最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:市场推广 - 合肥
只要你有高薪的追求,待遇和晋升还是不错的。
也是在网上投的简历,接电话约好面试时间。面试官是部门领导,面试很常规,自我介绍,为什么从事这份工作,简单谈谈你的上一份工作。销售岗位面试很容易通过,关键是接下来的工作节奏要能适应。
Q:为什么从事销售工作?
面试了职位:财务培训生 - 合肥
效率超级高~~~12点才面完,刚刚已经收到HR面通知了 面试超级好玩的,因为地方有点远,大家都来的比较早,所以在会议室已经开始联络起感情来了~~~碰到同一组立信的MM,超级热情的,之前在路上听到10点面好的,出来说组员怎么怎么aggressive,算是放心了。 进去也不用自我介绍,直接找到自己的名字坐下就好了,题目就是说,一组7个成员,其中2个关系处得不好,严重影响工作,应该怎么处理。自己花5 分钟看题目,整理思路,然后大家20分钟讨论,最后找个人做presentation。整个过程我也没做leader,最后也没做 presentation,笔记做的很烂,最后结束时说有没有补充的,我也没吭声,不过还是进下一轮啦~~~~ 总结一下的话,我觉得应该胜在开始的时候大家都说的差不多,找原因、提供沟通平台、掉走一个人什么的,轮到我的时候,我就把矛盾原因分成了因公、因私两个原因,再分头解决,还有就是别人讲的时候我都微笑着倾听,再做一些互动什么的,所以有时我看看HR,都发现她在看着我。 我们组还有一个表现出色的就是那个立信的MM,她在当中做了个穿针引线的角色,最后大家又推选她做presetation,不过最后她把机会留给了一个没怎么发表意见的MM,我觉得她表现挺好的,但愿她也好运吧。 恩,还有就是不知怎么的,可能说到后面没什么好说的了,大家再讲话的时候就有点偏了,感觉有点废话,没有重点,那个时候我已经无话可说了,所以也没怎么出声,但始终看着别人把话说完,表现出有兴趣的样子。 总之,我觉得要表现出different,不一定要很强势或者担当一个重要的角色,最重要的是要把自己的想法系统地表现出来,最好有闪光点,让自己在思想上与众不同。 恩,写在这里给明年的小朋友们做个参考吧,这里的资料太少了,希望对大家有帮助,KOHLER看上去真的是一个很不错的地方,也听说工作氛围特别好,所以祝明天的我也好运咯。
Q:题目:一组7个成员,其中2个关系处得不好,严重影响工作,应该怎么处理。
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
合肥格美电器外贸业务员面试
一段英文自我介绍,然后就是跟部门负责人简单聊聊,面试问题有你的缺点是什么,以及期待的薪资,二面总经理,最终会给你定一个实习工资。
面试了职位:导购员 - 合肥
年龄,家庭成员
年龄,家庭成员
Q:做过销售吗
面试了职位:室内设计 - 合肥
面试整体不难,基本的学历限制,本科
一些基本的专业问题,不过背景调查就像查户口一样,打电话给以前的单位,朋友,父母。还有性格测试,一作至少两小时。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你对未来自己的规划,与公司工作内容的交集,可否对你自己有帮助?
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试两轮
面试两轮,第一轮副总经理,程序化面试,考察了英语、个人情况等,还做了张试卷写外贸流程。第二轮是总经理面试,比较轻松,随便聊了几句就行了。
面试了职位:人力资源专员 - 合肥
人事专员面试经历两轮面试。
人事进行初面,这个很简单的聊天也没有摆架子,然后是总监面试,等了将近一小时才面,总监是个资历很深的人士,自我介绍,然后是工作内容介绍,离职原因,为何来合肥就是些简单问题,期望薪资,对公司有什么需要问的,可能后来谈到薪资要的有点高,感觉聊得很好,总监也对我满意但是没有通知入职,有点遗憾。
Q:自我介绍,工作内容,离职原因,期望薪资,对公司有什么想要了解的。
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试到最后才理解市场推广是做什么的。
公司在长丰县,整体办公环境不错。面试过程比较轻松,值得一提的是,中间有个环节,需要自己去小演讲一下,自由发挥。但是面试的市场推广比较坑,一个月出差20多天,讲销师,就是那种搭着台子做活动的主持人,帮助代理商销售净水器。面试是通过了,但是没去这边。
面试了职位:市场推广专员 - 合肥
可以说是没有面试,走个过场。
当时还没有毕业,到了公司后,公司简单的找了几个招商部的人过来,看了看简历,随便问了几个问题就完事了。不过现在好像严了点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择这个工作。
合肥格美电器有限责任公司

面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:志邦橱柜2019志邦校招面试
一共三轮,一轮hr一对一,二轮小组讨论,三轮再一对一,不是很难。但是感觉时间安排什么的做的都不是很专业,公司介绍也比较模糊。
面试了职位:自动化技术员 - 合肥
面试:志邦橱柜面试:自动化技术员。面试体验平平,面试难度挺大的,结果应该是没过。
通过校招了解的安排的是线上面试,先自我介绍然后问了几个简单的问题,感觉没戏
2022-10-25 发布
面试了职位:培训师 - 合肥
面试:志邦橱柜培训师8人录1人,有难度
8点到了等待,8点半开始喊人进经理办公室进行一一单独面试。10点开始自选题目试讲面试。这个时候每个人可以根据自己的准备开始无人试讲。
Q:你觉得培训师应该先从底层做起吗?
