最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连
很简单的面试,没有大学学生会面试难度高。
校园招聘:先让你做个自我介绍,问你几个问题,比如家是哪的,家里几个孩子,能不能适应外地生活。社会招聘:也就问问你项目经历和工作内容,差不多的都能进去,有个证是最好的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:其他技术职位 - 大连
面试很正规,感觉靠谱
面试还是很正规的,面试官给人感觉比较亲切,很注重个人能力方面。聊了以后感觉很有收获。
面试了职位:工程造价 - 大连
一般就是唠家常,聊一聊个人家庭等
一般而言就是公司人力加一个副总面试。面试内容以聊个人家庭这种家常为主,会比较个人成绩,以及问一些个人职业规划的东西。一般每年都是跟着局或者集团去一些固定的高校。面试难度不大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能接受艰苦的条件。
面试了职位:实施工程师 - 大连
面试过程感觉有一点水,因为是国企,比较注重学历
面试过程感觉有一点水,因为是国企,比较注重学历。之前参加宣讲会,参与性质地投了一份简历,10分钟后接到电话去面试,面试基本没问什么问题,主要就是围绕着简历问一些,像简历上的项目经验啊,奖学金啊什么的都没怎么看,可能跟我一起的都是本科,研究生比较少,然后让我回去跟家人商量一下后,给他打电话就行了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能接受出国。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 大连
与中交一航局三公司的人事经理进行了简单的交流
面试的是个中年大概40岁的男的,旁边还有个年轻的小伙子,主要问了所学专业和为啥离职以及之前的工作经历。
夕林寒雪
面试了职位:采购与供应链管理 - 大连
面试:采购与供应链管理。面试态度挺好的,难度差不多,对结果有把握。
参加校园线下招聘,现场提交简历,宣讲会后在附近等电话通知面试。简历通过后面试官询问更多的是对岗位的选择,因为我投的供应链管理管理方向,所以介绍了一些公司相关的岗位工作情况。整体很顺利,面试官也很和蔼,氛围很好。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-13 发布
荒漠传真机集装箱管理
面试了职位:法务专员/助理 - 大连
面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,基本能通过。
问一些日常问题,家庭情况
2023-09-20 发布
面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
西魔之境报刊架精益工程师
面试了职位:化工工程师 - 大连
面试:化工工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试的工艺管理岗位,跟HR聊天很愉快,问了一些专业知识,还有生活上的一些。总体感觉还行
3轮面试:填信息表、其他、笔试
2023-08-30 发布
面试了职位:房产策划 - 大连
是个好公司,就是有点难
现场面试,而且要求心理必须极为自信。
Q:你对公司前景看法。
中交一航局第三工程有限公司

面试了职位:结算 - 大连
面试:大连恒隆地产有限公司面试流程规范,面试官十分专业
面试流程十分规范,面试分为笔试和面试,由HR和部门领导面试。可以看出公司选人的慎重性,笔试是一些比较专业的问题。
西魔之境耳麦工业工程师
面试了职位:焦化运维 - 大连
面试:中冶焦耐工程技术有限责任公司焦化运维面试不好,共1轮面试
一面 视频面试,三位面试官,先是自我介绍,然后问了对中冶焦耐的看法。问硕士毕业的要求,以及往届同门师兄师姐的岗位。可能由于我的专业以及属于专硕不符合岗位需求,所以面试了4分钟左右就结束了。
2022-11-30 发布
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:金地置业第一轮面试群面无领导小组讨论
简历筛选完之后是无领导小组面试,题目比较简单,大家分工合作就好,但是一定要注意控制时间,不能超时,hr很和蔼,面试感觉还可以。
面试了职位:客户代表 - 大连
面试:大连链家房地产经纪公司人很好,公司管理制度还可以
邀约面试,面试官也不是一个很严肃的人,和蔼可亲,她就讲其他同事的业绩,给人感觉自己也能干的很好,然后就是门店经理面试,团队每个人都很热情。
面试了职位:会计 - 北京
面试:万达集团沈阳万达地产集团
两轮面试,第一轮和hr第二轮和财务总监,秋招,说是简历会筛40%的人,第一轮再刷50%的人,最后3:1终面,主要还是其他人比较强吧,除了我都是财务专业的本硕,实习也过硬,并且还是很看重男生的,终面挂了。
面试了职位:设计管理岗 - 深圳
面试:中海地产中海地产大连站暑期实习面试经验。
暑期实习生实习面试,第一轮是个人演讲:我的核心竞争力,20多个面试的人,18个都是学生会***,团支书什么的,而且本身很多双985,国家级竞赛一二等奖,实习经历丰富,我上台就基本说了下本科和研究生期间的学生工作和实习经历,干货实在不如其他人。下午单面没接到通知。
面试了职位:审计 - 长春
面试:润德集团面试很随意,非常不专业!
去润德面试,面试的不知道是个什么副总,做的肯定不是和审计相关的岗位,什么专业的问题都没问,看了一会简历就问了一个问题,是不是本地户口就让走了,从来没见过这样的面试!
变幻楼话筒数据分析师
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连宏发工程造价公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
大三出来找实习,所以面试的时候,没有问太难的问题,都是一些基本的问题。
2023-10-20 发布
面试了职位:分店助理 - 大连
面试:大连链家房地产经纪公司面试感觉一般,不太难
面试官主要问你为什么要来这个平台,以前做过什么,做店助理的话要有良好的沟通协调能力,还有语言组织能力,性格开朗,抗压能力强。表现的开朗活泼,认真细心一般都没问题。
面试了职位:供应链采购物控 - 北京
面试:龙湖地产2020龙湖暑期实习面试
线上面试,面试官很和蔼,就是自己没准备好,第一次参加面试,很紧张,说的太多了。面试一共两轮,第一轮hr,第二轮hr主管和业务主管。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:你为什么申请这个岗位。