最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:结构工程师 - 佛山
结构设计面试比较容易
有些有测试题,主要是机械设计的基本知识,不同领导不同的面试方式。但是这个岗位比较缺人,所以面试不会有什么大问题。
Q:塑料件还是钣金件的尺寸精准一点
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
一次很简单的实习生面试
一对一单面,内容比较简单。就是问一下之前有没有别的相关类似的实习经验,为什么要来到我们这家公司,几个月的实习有什么规划这些。比较简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试至少2轮,HR+部门经理
要求阳光、热爱工作,稳定、诚信!有一定的市场拓展能力,工作繁杂,抗压能力需较强,偶尔需加班,要求勤奋。
Q:能否适应出差?
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
志高空调面试结构工程师
刚毕业的第一份工作 主要看学校学习经历 学校参加活动情况 面试时需要画图 看绘图软件操作是否熟练 是否有三维 二维图概念
面试了职位:硬件 - 佛山
面试两轮
面试两轮。第一轮群面,给一个问题,内容大致是客户重要还是企业品牌重要,十个人一组进行讨论,15分钟讨论并最后得出结论,一个人作为代表阐述小组观点。我是唯一一个跟大家选择不一致的人,本以为被淘汰,结果小组全员通过。 第二轮是一个技术部门的负责人,技术面,问项目相关内容,问了下职业规划之类的,因为个人表现比较自信,获得了很好的评价。所以面试一定要自信。 总体面试难度不大,跟我一起面试的人都进了终面,也就是洽谈薪资环节。人资会跟你说相关福利待遇假期的安排。整体面试难度一般。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 佛山
分享一些志高一般会计的招聘流程吧
分享一些志高一般会计的招聘流程吧。首先我是网上投递简历的,然后hr非常速度的当天联系,之后确认面试时间。面试步骤: 第一,去到先填写资料,然后有一份笔试题,大概初级会计难度,涉及制造业采购付款出货的会计分录和税的一些知识。不难,但是想进的就最好先看看吧。 第二,笔试之后,ht初面,基本上就简单的了解一些基本情况,面试常规问题。 第三,财务经理/主管面。这就有点纳闷,既对你条件不太满意,又因为缺人,说给你机会,自己决定来不来,又说原本这个岗位的员工做的很好却不得不离职(x3遍),然后又希望你能为公司利益付出,长期稳定在公司,一切以公司利益为中心,说到这里,值得注意的是,即使你面试笔试过了,还有三个月的试用期,三个月后,有个所谓的“转正答辩”就好比毕业论文答辩的形式,如果不通过考核,是转不了证。还有即使转正之后,还有末尾淘汰制(说实在的,一个公司,搞得氛围如此紧张,如此的渴望竞争压力,也难怪在下坡路中带了点的急躁。)然后,基本上,主管会抓着你之前离职过的公司,不管你以什么理由离职,经理都会说,你在逃避问题,为什么不是向公司反映问题,改善公司?(如果能改善,那制造业还会流动大吗?) 第四,公司地理位置不算偏,但是进出虽有公交,也不方便,算是临时公交站牌。包住宿,有社保没一金,大小周,这点制造业大多一样。还有,如果想面试通过,最好好好聆听经理的“教导”。基本上整个面试,我都在聆听的多。
面试了职位:会计 - 佛山
营销会计面试经验
先是电话面谈,之后去到公司后就是笔试,笔试难度适中,大概是初级会计考试的难度,之后就是财务经理/财务副总监的面试,总体难度不大,面试通过,但由于个人原因没有过去,主要是感觉那里的氛围怪怪的。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:文员 - 佛山
面试不难,主要谈经历和家庭
一般面试经过几个人轮流面试,公司部门HR,部门HR经理,科长等等。问的问题不难,主要谈自己过去的经历和家庭情况,以及未来的职业发展。
Q:问是否有男女朋友,打算几时结婚?
