最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:生产管理 - 北京
首先填一张表,后生产...
首先填一张表,后生产经理对我进行提问,问我是否在职,我说是, 为什么要应聘,我说薪金太少。问我开除过工人吗,我说没有。 因为我的职权不够,但我做过停工处理,问我怎么处理的,我说是当场调离本岗。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1做过生产计划吗? 2降低成本是怎么做的? 3如何杜绝安全事故? 4熟悉ppt吗? 5如何管理车间?
纽利味食品(北京)有限公司

冰雪之森文件柜美体师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京稻香村面试:教师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,期待有个好结果。
首先是试讲题目给主管,主管或模拟学生提问向你提问,中间夹杂一些压力测试,看你试讲题目的流畅度与引导思路。最后是老板面试,就是谈一谈话,相对于前面来说简单一些,问你一些职业规划和对这个工作的看法
2023-04-11 发布
宙辉联盟沙发证券分析师
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:雀巢面试:渠道销售。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
面试:渠道销售。整体感觉不错,难度是有的,未能通过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
海武州长仙镜影视策划
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:中粮营养健康研究院有限公司面试:食品/饮料研发。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
面试的研发方向的实习生,投了简历,打了个电话就让去线下面试了,入选比较轻松,但打听到说要实习转正会比较难。实习期还挺正规的,有入职体检,入职之后会有一个导师带,企业整体氛围也还比较轻松,855,有班车接送,但相应的工资就不太高。
2023-07-18 发布
qqpp
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京厚德隆食品有限公司面试:总账会计。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
家族企业,业务做的挺好,感觉量不小,但用人方面感觉应该会挺严苛的。财务是老板娘做,有个退休返聘的配合报税,现在业务量更大,对外招聘个财务。实际只有一个正式的财务做全部的活儿,包含做账,报表,对账,开票,量不小,感觉每天都会很忙碌。开票几个人都会,但就要求这个人要跟着需要过来,也就是休息日也会被叫来。
2023-07-12 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:会计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,没收到任何通知。
填表格,什么怎么认识公司的?做题,每月要加班四五十个小时,感觉制度不是很健全。而且问一些机密问题。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-04-11 发布
神叟君
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宾堡面试:市场营销。有了很好的初印象,题目有难度,感觉没戏。
同时开展的一二面,一面HR面聊得很好,HR很专业,主要针对求职动机和发展规划进行提问,二面部门领导面,主要针对过往工作经历和专业知识进行提问,整体回答的比较好,但是公司对英语要求很高,要求可以直接跟外国人交流,这点感觉不大合适。
2023-10-12 发布
aleck小虎
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:青岛啤酒北方销售公司面试:销售专员。面试体验平平,面试难度一般,个人感觉没戏。
问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
Q:问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
2023-08-30 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:玛氏中国面试:商业数据分析。面试还好,问的常规问题,应该是没过。
整体难度不大,中文:自我介绍、对管培生的认识、对轮岗的看法;英文:带领过的项目背景介绍;项目中你同时遇到很多问题,你如何决定先处理哪个问题;项目中遇见的困难;项目还有哪里可以提升。
2023-10-10 发布
面试:北京润合美商贸有限公司建议不要来!
公司是加班文化,老板不懂技术,压榨时间!而且老板强调匠心精神,狼王,将军精神😂,就是看工作时长,平均时长必须9.5以上,6点下班,熬到七点半才能走,时长不够,转正都过不了。加薪的时候老板说一句话,技术部是花钱的,不是挣钱的,不给涨。请各位避坑!
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-05 发布
啊啦啦啦啦
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
总体感觉一般
2轮面试:视频面试、电话面试