最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:室内设计 - 上海
室内设计面试一般,共2轮面试
一般般吧,先是上机操作,捣鼓了五六个小时,最后的结论是工资不高,HR不太给力,部门主管给我说完工资之后,态度还可以,让我考虑一下。整体氛围还算可以
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共3轮面试
主要是猎头推荐的,电话沟通了两轮,然后约了面试具体信息。有笔试翻译+实操+英语口语问答,总体感觉还是挺靠谱的;工作环境佳但是地理位置比较偏,自驾停车不是很方便。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术服务主管 - 上海
被延时的offer
现场一面就过了,填了心理测试,由于疫情关系,offer等的有点久,好在后续一切顺利,期待岗位能match & adapt吧~
面试感受:很好;面试难度:简单
兰若0103
面试了职位:员工关系 - 上海
员工关系面试不好,共1轮面试
面试官很厉害,要求很高,我小白不入眼。。。。公司不错,以后有机会再说
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
菲菲
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共1轮面试
6月份面试的,面试后邮件告知面试很好,会接下来安排后续面试,结果到8月份又告知不合适。这个让人很无语😒
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-07-31 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
简单记录下面试过程电
简单记录下面试过程电话面试,没有给我很多细节。到了才知道原来是一个产品部总经理助理,并不是公司总裁/总经理助理。面试人是HR刚来的一位实习生,也对公司,部门,产品了解没那么好。沟通比较粗糙!没有部门领导反而没有提前通知,到了感觉白跑了一次。暂时等结果,但HR说他们过去一个月以来一直在面试此岗位,也没有说明此岗位之前的员工为什么离开,或者岗位以后发展前途等等。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 上海
面试
三个人面试,一开始对hr的印象就不好,到了也不接我,我问保洁阿姨,两三个同事才找到hr,最搞笑的是我都走到对面问了,她也不说是我是我。然后面试了,三个人面,其他两个人就是正常面试,这个**可能是吃错药了还是来大姨妈,还是踩到屎了 。问的咄咄逼人,什么刚开始工作为什么会出错,你新人上岗不会错吗,可能年纪大了忘了年轻的滋味吧。 问的都是什么垃圾讽刺问题真的很没有礼貌,问我大学位置,大学报考原因,也问的阴阳怪气。看不上我大学还叫我来什么面试啊。不想要就不一开始说明白浪费我的时间,最搞笑回头给猎头说我英语不行,压根从来没问我英语相关。真的是我经历了最**,最没有礼貌的面试了,这种公司进去了有这种人也不会好相处的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:日语教师 - 上海
【日语教师】面经分享
兼职日语教师在网上要求你做一下自我介绍(日语用语音发的),然后读几个简单的日语单词。hr全程联系你的。然后通知你线下面试,因为是日语老师,所以会有试讲,她给我的题目是五十音图的前五行+授受关系,需要提前备课一下~直接去机构进行了试讲,就在一个教室里,hr小姐姐一个人。口语要流畅一些,最后不要有口音啥的,然后要有适应机构教学的勇气,最好用教材《大家的日本语》这样子。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品专员 - 上海
HR在某平台联系上我的,面的是科勒亚太地区产品的岗位。
HR在某平台联系上我的,面的是科勒亚太地区产品的岗位,第一次聊的时候说到工资问题,HR居然说来科勒主要不是为了工资(听说涨幅很少很少)。 主要因为疫情,两轮面试都是视频面试(这个是优点),第一轮HR,第二轮Boss,第一轮HR主要介绍岗位,第二轮就是很常规的,问问过去经历。想吐槽的是这个岗位都不知道向谁汇报(一个是面试的line manager,另一个在休产假),其实真都还好,主要科勒拒人的方式真的太不尊重候选人了,面试之后line manager直接把微信删了!?(至少给个通知吧)
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试结构工程师
面试了四轮,拖的时间有点长。很早就投了简历,过了一两个月收到电话,先是人力资源问下个人情况,然后两个工程师电话面试问了些智能马桶的基础知识和材料性能方面的问题。然后第三轮是视频面试也是聊了下个人情况。 第四轮面试是邀请到上海公司面谈,主要是画了个水龙头,曲面用的不太熟练,开发部人说还可以然后介绍给总经理,主要聊了下个人经历。然后英文问我职业规划,一直担心英文的问题,比较紧张我把职业听成韩国了,有点愚蠢,不动声色的就这样挂了。说是等通知,五天后没消息,主动问了下hr,告知离期望有点差距,就这样淘汰了。挺可惜的,其实英文面试不难,太紧张了,哪怕背一段自我介绍也好。
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
科勒中国

我是你爸爸
面试了职位:前台 - 上海
面试:Zwilling双立人前台面试不好,共5轮面试
先是HR打了个视频电话了解一下,然后再是约了当面面试的时间,又是跟主管聊,又是跟HR的同事聊,最后说回去等跟gm约时间。已经解释过很多次过去换工作的原因。但是等了足足两个礼拜之后,gm说该面试人稳定性不足,不予面试。这不是浪费人的时间吗?不行,为什么不早点说,让别人白白的等着。真是让人无语的公司,还好没有录用我
2022-06-27 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:源氏木语面试:CAD设计/制图。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
面试的职位是硬装设计师,职级属于专员,主要是面试的是部门的领导,对于工作流程的交流沟通,会分析匹配度,区别你与上一家公司的设计方面的区别,你是否能够胜任这份工作,会直接问你能否完成自己的工作任务,我当然答我可以接受这个挑战,会问你在上海的情况,有没有亲戚,自己是否愿意在上海发展,估计也是考虑职位的稳定性,简单交代了之后就说他那边可以通过了,我有没有别的问题,薪资的话和人事谈,还说了一般范围的话是最低的那个数字😂,后来就和人事在线上沟通了薪资的问题,态度是还行,不像我之前的公司的人事,一副盛气凌人的样子。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-10 发布
pandanewnew
面试了职位:会计 - 上海
面试:Zwilling双立人会计面试不好,共1轮面试
本人没有投递还岗位 是猎头找来的 拿了简历给财务经理看后觉得合适约了面试 结果全程就没有好好听我说话 一直不断的打断我 还说我不符合岗位的要求 好无语啊 是你们看了觉得合适约我的面试啊 地点又在很远的地方 平白浪费我一下午时间 全程没有感受到尊重 从猎头开始就要求提供生活照 说领导喜欢活泼的 要看照片先做判断 这个是我面试以来第一次碰到的 我应该当时就有所察觉不去的 哎 不是所有的德企都好的
2023-11-17 发布
wan
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
一般
2023-07-28 发布
liuming2049
面试了职位:Java - 上海
面试:多摩仕奥瑞面试:Java。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
正常面试,多准备技术知识
2023-10-02 发布
无名
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,难度是有的,有了面试不通过的结果。
对于这个公司的人,我只能说请多吃溜溜梅
2023-06-11 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司会计面试不好,共3轮面试
去到公司先填写一张信息表,要求填写的内容很详细,包括父母薪资,朋友信息(这里的朋友指的是另一半),硬性要求填写的。会有三天试工期,合适的话才签合同。面试是直接和财务负责人沟通,面试官挺忙的,不停的看手机打电话🤔。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-19 发布
嘘嘘
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
不错
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:德致(上海)展览服务有限公司广告文案面试很好,共2轮面试
人事非常的好,面试流程也很专业,回复也很快。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-27 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:飞科FLYCO面试:C/C++。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
在软件什么投了简历后,hr打电话沟通,问了一些专业性问题,发现自己专业性不够,结束对话
2023-11-06 发布