999+

面试了职位:Java
java一面,需要准备下算法
流程大概是:自我介绍,算法题,讲解项目。算法题基本是easy类,项目的话好好准备下,最重要的还是运气啦。
面试了职位:人力资源专员/助理
印象深刻,最不好的大厂面试经历
好几年前的一次面试,那时候面试过美团,西门子,百度,对爱奇艺的面试印象深刻。我按照约定面试时间提前到达,等了大约40分钟,面试官来了,没有对我做出任何表示歉意的话,直接开始面试。我进入自我介绍的时候,看见面试官眼神飘忽,明显心不在焉,我当时心里就非常不舒服。常规的一些问题,感觉是敷衍了事,10分钟就结束了,没想到大厂的人力这么没有专业素养哦
面试了职位:产品助理
两轮电话面试+时间很短
两轮面试,第一轮30min,第二轮15min。感觉有点水就放我进来了。 讲能到岗的时间,你懂得,该怎么回答。 在讲述自己过往经历时,行业的洞察很重要,竞对分析很重要,对产品架构的理解要清楚 要精心准备话术,甚至可以写逐字稿 简历要学会减经历,突出最相关和最核心的东西,要把握面试的主动权,其实简历的东西不是最重要,你说的东西最重要 如果对方一直追问,说明你很可能没有说到对方想听的点。能听懂对方问的是什么,你说出去对方知道你在表达什么,这就是双方达到了一致,是要找的人
Q:说一说你平时使用过的app或其他产品,你有没有什么优化建议?
面试了职位:媒介运营实习生
爱奇艺媒介运营实习,通过了
面试官人很好,没有过多为难,碰巧我的经历和特点很符合她的要求,没多久就打电话说我通过了,还很耐心给我讲解工作内容并询问我的意愿。
面试了职位:iOS
面试资深P7,比较有难度.会给你设计场景,解决问题.
正常面试流程,但是可能我的项目比较简单,面试官一直在问你觉得你最擅长的是什么,做过什么有难度的技术点.面试官会根据简历项目深挖你的知识深度.
Q:如何提高混淆代码的可读性
面试了职位:用户研究实习生
爱奇艺用户研究实习生面经
投递简历过后大概两三天会有hr小姐姐约电话面试的时间,面试时间大概二十分钟,一共只有一面,面试问题比较基础,和自己的经历以及岗位相关
Q:自我介绍
面试了职位:导演/编导
无限等待面试结果中......
感觉爱奇艺来面试的人很多,等待区的人络绎不绝的直面了一面聊的基本是自己的状况和过往经历面完之后基本就没有回信了,每天都在漫长的等待期待回复吧.....
面试了职位:内容运营
爱奇艺总编室项目组实习面经
面试官很nice,因为是实习岗位,所以没有问太多专业问题,主要是对近期热门剧集、综艺的熟悉程度,以及对互联网视频平台的理解,爱腾优芒各自有什么样的策略和特征。
Q:近期看了什么剧集/综艺,是否喜欢?原因是什么?
面试了职位:编辑
找不到爱奇艺的人
给我发了邮件,说我待联络。给我打电话是全国总机电话,上周五打的,我没接到。回拨回去找不到人,客服朝九晚五周末双休,然后转接两天了找不到人了。很尴尬,很遗憾。像字节跳动和爱奇艺这种大企业,回拨回去都找不到人。字节跳动那边也是,说几十万人,不知道怎么调剂处理我。
面试了职位:新媒体运营
面试感受非常差
整个面试过程都非常混乱。在招聘网站上被标记不合适又突然打电话给我约面试。(通知我周五面试)我表示身体不适想要安排下周一。对方就执意给我安排原来的时间。心想可能找招人比较着急吧。自己也不想错过这个机会。初面是下载爱奇艺电话会议app聊的!聊得还比较愉快吧。给hr发完作品立马约了二面!二面应该就是负责娱乐的主管。全程黑脸。态度很不好。不懂是压力面试还是面试官就这副高傲态度。无论你回答什么都没有任何表情。列举到之前做的一些账号还有项目的数据。对方表现得非常不屑。最后提问关于职位的问题。她直接跟我说你之前不是做过类似岗位。还用问我?hr跟我说回去等vp面试。过了一周没答复。觉得没戏了。不懂是我过往的经历让面试官觉得我不够格来爱奇艺。还是其他什么原因。但感觉这种态度都非常不专业。