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试相对简单,本地分公司三面。
分公司三面,人事-主管-老总。基本问一下基本的销售策略及相关工作经验,分渠道和卖场,一般安排驻外工作,基本待遇一般,销售业绩奖励为主,地市开发渠道商铺货,所有都是本地分公司谈好。总部最后签合同。
面试了职位:销售专员 - 佛山
简单的面试,自信诚实。
三观正常,讲话流畅,有一定的学历,加上自身愿意学习,努力创造价值即可。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
志高空调

面试了职位:iOS - 佛山
面试:必达BE-TECH面试不问技术,问一些无聊的问题
别去,贼坑形容,先做一份面试题(金额计算,表设计,apns,测试认知,深浅cpoy),面试题基本没技术含量,刚毕业的都能应付,然后就等了半个小时,感觉有点不尊重别人,面试就十五分钟,期间问一下有没有用过什么技术之类,然后就没然后了,这种传统企业尽量不要去搞技术,而且还是单休的。
太岁书院蜡笔助教
面试了职位:家具设计 - 佛山
面试:维尚家具面试:家具设计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
实习也是在这个公司,总体来学到的很多
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、其他
2023-07-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:启智数码面试很好聊,说得挺多的
以前面试的时候遇上了一位很好聊的经理,大概会把公司的状况描述,但实际上公司情况就不然而知了。刚毕业去这里就业还是很好锻炼的,后面就不建议了,发展空间太窄了。而且实际进入里面工作的时候会发现,拖欠工资的情况实在是太多了,毫无保障。
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:维尚家具人员素质堪忧
这公司今年前后主动联系了我几次。发过去的简历从来不认真看,直接电话过来又重复问一遍。无论是电话还是现场面试,态度都是拽的要命,好像欠了他们似的。还说要我留公司座机电话,提供工资流水,他们要核实。还说你不提供我们也能查到。很牛呀~什么公司请什么人,什么人去什么公司,物以类聚人以群分
面试了职位:电工 - 潮州
面试:恒洁集团恒洁卫浴面试还是棒棒的,值得分享
今年在在同城网投了简历,很快就接到佛山恒洁的面试邀请,声音甜美,服务态度好!起初对恒洁没什么了解,后面再搜了恒洁官网及了解了公司,发现恒洁最近几年持续上升发展,所以就到公司面试。从邀约面试到入职,都很顺畅。面试官人很好,对专业了解透彻,面试了人资及用人部门经理,很快就接到offer,新入职还有新人欢迎环节。目前都很适应公司氛围,所以跟大家分享一下。
Q:你离开上家公司的主要原因?
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:林氏木业家具先测评打字速度,然后店长面试
先测评打字速度,然后店长面试,然后做测评,公司环境不错,第一印象不错,不过听说压力会比较大,经常加班。
了了
面试了职位:装修设计师 - 佛山
面试:佛山维尚家具制造有限公司三分厂第一轮技术面,详细问
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:数据处理员 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司递交简历以后直接喊我过去面试的
递交简历以后直接喊我过去面试的,首先填个人资料表,填一份笔试题目,然后无领导小组,然后一对一面试。第一轮面试是完全hr面试的,没有你应聘岗位的主管或是职工。 给我的笔试题目也不是我所应聘的笔试题目,投递简历以后,约面试时间在周五的下午,感觉就是为了有一大段时间能凑好人一起进行无领导小组面试,结果这个无领导小组面试却不咋滴,不专业,走形式。1对1面试的时候,也有感觉好像听得不耐烦。个人感觉就是找我过去凑数进行无领导小组,根本对我没心思。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Java - 佛山
面试:锡山家具有限公司人事经理面试,很顺利
面试很顺利,集团人事经理面试,职位隶属资讯科技部,部门老大是香港人,人很好,容易沟通,工作压力也不大,薪水不高,适合想找稳定工作的朋友。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市南海金富雅家具有限公司工作轻松,工作地点偏
人事初试,用人部门面试。管我们部门的主管,对这个岗位不了解这个岗位。后期的管理能力不行,摔手不管,易拖工资。
Q:介绍 一下你的工作经验。