最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:销售专员 - 佛山
14年校招,莫名其妙就过了。
14年校招,莫名其妙就过了,当时的海外总经理终面,问了一些简单问题,是否独生子,愿意常驻海外吗and so on。
面试了职位:销售代表 - 佛山
正常的面试过程,没什么特别。
先笔试,笔试OK,会有面试。面试是人力资源先面,然后是销售总监。面试过程还可以,中规中矩,没有什么很特别的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:你最大的缺点是什么
面试了职位:外贸专员 - 佛山
一般难度,很好通过的。
先简单的英语交流,然后进行业务知识交流,问一些单证、业务拓展等信息,最后问了怎么获取外国企业求购信息。
面试了职位:广告部总监 - 佛山
甲乙双方结合的工作经验。
猎头单独推荐给副总裁面试,刚在4A完成某知名家电品牌产品上市策划,大获成功后案例赢得客户认可,同事推荐给志高品牌中心广告部总监,在广州高档商场茶座简短面谈,展示个人资料案例后闲聊OK,但推迟1个月后再入职。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场专员 - 佛山
志高空调面试经验大概。
校招第一面,小组无领导讨论,这个看大家自己发挥了,第二个就是一对一面试,问题就是能不能吃苦,大学做过什么,以及你为什么选择来这个公司。
Q:你可以从基层员工做起吗。
面试了职位:电气设备技术员 - 佛山
非常轻松的一次面试流程。
内部关系户特别多,不适合长期呆着。
Q:关于扎起大学的专业四大电路。
面试了职位:外贸专员 - 佛山
机遇总是留给有准备的人。
简历要做的简洁明了,突出显示自己的语言证书,沟通能力,担任过的职务或参与过的知名项目; 2. 一面是HR,基本都循规蹈矩,无特别之处; 3. 二面是用人部门的上级领导,没人风格不同,因人而异总体来说,面试难度不大,自身条件契合的话,都可以顺利通过。
面试了职位:电子商务专员 - 佛山
志高销售类面试浅谈!
因为专业的比较窄选择范围太小,最终投了销售的岗位!志高面试一般分为三轮,先笔试,HR面试,总监面试!(因为在志高实习过的经历,就经历了笔试、HR面试就过了)。面试官非常和蔼可亲,主要注重个人逻辑思维能力,还有语言表达能力,当然面试销售岗位,一定要保持很好的个人形象,谈吐大大方方,自信满满!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:为什么还选择来志高?
面试了职位:结构工程师 - 佛山
面试难度不大,笔试考基本机械类基础知识。
一般就是人事的面试,问一些基本工资职业规划等。然后就是做一份笔试,比较简单,有认真学习基本都能答出。最后是部门领导,问一些基本专业知识,然后就是一些个人信息等,没难度。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、填信息表
Q:
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试相对容易,关键是有自信。
地方还是比较好找的,公司就在里水镇的志高工业园里。经过三轮面试,第一轮HR,主要是问对公司有什么了解,第二就是主管,第三是你的直接老板。
志高空调

别墅区硬盘总助
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具面试:管理培训生。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
还行
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:启智数码面试很好聊,说得挺多的
以前面试的时候遇上了一位很好聊的经理,大概会把公司的状况描述,但实际上公司情况就不然而知了。刚毕业去这里就业还是很好锻炼的,后面就不建议了,发展空间太窄了。而且实际进入里面工作的时候会发现,拖欠工资的情况实在是太多了,毫无保障。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE福利较好,公司规模大,工作量较大
我是校招进去的,开始的时候人事面试会问一些比较有难度的问题,过去复试时是公司派人过来接我们一批过去复试的,复试是各部门经理面试,最后是公司副总面试,我们过去三十个人左右,最后只留下十三个人,公司在佛山那边的总部,佛山的包住,有餐补,五险一金,月休六天,日常需要穿工装,公司做的是高端家居和物业这一块。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司社会招聘。
社会招聘,综合管培生。 群面1.让你填资料,做题(思维推算题、简单的问答题)一个小时; 群面2.大概有20个人左右,围绕一个题目进行讨论分析(先个人,后小组讨论),总结发言。
面试了职位:散热工程师 - 佛山
面试:美的集团家用空调事业部美的散热工程师北京一面
一开始以为是小组面,去了之后发现是三个面试官一个一个的问问题,一开始每个人30秒的自我介绍,面试官感兴趣就会多问一些。
匿名
面试了职位:会计 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE会计面试一般,共3轮面试
人事挺好的,就了解一下基本情况,问一下离职原因;部门经理的话,对专业能力要求比较高,会问到财务报表的逻辑方面,然而自己没做好准备,回答一般般吧,感觉没戏了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-16 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司非应届会计岗位面试的经验
首先笔试,一些初级会计的题,但是貌似有点久没更新,有些会计科目,税务方面、政策都变了还没变过来。笔试完过几天,叫复试(主管来面试),可能前面的太优秀了,到我就基本问了一下,为什么选我们公司,对我们公司有什么了解、为什么离职之类的一两个简历上的工作经验问题,感觉都对我不太感兴趣,基本就知道凉了。过来十天没通知,在招聘APP上问了,确定是凉了。
面试了职位:供应链管理,实习-实习生 - 佛山
面试:维尚家具维尚家具校园招聘面试体验
面试官和工作人员都很亲切,公司崇尚家文化。面试流程分三步,第一步是网上答题,做第一轮筛选。题目涉及面比较广,时政、公司信息、逻辑推理题等、第二轮是无领导小组讨论,大概8人一组,第三轮是HR一对一面试,面试之前会抽一道题,大概就是公务员申论题,然后五人一组,在面试房间轮流面试。
Q:说出你的三个关键词,并简单阐述原因。
变幻楼台灯数据开发
面试了职位:采购专员/助理 - 佛山
面试:维尚家具采购专员/助理面试不好,共4轮面试
自我介绍(常规)HR关于你对岗位和公司的理解(不难)主管提问设计对工作上得处理
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-16 发布
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:佛山维尚家具制造有限公司三分厂网上写着大小周,实质
网上写着大小周,实质单休,人事还特别强调,我们一天工作只有6小时,算下来一直的工作时长和双休没区别的,不好意思啊,你这个算法真的挺独特的,而且工资压的很低,觉得自己是上市公司,就很厉害了。