最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:法务主管 - 上海
典型的发展中的民营企业
办公地点在罗锦路。面试就是女总裁直接面试,女总裁本身是浙大法学毕业的,典型的女强人风范,大约面试了一刻钟,最后问了一句“试用期想要多少工资”,我????这家公司的法务实际上只有一个,估计是马上要离职了,急着找人,我第一次面完以后,这家公司竟然又有2个HR打电话让我去面试,汗,为啥同一个职位有三个人事在分头招?而且三个人事贴出的待遇都是不一样的,有的最高12k,有的最高16k。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:如果客户来门店闹事,应该怎么办?
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
白跑,3分钟走人
人事一点不负责任,填完简历交人事经理,说没认真看简历,搞错了,不浪费大家时间,你可以回去了,搞笑吧!你在浪费我宝贵时间,你hr经理不认真看简历就叫人来面试?算我倒霉,没见过这样的hr。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 上海
1对1面试,注意套路陷阱。
感觉没戏。1对1面试,注意套路陷阱。老板只是觉得该有这个岗位,但是不清楚这个岗位是干什么的,试用期六个月,三年合同,感觉比较坑!
面试了职位:网络推广 - 上海
亦蓁母婴的面试经历分享
面试氛围还是比较好的,面试官比较nice,公司的环境不错,狼性文化,福利待遇也不错。是一个可以选择的公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
上海亦蓁健康管理咨询有限公司

罗上岛标本硬件开发
面试了职位:助教 - 上海
面试:强生医疗面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
一面 HR电话面试,简单询问了一下基本情况视频面试为主,询问对于未来的规划,对岗位的看法,以及一些专业知识。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-22 发布
gggg
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。有了很好的初印象,难度适中,最终不通过。
面试医疗器械销售,我是应届毕业生,主要问了校园经历,问了很多问题,好像主要考虑性格是不是很做销售
2023-08-18 发布
太岁书院机箱税务
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:销售专员。面试还好,面试问题倒不难,应会有好结果。
刚参加完群面,没有收到消息。群面没有小组讨论,就只是hr 问每个人问题
2023-10-01 发布
wytt
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:品牌公关。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能等到好结果。
见面聊了聊,感觉很简单,没有刁难之类的
2023-12-22 发布
别墅区花露水编导
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:贝朗医疗面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,面试结果无反馈。
一面:和HR视频聊了下,职业规划啥的,反正大大方方聊就行了。二面:和部门主管聊的,也你问啥专业问题,就问了下工作经历吧。前期聊的不错,只是最后犯了个致命错误,导致HR和主管不确定我工作稳定性,所以迟迟没发OFFER,可能在考虑,另一个想和其他面试者做综合对比吧。想问下大家一般什么时候能接到OFFER了,我这岗位说的急缺人。已经过去10天了,还没接到OFFER,问猎头,猎头说她们现在还在纠结,估计还想再看下其他人。希望这个月末能接到OFFER吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-24 发布
哈哈
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:兴和医药面试:医药代表。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
一面 跟主管谈了半小时,问了上一份工作干什么,什么产品,区域。住在哪,为什么换跟大区总经理面,谈了发展,聊了性格,市场。最后做性格测试三面就是跟HR谈薪酬。后面等offer
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试、笔试、现场做题、填信息表
2023-12-03 发布
zyyh
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:市场推广。总体面试感觉不错,没啥难度,告知没通过。
常规hr面,但被告知面试的最后一轮必须线下,遂放弃
2023-11-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华测艾普医学检验所有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
因为是校园招聘,面试官就问了一些在学校学过哪些课程,做过什么实验,介绍下你的毕业课题等。整体面试氛围相对轻松。
2023-09-05 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:兰卫医学面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
2023-10-23 发布
面试了职位:招聘 - 上海