面试了职位:其他职位类别 - 合肥
面试:志邦橱柜面试服务经理,估计不招人。
约的20日上午10.30面试,结果等到11.30才开始,几乎没有时间观念。 1、简单的自我介绍; 2、对目前工作内容的一个介绍; 3、~………
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:安徽沛远住宅配套工程有限公司面试分三轮。
面试分三轮,人力,用人部门,总经理。就面试了人力那场,问了一大堆没用的问题,前面感觉他们一直招不到人,来了才知道工资低的离谱,面试还弄得这么复杂,这家公司真的招聘毫无诚意,浪费求职人的时间。后面打电话过去问,说等会回复,一直没打,再打过去,就不接了,我真是无语,我只能说这家公司人力素质真低。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:美菱卡迪洗衣机有限公司整体环境都很好,是个宽松型的国企
面试流程简单,看了一下简历,然后自我介绍,HR根据简历内容提问,尽力填写和市场销售有关的内容即可,HR提问的时候我又讲了一个关于问题的小故事,HR影响很好,当时表示录取!等待第二天谈论薪资。
面试了职位:区域主管 - 合肥
面试:志邦橱柜只要有点经验,愿意出差
网上投的,去公司专场招聘,只要有经验,愿意出差,愿意长期出差,就可以,没什么特殊的地方,只要领导觉得你还好,人海战术,先拉去用,能出来,就继续用
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:合肥启道工业产品设计有限公司一份实习生的面试报告
去的时候公司应该刚刚搬家,员工不多,老板人很棒,问了些对设计的态度和能不能长期在本公司工作,他们可能需要稳定的设计工作的,面试很简单,带上简历和作品就好。老板人很不错,就是比较忙和说话有点冲,可能设计师上来做老板都这样吧,公司地址比较偏远,附近房租很低。
面试了职位:财务专员 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司你是最棒的,你是最优秀的,所以你值得拥有最好。
先是人力资源专员面试,然后是部门经理。部门经理有很大的权利,他能直接决定要不要你,还有你的薪资也要跟部门经理谈。人资部门有点像摆设。以后你的升职加薪都跟部门经理有直接的关系。而且只要你进入这个平台,其他部门有岗位空缺优先用本公司的人。
Q:你能不能接受无偿加班。
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:志邦橱柜应届毕业生应聘销售岗。
1先进行自我介绍2,如何看待销售3,为什么选择做销售4,大学期间有无相关的社会实践5,对公司的了解。HR是一男一女,都比较随和,不会问什么刁钻的问题,但是一定要有准备,展示出你自己最好的一面(笑容和语言的流畅及材料充足的准备)。 面试的人挺多的,按照在会议室手写简历提交的顺序来进行面试,应该只招1-2个销售人员,虽然一面过了,但是没给2面的机会,说是人招满了,下次缺人再打电话(有点像耍人的感觉,面试官和我讲让我2面,但在外面等的时候男HR说主管面试了几个人就走了,让我回去等通知,结果等到的就是人员录满下次再合作的短信)。 讲道理还是自己没工作经验社会实践也不是很多,并没有在校部门工作的经验和一大堆证书能压着其他人一头,一起面试的人员有很多人有工作经验,所以跟他们争起来还是稍显吃亏。话说这岗位招的是应届毕业生,但是好多不是应届的也来了(无语),也是我第二次面试,准备的不够充足。