全部面经

面试了职位:外贸业务员
感觉有难度,但是面试官给人体验较好
我是校招,所以可能和社招有点不一样第一轮是简历初审,如果简历入选,面试官会给你短信和邮件通知。第二轮是自我介绍和笔试,我口语一般,笔试也挺难的第三轮是辩论,面试官会给一个辩题,分两组进行辩论,但是是看个人表现的,所以表现要出众一点点。
2020-09-16 发布
面试了职位:市场营销
面试时的一些情况和个人感受
面试全靠领导看法,简单的回答一些一般性的问题,难度不大,看领导看法,认为你可以,你就行,不可以你就不行。问一下销售问题,工作经历经验。
2020-06-30 发布
面试了职位:机械设计师
自信表达自我,相信自己
面试时都是介绍自己,主要是不要胆怯,自信表现自己优秀的一面,直面自己的缺点,不要遮遮掩掩,不懂装懂,其实这些躲不过HR的法眼。
2019-10-31 发布
面试了职位:外贸业务员
面试过程很高效,环节完整
总共三轮面试。一面是宣讲会后投递简历,现场筛选。二面是现场筛选完简历进行简单提问和交谈。三面是无领导小组+英文自我介绍,无领导小组里面一定要逻辑清晰,主动性要强,英文自我介绍就比较基础了。总的来说,面试难度中等。
Q:产品重要还是营销重要?
2019-09-23 发布
面试了职位:销售
销售面试岗位比较有难度
无领导先祖,群面,单面,总部电话亲自打电话面试面,流程复杂比较多,学历有要求,实习工资比较低,注意看隐私。
2019-09-13 发布
面试了职位:产品助理
志高很轻松 就是工资不高
面见各位品质中心领导 简单聊聊个人情况 然后就去人事办理入职手续 工作早上8点到下午5点30 周末单双休轮替
2019-09-10 发布
面试了职位:性能测试
志高面试介绍及心得体会
记得刚毕业到志高面试,当时面试的有不少是名校的,当时志高空调在行业内也是前三,刚开始有点紧张,一开始是先笔试,进行专业知识测评,后面根据测评进行技术面试,面试我的是一个很认真的工程师,虽然笔试错得一塌糊涂,但他最后还是给了我机会。
Q:你会画压焓图吗?试用压焓图分析空调原理。
2019-06-05 发布
面试了职位:机械结构工程师
面试难度一般,HR和部门主管还行
首先HR先问基本情况,和前一家的离职理由和对公司的了解等等,由于刚毕业,部门主管没有问的太精细的专业东西,只是问了一下能抗住压力吗?
2019-05-17 发布
面试了职位:后端开发
临近毕业期间的第一个校招面试
技术:Spring+SpringMVC+Mybatis+Redis+MongoDB+Solr+Nginx; 项目描述:梦想车计划,打造一个高端车共享平台,用户可在平台通过首付+融资方式购买高端车型二手车成为车主,由平台与车主共同负责车辆运营。后续增加车管家服务,优化取送车,送修保养等业务流程。 项目成果:公司业绩提升;车型升级,提升公司品牌形象,帮助公司获得融资。 ...查看更多
2019-05-04 发布
面试了职位:平面设计师
面试很简单,只要诚恳
刚开始跟设计部总监和品牌中心总监见面聊天,谈一谈对设计部职责的理解,问一些工作中出现状况的解决方案。然后看一下之前的作品,对作品谈谈想法和需要改进之处,面试后很快就会通知上岗的。
Q:谈谈对自己的作品的概括和不足之处。
2019-03-19 发布