最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:催收员 - 广州
广州银行卡信用卡中催收岗
1.面试广银信用卡中心的催收岗,注意:信用卡中心的所有岗位都不是银行编制,八杆子打不上干系,都是外包的; 2.二面,疫情期间都是通过视频面试,首先外包公司会打电话跟你沟通一下是不是投了这个岗位的啊,工作经历啊;第二个电话就接到广州银行信用卡的hr来电,简单的自我介绍、工作经历,为什么选择离开上一家公司,分享一下上一份工作与客户沟通最深刻的场景,提到会经常加班能不能接受,过程没有什么难度; 第三个是视频面试,外包公司让你微信加信用卡中心的HR,hr把你拉进微信群,三四个人一组,一对一面试,面试官是个女的,带着口罩,问的问题跟上一通电话的内容差不多,然后再次确认一下上班地址,我说在番禺,她说在东湖,能不能加班,失业期间在干啥,单纯的电催基本每天加班会不会很烦,为什么选择这个岗位,聊天场景虽然很轻松,但面试官神不守舍,不会看你两眼,给人感觉不太重视。 3.外包公司说信用卡中心公司地址在晓港,信用卡那里的hr说公司地址在东湖地铁站!外包还说谎言,子公司分两个地址,疫情结束后会从东湖搬到晓港,信用卡hr由此至终未提及晓港。 4.薪酬方面视工作能力而言,综合薪资4500-5500,不会跟你说具体。 5.好处是面试结果出的快,隔天外包公司会通知你。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:数据采集 - 广州
面试:数据采集。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
等了一个月告知签第三方公司,有点犹豫
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试体验差,面试官拿着一页纸对着问问题
关于hr :    1. 没诚意招人,没说明不是正编岗位,hr没有事先了解岗位匹配度就随便约面试,到了之后几十个人一起等,等了一个多小时才说做笔试题。 2. 一面面试完成后让你去附近周围等消息,然后没结果告知,等了一个多小时没结果,跑回去问,hr说发短信了,一看,发错了(好几个人都是这样) 面试流程:笔试,一面,结束。笔试就是几十到简答题,不难。一面是个老爷派的面试官,对着一页纸来问问题,问了有个不满意,立刻脸色大变,仿佛求职者欠了钱一样。面完后,问有什么想问的,问了下贵司项目的并发量,数据量有多大。面试官立刻又翻脸了(戳中痛处),冷冰冰地说,你问这个干吗(不是你问我想问什么吗,我就问这个)。回答说想了解下,面试官报了个数字,然后结束。
【Java】面经分享
一面(简历评估):
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1. JVM的内存模型
Shark
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。面试过程不太舒服,题目难度不大,未能通过。
不尊重求职者,一面线上面试,HR连摄像头都不开;对接的HR没有诚信可言,告知面试者三个工作日内有面试结果,实际上没有回信,把你晾在一遍;综合其他求职者的面试经验以及该条面经,建议收到面试邀请的慎重考虑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-02-26 发布
xmintie
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:数据挖掘。感觉一般吧,面试难度不大,基本没戏。
笔试,比较基础的sql题目,表的联结等等,面试就问问项目,不过一面完完全没有消息,真的无语
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-27 发布
面试了职位:运营总监 - 广州
面试过程让人很尬的很
第一轮面试是HR聊的很愉快,第二轮是他们职场一个说业务负责人的女的,问了很多细节,我从业十几年,从国有银行也是第一批后台业务中心出来,业绩可以查,面试只是想了解下城商行的情况,管理半径就只是1-200人,问我如何管理和运营,我也不知道对方到底明不明白业务管理逻辑和重点,问的很细,太细的我也没办法细说,谁知道是不是另有目的,居然来个就这?问我数据,我说80以上整体90多,他居然来这个数据这么好,数据好是要看前端风控的好么,专业点行么。果断选择结束。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:问我怎么做好数据好和运营。
华尔街标本审计
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
很不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
冰雪之森花露水计调
面试了职位:HRBP - 广州
面试:HRBP。感觉很正规,难度是有的,没通过。
一面 初步沟通了就职意愿,约定视频面试提问简历的有关内容,对于公司的了解
2023-11-24 发布
面试了职位:风控 - 广州
风控面试一般,共1轮面试
投数据分析岗实习,邮件通知改成了系统风险岗,邮件问为什么改了,说是工作内容接近去越秀面试,就在办公区旁边等部门负责人来面试,照着简历内容问了一遍。最后负责人说最近在赶项目所以需要比较有实际技能的实习生,因为可能会没空带。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
广州银行信用卡中心

木星电暖器西餐厨师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广州银行面试:柜员。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
AI面 情景问题,准备时间1分钟作用,回答时间3分钟。4v2群面,面试官根据简历情况提问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-12-23 发布
碧云居台历项目助理
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,最终不通过。
面试体验还好,主要问的就是信息安全对于银行金融业的作用
2023-06-25 发布
丹心舍计算器采购工程师
面试:everibright bank暑期实习面试:
首先自我介绍,根据简历与自我介绍内容询问项目,一些简单的八股。最后问为什么选择光大
2023-09-18 发布
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东省粤科金融集团有限公司面试:行业研究。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
就问了问简历上的经历,未来的打算,对职位的问题。
2023-07-12 发布
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:柜员。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是没过。
面试前hr先加了微信,然后在微信上进行简单的信息询问。面试是单面,分为三个部分
2023-09-13 发布
丹心舍咖啡给排水工程师
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广州银行面试:信贷专员。细节还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
因为本身做过类似的销售,所以对面试过程中提出的问题都神佑感触。之前对面试的工作也有一定的了解,基本上都能跟面试官聊到一块。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-26 发布
Lemon
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广发银行面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
在广发面试的时候,是外包的测试岗位,常见的问题主要有这些,因为好久后才开始第一次面试,有些问题还没准备好,说话有些没有条理,但整体来说,还是为下次面试做好准备啦
Q:遇到比较重要且难以重现的bug
2023-12-23 发布
埃菲尔铁塔笔记本维修师
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:实施工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
1.挺严厉的一个面试,她问的东西都比较细,有问到Linux和mysql这些,但不是问底层2.我面试有至少一个小时吧,中途有让我出方案,还有如果客户很多一同找你怎么办这种3.解析我之前做过的项目,要通俗易懂的方式4.她问我chmod 755,里面的7代表什么,这样,这个可以让下个面试的记记5.mysql里面select ,where条件,group by,order by的执行顺序这种
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
火星衣架理疗师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:数据分析师。面试体验良好,问的常规问题,基本能通过。
自我介绍;深挖简历,主要问了项目经历;觉得自己有什么特别突出的点适合这个岗位
2023-10-24 发布
匿名网友
面试了职位:综合室 - 广州
面试:广汽金融综合室面试一般,共5轮面试
本来以为没戏了结果超过一周才通知二面,二面和和老总和一面的一起,总监级别的比较关心你的大局观,感觉凉凉,总体面试体验一般(面试官挺有礼貌但是面试安排不恰当,没有准时开始过)
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-09-13 发布