最近更新时间:2022-12-07 17:00:00

面试了职位:软件测试 - 郑州
软件测试实习生的面试经验
因为是实习岗,所以是带我的人直接面试我的,态度温和,结果也很快下来了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:什么是测试用例等等。
2018-03-29 发布
面试了职位:视觉设计(实习生) - 郑州
面试非常友好,很好的一家公司
面试很友好,看了设计作品,因为职位空缺,恰好面试上了,感觉非常幸运能面试上,面试难度不大,主要还是看个人作品。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对设计的看法。
2019-05-30 发布
面试了职位:编辑 - 郑州
感觉不像在招人
感觉不像在招人,面试敷衍,等通知也不通知了,总说忙,可见公司确实有点混乱,至少对面试者不负责任,这点很不好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-07-19 发布
面试了职位:产品经理 - 郑州
公司还是不错的 适合有能力的人来
主要问就是自己做项目经历,做到什么程度了,问的很详细的,对产品的看法啥的。说了下现在为啥要招人,和腾讯老爸的关系。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:做了什么项目
2018-09-14 发布
面试了职位:销售经理 - 郑州
一次不错的面试 体验很好
面试很简单  先是和hr沟通  后来主管领导面试 hr的话可能是初面先聊下个人情况 然后hr会告诉公司情况 主管领导的话更多的是就工作方向做一个沟通
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2018-06-15 发布
面试了职位:会议活动策划 - 郑州
需要三轮面试,比较看重学历
第一轮面试会有几个到十几个人,这样的话心理压力比较大,与别人同场竞技,难免会产生心理压力。过了第一轮后,会有做面试题,对新闻要求比较高。第三轮的话主要是总编面试,态度表现诚恳一些即可。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
2019-06-13 发布
面试了职位:新媒体运营 - 郑州
进行了3轮面试一面,
进行了3轮面试一面,是对个人整体的专业技能面试,以及工作内容的沟通二面和一面差不多  更专业,问题点更细节三面差不多就是谈薪资,上家公司的薪资架构等 以及期望薪资之类的
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2021-08-17 发布
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2020-06-22 发布
面试了职位:BD经理 - 郑州
起因是拉钩上给我发了职位邀请,投递简历后告知负责人出差
面试经历:起因是拉钩上给我发了职位邀请,投递简历后告知负责人出差,需要下个星期一才能面试苦等一个礼拜,计划着如何准备,回答提出的专业问题以及对行业的看法了解拉钩上消息未回。 周一中午突然打电话下午你来面试吧,因为我的地点距离面试地大概40公里,地铁转公交大概三小时,遂和人事助理沟通时间在三点半到四点之间三点四十进入面试公司,告知前台前来面试,前台让我稍等一会,向前台要一张简历表(天气下雨,自带简历表如果有折损显的有些不尊重),前台告知我们这里没有表格,等到四点二十。面试官与人交谈业务方面的事情,过来让我再稍等一会儿我在门口,大门口的沙发上等面试官,终于过来了。 女性面试官说:不好意思我没看你的简历,你来的比预定时间有些晚,凑齐我有些事情在忙,你先做个自我介绍吧期间一直在扣手机回复微信消息,我就在做自我介绍看着她有些漫不经心的听着。我说:你好,如果你这边如果比较忙,我可以稍后再来面试。面试官说:没事我在听着呢,(继续扣着手机回复微信)期间问我是本地人吗?住在什么地方。我一一回答不是本地人,住在东区,如果你有事情忙,我可以等您女性面试官有些发火:质问我什么意思?最后草草结束面试。 面试官问题:漫不经心无意义的问一些家庭居住地,户籍。自我介绍。 总结:互联网热门公司依靠品牌知名度不用担心招不到人,如果想有一个舒适的面试体验,学习并且拥有一门技术技能,应聘门槛高的岗位。不然白白浪费自己的大好时光搭在这些事情上。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2018-11-08 发布
面试了职位:产品助理 - 郑州
大学未毕业,产品助理实习
问东问西,了解个人经历基本情况,大学经历,对互联网的了解,最后提了一个问题,我觉得应该是最关键的吧,问互联网思维下这个职位需要哪些素质,总体感觉还是不错的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的座右铭是什么?
