问一些简单的问题,比如上一家公司工作多长时间,为什么离职,你有什么职业规划,然后就直接签劳动合同。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:内容编辑 - 甘孜
面试:秀域健康美容连锁机构很容易就过了
很容易就过了 专业度不高 领导是个不懂行的 但是在钱方面很抠  呵呵 很会玩心眼的公司 除了钱 什么都好说的类型 而且合同是签的阴阳合同
面试了职位:运营 - 其它
面试:环球医疗股份有限公司无领导小组讨论+3分钟即兴演讲
还是很蒙的,无领导小组讨论人数较多,有10来个人吧,围着一个大桌子,给了一个案例,大概内容为如果医院市场化,会有什么效果,人才的流动会是什么趋势,接着是抽号码,号码对应一个演讲题目,大部分都是常见的哲学性语句,如治大国若烹小鲜、不忘初心,方得始终等等。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同仁堂经过两轮,先群面再单...
经过两轮,先群面再单面,单面时问题无非常规问题,也做常规回答,会比较在意回答接受度,其他没别的,总的来说,难度不大
面试了职位:实习研究生 - 其它
面试:WUSTLWUSTL面经,测试英语能力为主
WUSTL的生统MS项目,好像是每一个国际生都必须接受的面试,旨在测试一下英语能力,然后邮件上写是informal interview,实际的话也的确是闲聊啦。我是上2.9日收到的邮件,约了2.13晚11pm(北京时间)的面试,用的是微信,对没错微信,加好友我才意识到自己可能得暂时性的把昵称改成自己的名字的拼音,感觉非常zz,本来选微信是觉得Skype卡,结果没想到我万年好用的surface居然在当天面试一半死机了!非常脸黑的操作了,说多了都是泪,而且十分zz的是中国区用电脑上微信客户端视频也是一个竖条的,跟手机一样的,但是对方用微信发来的视频是横的,就跟Skype一样的,总之我觉得微信体验极差,不是太建议使用微信(当然可能是我不会调也说不定)。 面试我的是一个金色短发的小姐姐,是招生办的manager,我们俩的面试流程如下:非常菜鸡的是我第一个问题就没明白,她问我的xxxxx name(xxxx没想明白说的啥,我非常zz的跟跟人家说了自己的英语名字也不知道撞上没)小姐姐简单介绍了自己表示自己,然后让我来自我介绍一下。真的很informal,在我说我很喜欢baking的时候小姐姐甚至问我最喜欢的recipe;第二个问题是如何了解到学校的项目的,十分实诚的告诉人家是在官网上找到的;第三个问题问我如何学英语,我说看美剧像TBBT读英文书,还有podcast,当然包括从书本上blablabla,第三个是问我的教学背景教育经历这种,没想到会问,因为觉得ps和cv啥的都写了呀;第四个问题是我读完master后的规划,然后小姐姐就说换我问问题啦,然后我的电脑就死机了.。 然后我拿手机接起来我的iphone从12%一下子就没电关机了,然后我电脑缓过来了赶快给人家打过去了人家还直安慰我说这没关系这很常见。我问了两个问题,也顺手给大家做出解答好啦!Q:18summer多少学生,19准备收(enroll)多少?A:院系很小,18就十几个学生,19准收20-30个;Q:想了解跟多RA和TA以及fellowship的事儿A:在暑期课程结束后就可以申请做科研助手,然后由于需要数据分析等等的需求很大,所以几乎不需要担心找不到RA。RA的话是16 usd/h,一周工作20h。最后小姐姐跟我说她觉得我们单独对话没问题,但是嘈杂环境下我的听力能力可能会受限,所以在来美国之前我一定要继续联系英语啊!嘱咐了好几遍多加练习,我不知道自己是不是凉了,因为中间确实因为没听清pardon过两次。 最后的最后小姐姐说她需要把这个面试的结果上报,所以需要时间,会尽早给我回应,然后大概下周或者下下周会给我答复。大概就是酱紫啦!不知道自己会不会凉,但是总的来讲不需要准备太多,一定不要有什么紧张的心态,我就超紧张,很多平时说的很6的东西都在回到人家的时候大脑一片空白,然后强行反应这样,大家可以把已有的面经提到的问题准备一下答案啥的我觉得应该会有效的提升自信降低紧张感啥的。感觉其实也不是什么面试经验,就是流水账而已啦,希望可以能帮到一些同学啦,祝大家都能offer多多嘻嘻。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试