2018-06-10 发布

面试了职位:校园代理 - 北京
面试:人人网风口上,面试没太大难度,业务进展也还算顺利。
在智联和前程无忧看到的招聘,招校园代理就过去了,当时正好是大一寒假,准备大二找个工作锻炼下自己就去面了。HR也蛮和善的,因为这算是实习生了,所以HR主要考量的是个人时间,决心以及如何理解分期购物。后续的工作其实管理层已经总结出了一套系统科学的业务发展模式,灵活去执行就好了。
2017-03-04 发布
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:大街网电子商务的面试经历。
1,网上投递简历 2,HR面试,面试的时候主要问你的工作经验,为什么选择这一行 3,经理面试,人很好,没有紧张。展现自己最真实的一面就行啦。
面试来源:网络招聘
Q:你觉得自己适合做这一行吗。
2016-10-14 发布
面试了职位:店长 - 杭州
面试:杰拉网咖店长面试 有一定工作经验者慎重
因为对网吧行业有兴趣,就主动电话联系约的面试。之后得知在门店需实习一个月,然后再培训学习。 接受后参与培训学习,让基本都是20岁所有的孩子来对我进行培训。培训店的员工服务意识很差,也一直抱怨工作繁重,时间长。算是没坚持下来,这是我所了解的培训最差的连锁行业了
2016-11-05 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:珍爱网面试要求有狼性、成功欲望强
HRBP进行第一次初面,店长第二次群面,最后会区总进行视频面试,面试过程中要求表现的很明显有狼性就可以,要有上升的欲望,可以接受全国调派。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、视频面试
面试来源:内部推荐
Q:可以接受全国派遣吗?
2019-01-16 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:掌门一对一感觉还行,之前做其他行业做到主管,换行业从头再来吧
面试:填表~放PPT~自我介绍~初试~复试,问的问题比较直接:上一份工作是做什么的,工作内容是什么,为什么不做了?。
1轮面试:填信息表
面试来源:网络招聘
Q:为什么选择掌门一对一?你为什么选择这个行业。
2019-12-08 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 郑州
面试:郑州市中之祺科技有限公司其实就是找客服。如果你要找技术岗位什么的就不要去了。
其实就是找客服。如果你要找技术岗位什么的就不要去了。这个公司吧……只要客服……和销售……让我跑那么远……
面试来源:其他
2016-06-01 发布
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:珍爱网初试复试都是群面也是醉了
初试复试都是群面,大概十几个人一起,先是HR宣讲,然后是个人自我介绍,HR会问一些问题,都比较基础性的,然后就是等通知。大概十几分钟,会通知初试结果,然后就是复试,复试还是群面,面试官是销售经理,自我介绍+简单的一些问题。总体感觉面试难度一般。
1轮面试:群面/无领导小组
2016-03-30 发布
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:珍爱网面试官和店长都很年轻,没什么刁钻问题。
通知我的是2点面试,我1点50到的时候,其实面试已经开始了,我是最后一个到的,先是集体面试,面试官首先讲了公司的情况,然后各自自我介绍,面试官会提问上次离职原因,住哪,工作时间长的话,家人会不会支持等问题。建议提前一点到,着装整齐干净,表现自信。
面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,之前工作经历,上次工作离职原因,住哪,交通是否方便,工作时间长的话,家人会不会支持。
2015-08-02 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:珍爱网珍爱网线下门店销售经理面试。
公司的销售前景就不多说了,能存活的公司都有自己的定位,不太喜欢的公司面试一点是,只要你投简历貌似就可以去,要求门槛很低,面试的时候公司HR做了简单问答,总感觉面试的目的性不纯,不是没有录取才这么说,去面试前就有网友说过,他的面试很大成分是借着面试的幌子去给这些人做企业宣传,几乎很少有人能留下,但是可以看看各个招聘网站,珍爱网就没有停过招聘,并且招聘反馈率是100%,不奇怪才怪。
面试来源:网络招聘
Q:问你是不是单身,感情状况如何。
2016-11-16 发布